Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Формат Финала  (Прочитано 6846 раз)
The Shark
Литтл Босс

Популярность +5/-0

Best Break - 41

« Ответ #50 : 1 Декабря 2009, 20:00 »

Максим Орешко. Опроси тех кто есть в топ-20, но пока не ответил здесь. Не хочется затягивать приветствую
Мурашко Максим: Вариант А. приветствую
Желнов Олег: Вариант В танцующий2
« Последнее редактирование: 1 Декабря 2009, 20:28 от The Shark » Записан

"The Jester from Leicester is the BEST"
luzifer
Член-корреспондент форума

Популярность +0/-0

« Ответ #51 : 1 Декабря 2009, 20:22 »

Просто многим не ясна логика - зачем стремиться попасть в ФИНАЛ  16 если он почти ничем не отличается от обычного этапа (призовой фонд тот же, взнос тот же)? Нет моральной и материальной удовлетворенности от попадания в ФИНАЛ.
Организаторы многих турниров затевают серии рейтинговых этапов с последующим ФИНАЛОМ следуя логике - напр., в России на каждом этапе Кубка призовой фонд равен 4000 долл., а на ФИНАЛЕ - 8000 долл.; в Европе ТОП-32 по итогам 7 туров получают путевки на Чемпионат Мира.Т.е. есть огромная мотивация у игроков, а в данном случае игроки разочарованы.
Но несмотря на вышесказанное, все равно огромное спасибо организаторам и спонсорам Кубка клуба СВ-Класс!
Смагин
Завсегдатай клубного форума
**

Популярность +0/-0

« Ответ #52 : 1 Декабря 2009, 20:30 »

Я за B в репу
Получается что этот финальный турнир отличается от обычных этапов только форматом сетки.это не правильно.
Люди игравшие на этапах,бившиеся изо всех сил мечтали попасть в финал чтобы побороться за куш и престиж))Но тут нет ни куша,
а из этого в принципе следует и престиж турнира,то ест выйграв этот финальный турнир,тот же Будник обрадуется не сильнее,чем выиграет обычный этап))
вообще я считаю,что финальный турнир нужен чтобы игроки,набравшись опыта на всех этапах этого турнира,подготовились к главному событию их года,
а получается что я поеду на финальный турнир как и на все этапы,просто хорошо отдохнуть и поиграть ещё)улыбка)не правильно всё это))
А вот что у вас на турнирах действительно классно получилось это гостеприимство и общение))приятно ездить отдыхать))если бы и играть было бы так же приятно....улыбка улыбка дрыньк дрыньк

PS думал щас все 2 недели у стола проведу чтоб всех там порвать,а тут такая лажа)))расстроили вы меня конечно)) на грани на грани
Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #53 : 1 Декабря 2009, 20:46 »

ВАРИАНТ С Бобруйская Рулетка

покупаем 16 теннисных шариков...
красным фломастером аккуратно рисуем циферки...
кладем шарики в непрозрачный мешочек...
список участников турнира вешаем на стеночку...
желающий сыграть за первым столом подходит к мешочку и вытаскивает шарик с номером соперника...
подходит второй желающий... потом третий...
игроки играют полную пирамидку до трех побед...
выигравший проходит в восмерочку, а проигравший становится болельщиком...
на их место приходит четвертый кандидат и снова тянет шарик...

в десятке - то же самое...
в пятерке - тоже самое...
в тройке - тоже самое...
в четверке - тоже самое...
а на финал остаются только двое...

и пусть победит сильнейший!!!!

Финальный турнир состоит из 4 кругов и финальной игры...

В первом круге встречаются 8 пар, выбранных случайным образом...
Во второй круг проходят 8 победителей и 2 путевки получают проигравшие (опять шарики в мешочке)...

Во втором круге встречаются 5 пар, выбранных случайным образом...
В третий круг проходят 5 победителей и 1 счастливчик из числа проигравших (снова шарик в мешочке)...

на следующий день

В третьем круге встречаются 3 пары, выбранных случайным образом...
В четвертый круг ада проходят 3 победителя и 1счастливчик из числа проигравших (снова шарик в мешочке)...

В четвертом круге встречаются две пары полуфиналистов, выбранных случайным образом...
В финале встречаются два победителя, как и в обычном финале...

Итак, в первый день - 13 игр, а во второй - 6 игр...

Призовой фонд делится на десять человек: шесть четвертьфиналистов и четыре поощрительных приза для участников второго круга...

4 участника второго круга х 100.000 = 400.000
2 участника третьего круга х 200.000 = 400.000
2 участника полуфинала х 300.000 = 600.000
1 участник финала = 400.000
1 победитель = 500.000
за любой брейк +30 = 100.000

« Последнее редактирование: 1 Декабря 2009, 21:48 от Вовчик » Записан

I have max break - 140. Настоящие джентльмены всегда верят на слово...приветствую
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #54 : 1 Декабря 2009, 22:25 »

Ну уговорили, хоть мы и не рейтинговые турниры проводили, и не в массштабах России, но как-то обидно. Какая-то огромная нефтешприцовая Русь всего лишь на сем тыщ баксов нас опередила. Стоило нам поднатужиться чуть-чуть...

А победителя могу лишь успокоить, что в качестве главного трафея он получит работу пусть не самого Зураба Трепеттали, но такую же монументальную и эксклюзивную. И стоимость ее в 10 раз превышает стоимость Бобра, да и побольше денежного вознаграждения потянет. Если уж так это важно.  не знаю А если будет невмочь, легко уйдет с молотка. Бобруйский клуб поможет с реализацией. Железно.  пока2 На сем аукцион закончен.
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #55 : 1 Декабря 2009, 23:06 »

Если честно, мне эта демократия с обсуждением порядком надоела. негатив

Вы все, здесь выступавшие, отлично знаете что я отношусь к Вам профессионально и как к профессионалам приветствую
Отлично знаете, что не попрошу форы и не стану "исполнять" в коммерцию. Ну может быть и не знаете смех
я просто скажу - денег нет, или я не умею.
   Речь о том, что будет дальше. И даже не для меня(стар уже, да и ставки обмельчали смешно2), а для Вас. ЧРБ по пулу с 12-17 участниками, "Колхоз" и "Экспресс", дойка "пассажиров" по мелочи?не знаюне знаюне знаю
   Мейн - тур кормит пока человек 30. У нас в снукере зарплату инженера может обеспечить один в этом году. Он что, сможет что нибудь отложить, обеспечить старость? Даже если будет крошить всех так же еще лет пять?? Нет
   Я хочу чтобы Вы поняли, что пока у нас это развлечение и нужно его развивать в том числе как и развлечение, профи появляются потом. Будник занял эту нишу и работает в ней профессионально, за что ему только спасибо приветствую Остальные пока только балуются, кто за счет опыта, кто за счет таланта.
   Будник тратит силы и ему обидно. Вы проиграли и уселись смех. А на самом деле после победы еле ноги волочешь.
   Но это реалии.
   И лично для меня ясно, что дальнейшее проведение таких турниров с таким составом - топтание на месте. Рейтинговые - тоже самое. Беларуси нужны еще 100 столов, чтобы все занимающиеся профессионально смогли обеспечить себя зарплатой инженера ангел
   Члены клуба должны играть в турнире, где как минимум 5 Будников, а то и все 10.
   Тогда они будут двигаться вперед. И все за ними следом приветствую

P.S. Перечитал - Выступление вообще не в тему, но ладно извини
Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #56 : 1 Декабря 2009, 23:25 »

Что то мне перестает нравиться суть нашего дискуссии о проведении финальной игры и о размерах призовых, и захотелось мне высказать свое частное мнение обо всем происходящем...

Очевидно, что бить детей из детского сада "Бобраня" вам понравилось...
Теперь Вы хотите, что бы за это еще и платили по европейским расценкам... (от 8000 долларов и не меньше)
И даже теперь, Вы ставите условия, как поднять вашу мотивацию к этому действу...
А то пойдете на День Рождения сестры или будете просто лежать на диване...
Не знаю, как Феофанычу, а мне противно от Ваших финансовых требований...
Ведь Вы же из себя ничего не представляете, по большому счету... (или у Вас есть успехи о которых я не знаю?)
Но в яслях и садиках Вы, конечно, короли...
Извините, если кого обидел...

Дербанить деньги спонсора
Совсем не мудрено...
То, что минчане лучшие
Известно всем давно...

В Бобруйске люди скромные
К победам долго шли...
За год работы Клуба
Они себя нашли...

Пускай  Майн-Тур не светит им,
Им хорошо и тут...
Все Клубы в нашем городе
Им двери распахнут...

Ребята стали дружными,
Усвоив суть игры,
Став снукера заложником,
Средь кризисной поры...

Тех, кто не понял этого,
Мне очень сильно жаль:
Кто деньги зарабатывал,
Кто рвался на медаль...

Была задача Клуба,
Не минских накормить,
А что-б ребятам нашим,
Победу ощутить...

Задачу мы решили:
Победы есть у нас,
Есть тренера, методика,
Есть снукер в СВ КЛАСС...

Что не пошло по Вашему,
Прошу Вас извинить,
Кто платит, тот и музыку,
Закажет, может быть...

Хотите - приезжайте,
Наш Клуб открыт для всех,
И деньги забирайте,
Без всяческих помех...

Мы рады Вам безмерно,
Не упрекайте нас,
Но, не учите старших,
Как тратить их на Вас...

Коль стимулы потеряны,
То где-же, нам их взять...
Зато, у Соломатиных,
Глазенки заблестят...

И станут финалистами,
Холодным, зимним днем...
А к Вам потом приедем,
И Вас потом побьем...
« Последнее редактирование: 2 Декабря 2009, 08:15 от Феофаныч55 » Записан

I have max break - 140. Настоящие джентльмены всегда верят на слово...приветствую
AlexBond
Админ

Популярность +27/-0

Александр Бондаренко

« Ответ #57 : 2 Декабря 2009, 00:04 »

Прошу поставить вопрос на голосование среди двадцати первых рейтинга клубного турнир о двух форматах:
Судя по последним сообщениям, я так понял что дальнейшее голосование продолжать бессмысленно?
Вопрос тогда другой, а был ли смысл его начинать?
Подведу итоги:
Удав не демократ это мы знали и так улыбка , большинство обсуждений о стимуле и призовых, рыцарстве, рейтинге, непонятно к чему привели.... (кстати про рейтинг это отдельная тема... )

Желательно знать, каков вердикт? А именно каким будет формат сетки Финала ... ?

P.S. От себя добавлю, отходя от темы, я считал что главная задача рейтинга и набора очков в том чтобы попасть в 16-ку для финальной игры, и никаких двойных смыслов не было (типа "а у меня рейтинг побольше твоего" улыбка ). Да кстати, по таблице рейтинга, не совсем понятно, как так получается, что кто-то был на двух играх и ему хватило чтобы закрепиться (давали больше очков за меньшие брейки), а кто-то на всех и не попал, кому-то подфартило и вышел на крест, в итоге очков больше  обкурился и всякие эксцессы с вылетом из таблицы рейтинга... Непонятно это все  не знаю Да мне и не важно улыбка Для меня главное в снукере это когда на игру интересно смотреть, когда не знаешь кто победит, когда изящный снукер, спасает игру. И не важно с кем играет и кто и за что, главное КАК.

ХОЧУ ВЕРИТЬ...
Смагин
Завсегдатай клубного форума
**

Популярность +0/-0

« Ответ #58 : 2 Декабря 2009, 00:20 »

И не важно с кем играет и кто и за что, главное КАК.
Не согласен)) феминистка
Если я буду по пять тысяч партию играть это даже снукером будет сложно назвать,а по доллоров 20 уже всё будет намного интереснее))
А выкладываться в каждом матче это очень сложно))

Здесь проблема не только в призовых))Здесь проблема в основном в статусе ФИНАЛЬНОГО турнира))А призовые:просто вы зря говорили про полтора миллиона за первое на финальном))не сказали бы никто щас ничего и не говорил))
И никто здесь вроде бы бочки не катит типо призовые больше или не приедим))вам и так огромное спасибо за такие турниры)) хорошо хорошо
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #59 : 2 Декабря 2009, 00:58 »

Судя по последним сообщениям, я так понял что дальнейшее голосование продолжать бессмысленно?
Вопрос тогда другой, а был ли смысл его начинать?
Да, бесмысленно. Смысл был убедится еще раз, что
Удав не демократ  улыбка
Желательно знать, каков вердикт? А именно каким будет формат сетки Финала ... ?
Через час, если дотерпишь  смешно2
P.S. От себя добавлю, отходя от темы, я считал что главная задача рейтинга и набора очков в том чтобы попасть в 16-ку для финальной игры, и никаких двойных смыслов не было (типа "а у меня рейтинг побольше твоего" улыбка ). Да кстати, по таблице рейтинга, не совсем понятно, как так получается, что кто-то был на двух играх и ему хватило чтобы закрепиться (давали больше очков за меньшие брейки)
Все очки начислялись согласно положению о турнире. Исключение из рейтинга только по причине клубной дисквалификации, но про это в отдельной теме
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: