Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: «Billiard.by Classic Trophy» 2009/10 гг.  (Прочитано 3328 раз)
Юстас
VIP-гость

Популярность +8/-1

« Ответ #30 : 20 Января 2010, 18:19 »

Предлагаю дебаты прекратить приветствую
Переубедить никто никого не сможет обкурился, лучше каждому сделать свои выводы и постараться взять для себя лучшее письмо в первую очередь по игре сдаемся.
А вот обмениваться впечатлениями и ДЕЛЬНЫМИ советами лучше всего при личных встречах дрыньк, что мы, собственно и пытаемся делать, встречая минских друзей на наших бобруинских турнирах приветствую.
Олег Желнов
Брейк тренировочный - 31, турнирный - 22
Член клуба

Популярность +8/-1

« Ответ #31 : 20 Января 2010, 22:52 »

по призовым проценты сказали.. взносы то же.. количество человек думаю не сложно посчитать... или совсем с математекой плохо?

Это не математика, а арифметика. Не должно быть уравнений с двумя неизвестными. Или уже известны организационные расходы?

правило клуба - не приносить с собой еду и напитки видно то же не для вас...

А что, в регламенте турнира есть ссылка на правила клуба?

Если я приехал на турнир как игрок, то регламент для меня - закон. Если же придерживаться вместо регламента правил клуба для посетителей, то какой же это на хрен турнир?
Torin
Член клубного форума
*

Популярность +0/-0

« Ответ #32 : 20 Января 2010, 23:44 »

О как оказывается в регламентах турниров прописывается можно ли принимать пищу во время игры или приносить её с собой на матч  смех смех смех смех

А что в кафе и в бильярдных клубах Бобруйска можно приносить свою еду и напитки ?
Максим
Член клуба

Популярность +0/-0

« Ответ #33 : 21 Января 2010, 00:24 »

это не делает чести тем бильярдным,но таковые есть в нашем славном городе.....
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #34 : 21 Января 2010, 00:56 »

Все ребята. Закакнчивайте приветствую
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #35 : 21 Января 2010, 08:39 »

И се-таки скажу пару слов. Делайте этот турнир в Бобруйске. Все же организаторам турниров нужно думать об удобстве игроков. Все-таки турнир не любителей, а любительский. У участвующих в них любителей могут быть серьезные финансовые трудности. И что, завязывать со снукером? Когда минчане приходят в свои клубы поиграть, они знают о правилах клуба и, стественно, их придерживаются. На турниры едут люди, не знакомые с правилами клуба. Они едут на турнир и знакомятся с правилами турнира. Эти правила как раз и говорят, что участниками могут стать, игроки знающие регламент, выполняющие его. И все - этого достаточно. О знании правил клуба в регламентах ни слова. И о выполнении этих правил - тоже. Принимающие клубы должны учитывать особенности турниров. Орги турниров на то они и орги, чтобы оговаривать определенные привилегии для игроков. Национальные команды ездят на чемпионаты и олимпиады со своим штатом поваров и телегами провизии. И это реалии. Наши реалии далеки от реалий. Так было всегда - не аргумент. Сегодня должно быть лучше вчера, завтра - лучше сегодня.
Переезжайте с турниром в Бобруйск.
Silver
Старожил-форумчанин

Популярность +0/-0

« Ответ #36 : 21 Января 2010, 14:44 »

Обсуждение на уровне ясельной группы. Незнание не освобождает от ответственности. Культурными людьми быть нужно, одно дело эмоции и впечатления о турнире, другое выпендреж и поиск виновато.
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #37 : 22 Января 2010, 00:26 »

Культурный человек, как правило, слушает. А потом, как правило, воплощает пожелания гостей. Но ни в коем случае не посылает их нахрен. Это нужно усваивать с яслей. Прим. см. словарь Ожегова. Ясли.
Олег Желнов
Брейк тренировочный - 31, турнирный - 22
Член клуба

Популярность +8/-1

« Ответ #38 : 22 Января 2010, 00:27 »

Silver, твои рассуждения некорректны. Это что-то на уровне банальной демагогии. Или выпендрёж и поски виновных.

О какой ответственности может идти речь, если нарушений регламента турнира не было?

Давай прекратим воспитание провинциалов культурой. Я высказал своё мнение по поводу организации. Ваше право к нему прислушаться или игнорировать. Даже если оно (мнение) кому-то не нравится, это не может служить поводом для того, чтобы заставлять меня оправдываться и учить жизни.

"И эти люди борются за звание дома высокой культуры" (с), Василий Иванович меняет профессию.
Silver
Старожил-форумчанин

Популярность +0/-0

« Ответ #39 : 22 Января 2010, 02:13 »

Во-первых, тому кто собирается меня учить грамоте - рекомендую постичь современный великий и могучий, а не прибегать к допотопным источникам (с которыми знаком, думаю, поболе Вашего).
Во-вторых, что-то мне не нравиться ТЫканье в мой адрес.
В-третьих, хватит называть себя гостями. Все участники на турнире равны и нет исключительных. Турниры проводятся ради спорта и только потом уже ради игроков.
Читайте цели описанные в регламенте. К слову, в каждом рейтинговом принимают участие игроки и из других славных городов Беларуси.
В-четвертых, исключительная роль Бобруйска в развитии "белорусского снукера" не выявлена, ощутима роль двух-трех его жителей.
В-пятых, "придя в дом друга твоего, чти законы дома его, жену и детей его" - фразы данного смысла присутствуют в писаниях всех религий мира, кроме сатанинских. Кроме того отражаются в народном фольклоре и даже, можете мне поверить или проверить, в трудах К.Маркса и Ф.Энгельса.

З.Ы.: "можно чтить все законы и не быть человеком, а можно насрать на все и не стать быдлом"
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: