Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Формат Финала  (Прочитано 6844 раз)
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #40 : 1 Декабря 2009, 17:11 »

А Желток?
Юра, мы разрулили ситуацию с тобой как с директором. приветствую Но Желток с клубом пока ситуацию разрулить не хочет или не может. Не важно, это право у него есть всегда, но не до финала. приветствую
AlexBond
Админ

Популярность +27/-0

Александр Бондаренко

« Ответ #41 : 1 Декабря 2009, 17:28 »

А за что его так (из рейтинга)? Можно хоть узнать?

ХОЧУ ВЕРИТЬ...
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #42 : 1 Декабря 2009, 17:32 »

А за что его так (из рейтинга)? Можно хоть узнать?
Это страшная история. Ее тихими зимними вечерами рассказывают детям на ночь. Но даже сами взрослые не могут рассказывать ее громко, иначе  дьявол
МОНСТЕР
Член клуба

Популярность +1/-0

« Ответ #43 : 1 Декабря 2009, 17:38 »

Я за вариант А

Я БУГАЙ-МАЛЫШЕЙ ПУГАЙ
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #44 : 1 Декабря 2009, 17:48 »

Попробую сделать ассорти:

Юрок: -В Минске при регистрации мы не знаем соперника. А здесь получается что я еду в Бобруйск сыграть с Будником на 80 тыс., при этом нет гарантии что в случае победы я их получу (8-ка призовая?). Если захочу, могу на финал приехать в качестве болельщика или даже судьи. Но такая игра мне не принесёт удовольствия, только ради которого я и играю сейчас в снукер.
Другое дело что на Будника я не попаду, если хоть кто-то откажется ещё  
А для избежания подобной ситуации финал серии надо делать с льготным взносом, а то и с бесплатным входом. Призовой надо формировать из бюджетов этапов, на которые люди идут для попадания в этот финал. Т.е. пропадает смысл самого финала.

1. Для любителей неожиданностей и русской рулетки, Бонд, сделайте регистрацию закрытой. Тогда до закрытия регистрации никто не знает, кто есть ху.
2. Приезд - дело добровольное, как для Будника, так и для Шкурко.
3. Что касается удовольствия от игры и общения в Бобруйске - мы делали все возможное. Извините, если что не так.
4. Если бы призовой фонд формировался только из взносов, то и в таком размере его не было бы. На каждый этап спонсор выделяет 5 миллионов. Еле вкладываемся в бюджет каждого из этапов. Ведь бюджет состоит не только из призовых. Так что спасибо спонсору и за это в условиях кризиса.

Будник: я тоже помню,что за 1-е место обещали 1 500 000

5. Если призовой фонд поделить на двух трех победителей, то скоро Смагину и Буднику не с кем будет играть. И это, на мой взгляд, реальная перспектива.

Татаринов: Но Желток с клубом пока ситуацию разрулить не хочет или не может. Не важно, это право у него есть всегда, но не до финала.

6. Если кто-то желает внести коррективы во взаимоотношения с клубом, то может это делать в любое удобное для него время. Как в лучшую, так и в худшую сторону. Имеет право согласно законодательству и клубным регламентам. В том числе и Желток. В том числе и до заключительного этапа.

« Последнее редактирование: 1 Декабря 2009, 19:27 от Феофаныч55 » Записан
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #45 : 1 Декабря 2009, 18:03 »

Максим Орешко. Опроси тех кто есть в топ-20, но пока не ответил здесь. Не хочется затягивать приветствую
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #46 : 1 Декабря 2009, 19:14 »

Идея турнира включала в себя:
1. Возможность поиграть с различными соперниками. Причем иметь возможность для реабилитации  и не иметь возможностей сетования на злодейку судьбу и неправильный борт. Как в отдельном этапе, так и за счет длительности турнира.
2. Возможность пообщаться, поговорить о насущном, провести с пользой время, расширить круг знакомств, найти единомышленников и друзей.
3. Внести что-то новое в организацию турниров, тренировочного процесса и опробовать это на реальных баталиях.
4. Обмен личным опытом, спортивным мастерством, навыками джентльменского поведения. В рамках концепции клуба.
5. Более подробно о целях турнира можно прочесть на сайте http://snooker.sv-class.com/reglament

Никто не собирался удовлетворять амбиции отдельных игроков и амбиции клуба. Как показала практика, побеждали реально сильнейшие. И даже неудача  Татаринова показала, насколько опасно пытаться пробиваться но нижней сетке и насколько логичен был регламент турниров исходя из задач.
Я думаю, идеи турнира останутся жить и в следующем году, если будет жить спонсор.

Ну а теперь о главном.
Главное вытекает из задач нашего клуба - воспитание джентльменов и рыцарей по жизни, непризнание меркантильности интересов и поступков.
Итак. Проводим заключительный этап на манер рыцарского турнира.
Жеребьевки нет. К столу подходят снукеристы по очереди согласно рейтинга и вызывают соперника на рубку согласно своему усмотрению.
В оригинале рыцарских турниров вышедший на бой ждал своего соперника. Вполне возможен вариант, когда выходит Будник и ждет смельчака на поединок.

Вовчик, поищи что-нибудь о проведении рыцарских турниров в инете.
« Последнее редактирование: 1 Декабря 2009, 19:22 от Феофаныч55 » Записан
Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #47 : 1 Декабря 2009, 19:27 »

Идея турнира включала в себя:
1. Возможность поиграть с различными соперниками. Причем иметь возможность для реабилитации  и не иметь возможностей сетования на злодейку судьбу и неправильный борт. Как в отдельном этапе, так и за счет длительности турнира.
2. Возможность пообщаться, поговорить о насущном, провести с пользой время, расширить круг знакомств, найти единомышленников и друзей.
3. Внести что-то новое в организацию турниров, тренировочного процесса и опробовать это на реальных баталиях.
4. Обмен личным опытом, спортивным мастерством, навыками джентльменского поведения. В рамках концепции клуба.
5. Более подробно о целях турнира можно прочесть на сайте http://snooker.sv-class.com/reglament

Никто не собирался удовлетворять амбиции отдельных игроков и амбиции клуба. Как показала практика, побеждали реально сильнейшие. И даже неудача  Татаринова показала, насколько опасно пытаться пробиваться но нижней сетке и насколько логичен был регламент турниров исходя из задач.
Я думаю, идеи турнира останутся жить и в следующем году, если будет жить спонсор.

Ну а теперь о главном.
Главное вытекает из задач нашего клуба - воспитание джентльменов и рыцарей по жизни, непризнание меркантильности интересов и поступков.
Итак. Проводим заключительный этап на манер рыцарского турнира.
Жеребьевки нет. К столу подходят снукеристы по очереди согласно рейтинга и вызывают соперника на рубку согласно своему усмотрению.

ВАРИАНТ С

покупаем 16 теннисных шариков...
красным фломастером аккуратно рисуем циферки...
кладем шарики в непрозрачный мешочек...
список участников турнира вешаем на стеночку...
желающий сыграть за первым столом подходит к мешочку и вытаскивает шарик с номером соперника...
подходит второй желающий... потом третий...
игроки играют полную пирамидку до трех побед...
выигравший проходит в восмерочку, а проигравший становится болельщиком...
на их место приходит четвертый кандидат и снова тянет шарик...

в десятке - то же самое...
в пятерке - тоже самое...
в тройке - тоже самое...
в четверке - тоже самое...
а на финал остаются только двое...

И пусть победит сильнейший!!!
« Последнее редактирование: 1 Декабря 2009, 20:49 от Вовчик » Записан

I have max break - 140. Настоящие джентльмены всегда верят на слово...приветствую
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #48 : 1 Декабря 2009, 19:48 »

В качестве призов рыцари забирали коней и доспехи соперников. Представляете старого Будника, который показывает внукам шкафы, полные жилеток. смешно2 смешно2 смешно2
Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #49 : 1 Декабря 2009, 19:52 »

В качестве призов рыцари забирали коней и доспехи соперников. Представляете старого Будника, который показывает внукам шкафы, полные жилеток. смешно2 смешно2 смешно2

и гараж полный автомашин.... танцующий2

I have max break - 140. Настоящие джентльмены всегда верят на слово...приветствую
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: