Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: о именах и аватарках  (Прочитано 8063 раз)
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #20 : 11 Сентября 2009, 20:06 »

Вовчик, напиши Феофанычу, а то он меня отвлекает от релакса перед турниром ^-^
Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #21 : 11 Сентября 2009, 20:12 »

И все-таки я хотел бы услышать размышления о предназначении рейтинга. И попробуйте перечислить хотя бы 5 задач, решаемых при помощи рейтинга.

ответ от "теоретика"

Я считаю, что рейтинг на самом деле - это показатель ленности игроков или коэффициент трудолюбия. Судите сами, ведь он считается по формуле:

Р = М х Ч, где М - занятое место в турнире, а Ч - число турниров

1. Это значит, что достаточно ленивый игрок не будет участвовать в каждом турнире, ему достаточно только в парочке занять высокое место и все будет тип-топ.
2. Игрок, достаточно ленивый для того, что бы даже учиться, будет чаще участвоват в турнирах, что бы сохранить рейтинг. А будет еще лениться участвовать в турнирах - его рейтинг упадет ниже плинтуса.
3.Трудолюбивый игрок, который старательно учится повышать мастерство и не ленницца участвовать в турнирах - автоматом получит высокий рейтинг... смех
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2009, 20:15 от Вовчик » Записан

I have max break - 140. Настоящие джентльмены всегда верят на слово...приветствую
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #22 : 11 Сентября 2009, 20:15 »

Это так, но меня интересуют задачи, решаемые с помощью рейтинга. Не виляйте.
Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #23 : 11 Сентября 2009, 20:17 »

Это так, но меня интересуют задачи, решаемые с помощью рейтинга. Не виляйте.

Так это и есть решение задачи: Ленивых - кнутом подгонять, а трудолюбивых - поглаживать...

А какой смысл в оценках в школе?..

I have max break - 140. Настоящие джентльмены всегда верят на слово...приветствую
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #24 : 11 Сентября 2009, 20:20 »

ответ от "теоретика"
Вообще я не тебя имел ввиду смех
Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #25 : 11 Сентября 2009, 20:22 »

да нас теоретиков всегда много... вот с практиками туго... подмиг

(советы давать, и теории толкать, всегда лучше, чем шары забивать, да мешки таскать)

Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #26 : 11 Сентября 2009, 20:26 »

Вовчик, напиши Феофанычу, а то он меня отвлекает от релакса перед турниром ^-^
а как ты релаксируешь? пялишься в монитор? смех

The Shark
Литтл Босс

Популярность +5/-0

Best Break - 41

« Ответ #27 : 11 Сентября 2009, 22:22 »

Рейтинг,по-моему,нужен для стимулирования мотивации игроков и для распределения сил игроков за определёный соревновательный цикл, НО если он(рейтинг) грамотно составлен и правильно работает...но это уже другой повод для дискуссий...возможно я не прав... :улыбка...это всего лишь лично моё мнение крутой

"The Jester from Leicester is the BEST"
Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #28 : 11 Сентября 2009, 22:33 »

Рейтинг,по-моему,нужен для стимулирования мотивации игроков и для распределения сил игроков за определёный соревновательный цикл, НО если он(рейтинг) грамотно составлен и правильно работает...но это уже другой повод для дискуссий...возможно я не прав... :улыбка...это всего лишь лично моё мнение крутой
1. Соревновательный принцип и эту функцию рейтинга никто и не отрицает... смех
2. А вот как определить, правильный ли рейтинг? (если ты у меня выиграл? Значит ли это, что ты лучше меня играешь в два раза? А если нет, то во сколько раз?...

Ведь, если тебе сегодня поставили двойку по географии - это не свидетельствует о том, что ты совсем не знаешь географию, а говорит лишь о том, что только сегодня ты не подготовился к уроку...
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2009, 22:44 от Вовчик » Записан

The Shark
Литтл Босс

Популярность +5/-0

Best Break - 41

« Ответ #29 : 11 Сентября 2009, 22:46 »

вот по этому и не нужно придумывать то, что придумано до нас...ведь существуют рейтинговые системы для различных форматов...а придумывать , не опробовав и затем изменять это по ходу турнирного цикла по нескольку раз...бред...нужно знать , что тебе нужно и тогда не придётся подстраиваться под что-то ... 8 подмиг

"The Jester from Leicester is the BEST"
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: