Благодарен тем, кто откликнулся на мое предложение поделиться впечатлениями о прошедшей квалификации

. Поймите одну вещь: анализ вашего выступления нужен в первую очередь вам. Порадовал Женька Яскевич. Помнит каждую игру и все реально оценивает. Один совет: Женя! Нет игр, которые ничего не решают! Каждая игра имеет значение, если не для тебя, то для твоего соперника уж точно. У него ведь в голове уже отложилась мысль, что у Яскевича я могу выиграть, на следующую игру с тобой он будет выходить уже с этой мыслью. При вашей,пока еще слабой психологической подготовке, такое настроение дает хорошее преимущество. Кроме того, за вашей игрой со стороны наблюдают потенциальные соперники. Если они видят вашу обдуманную, качественную и результативную игру с кем-то другим, на уровне подсознания у них уже появляется мысль, что у этого человека выиграть сложно, а у кого-то даже невозможно. Думайте обо всем, настраивайтесь. Наступает время, когда вы должны показать минским снобам, что все их амбиции - полное фуфло.