Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Послевкусие от турнира  (Прочитано 7114 раз)
Юрась
Ветеран форума

Популярность +16/-0

"Минский сноб"

« Ответ #50 : 23 Сентября 2009, 01:21 »

Смысл в том, что есть время регистрации, по окончании которого определяется окончательный список участников. Замена - это снятие одного и регистрация другого. Если я отказал Хребтову, гонец от которого опоздал только на час, то почему я должен делать это для Щербачени или ещё кого-то. Мне не нужен бордак.

crazy
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #51 : 23 Сентября 2009, 01:48 »

Это обоснование решения. смех А смысл, или как еще сказать, цель, она ставиться перед турниром смех. Я думаю, что в Вашем случае она была - Провести турнир согласно букве закона, то есть регламента. Но у Вас должность Директора, а не Судьи. крутой Неправильно это на грани
Больше ничего сказать не могу, да уже и ничего нельзя исправить смех
Юстас
VIP-гость

Популярность +8/-1

« Ответ #52 : 23 Сентября 2009, 09:20 »

Смысл в том, что есть время регистрации, по окончании которого определяется окончательный список участников. Замена - это снятие одного и регистрация другого. Если я отказал Хребтову, гонец от которого опоздал только на час, то почему я должен делать это для Щербачени или ещё кого-то. Мне не нужен бордак.
При подготовке к проведению в сентябре месяце этапа Кубка клуба "СВ КЛАСС" имел место такой факт: после окончания регистрации, когда уже была проведена жеребьевка, Сергей Васильев, увидев сетку(формат) проведения турнира, написАл нам, что если бы он знал о таком формате, то обязательно зарегистрировался бы. Как выяснилось позже, это была просто шутка, но на тот момент мы восприняли это всерьез. В результате руководством клуба было принято решение исключить из сетки одного из бобруинов и предоставить это место Сергею. Смысл этой замены заключается в следующем: у всех нас еще слишком мало и опыта, и турнирной практики, и много-много чего еще. Возможно, нам уже "с пеленок" надо привыкать к каким-то жестким рамкам во всех вопросах, в данном случае мы хотели видеть у себя игрока более высокого класса чем наши, что-то новенькое взять от его игры для себя. При этом мы понимали, что присутствие Васильева может перекрыть дорогу одному из наших в призовую группу. Но разве мы все встречаемся на бобруйских и минских турнирах исключительно ради денег? Уверен, абсолютное большинство скажет"НЕЕЕ-А". подмиг подмиг подмиг подмиг подмиг подмиг  . В случае-же с отказом о замене Желтока на Щербаченю не думаю, что кто-то сильно выиграл. А вот минусы, как раскинул я своим скудным умишком, есть. Во-первых, в одной из групп исчез необходимый настрой на борьбу, это было заметно. Во-вторых, тот же Щербаченя не получил своей порции турнирной практики. Плюс же только один: появилась новая тема для обсуждения и радует то, что этот плюс мы активно используем.
Юрась
Ветеран форума

Популярность +16/-0

"Минский сноб"

« Ответ #53 : 23 Сентября 2009, 10:05 »

У нас разные цели и рычаги воздействия на участников. Отсюда и подходы разные.

Надеюсь вы сказали о своём решении тому несчастному, которого хотели отцепить подмиг

crazy
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #54 : 23 Сентября 2009, 10:07 »

Надеюсь вы сказали о своём решении тому несчастному, которого хотели отцепить подмиг
Не делай из нас сволочей смех. Мы два часа ждали его согласия не-а
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #55 : 23 Сентября 2009, 10:14 »

Есть у нас в Беларуси такой олимпийский чемпион, мой бывший ученик, Саша Портнов. В день, когда он должен был стать олимпийским чемпионом, он был вторым перед последним прыжком. Но при подготовке к нему упал с трамплина.
Угадайте с трех раз, будь такая ситуация у нас, разрешили бы Портнову произвести повторную попытку?   O0  И стал бы ли он олимпийским чемпионом?   смех смех смех
Юстас
VIP-гость

Популярность +8/-1

« Ответ #56 : 23 Сентября 2009, 12:57 »

По поводу Ваших целей хотелось бы узнать поподробнее не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю.Вероятно вам наверху виднее, так объясните нам, бестолковым, в чем наши ошибки. А то идем мы, идем по какой-то дороге, а она, оказывается, может привести нас в тупик. :улыбка :улыбка :улыбка :улыбка :улыбка :улыбка :улыбка :улыбка :улыбка :улыбка :улыбка :улыбка :улыбка :улыбка :улыбка :улыбка. А тот, кого мы "отцепили" вовсе не казался несчастным, просто человеку объяснили простым и понятным языком. Он человек адекватный. Почему он понял все правильно - не знаю. Может потому, что у нас цели разные?
Юрась
Ветеран форума

Популярность +16/-0

"Минский сноб"

« Ответ #57 : 23 Сентября 2009, 13:41 »

По поводу Ваших целей хотелось бы узнать поподробнее не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю.Вероятно вам наверху виднее, так объясните нам, бестолковым, в чем наши ошибки. А то идем мы, идем по какой-то дороге, а она, оказывается, может привести нас в тупик. :улыбка :улыбка :улыбка :улыбка :улыбка :улыбка :улыбка :улыбка :улыбка :улыбка :улыбка :улыбка :улыбка :улыбка :улыбка :улыбка. А тот, кого мы "отцепили" вовсе не казался несчастным, просто человеку объяснили простым и понятным языком. Он человек адекватный. Почему он понял все правильно - не знаю. Может потому, что у нас цели разные?
Я говорю про цели турнира, а не про дороги, которыми идём.
А человек скорее всего не посмел возразить и уж точно не обрадовался ВАШЕМУ решению. Я тоже мог сказать человеку: "Тут у тебя 100%-ый выход в основную сетку. Ты ведь не против, если я сделаю так, что из группы ты вероятно не выйдешь?". Даже если все скажут "конечно не против", я уверен что некоторые это скажут не искренне. Тот, кто играет ради интереса, опыта или от желания убить время, будет не против ещё одного матча. А те, кто нацеливается на определённый результат, в большенстве случаев будут недовольны снижением вероятности достижения своих целей.
В данном случае условно пострадавшим можно назвать только одного человека - того кто не был заявлен и вдруг получил мнимую возможность поучавствовать. А виноваты в этом те, кто дал ему такую надежду, и Желток, который дал им повод это сделать.

crazy
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #58 : 23 Сентября 2009, 16:48 »

Да думаю тему надо закрывать крутой Что изменим не знаю А дел новых много смех
Юстас
VIP-гость

Популярность +8/-1

« Ответ #59 : 23 Сентября 2009, 16:57 »

Да думаю тему надо закрывать крутой Что изменим не знаю А дел новых много смех
Мудрый Каа сказал свое заднее слово крутой крутой крутой   Трепещите, бандерлоги!!!
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: