Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 3-й этап Кубка Беларуси 2009 (Кубок Классика)  (Прочитано 15208 раз)
Юстас
VIP-гость

Популярность +8/-1

« Ответ #80 : 16 Сентября 2009, 19:05 »

Благодарен тем, кто откликнулся на мое предложение поделиться впечатлениями о прошедшей квалификации улыбка. Поймите одну вещь: анализ вашего выступления нужен в первую очередь вам. Порадовал Женька Яскевич. Помнит каждую игру и все реально оценивает. Один совет: Женя! Нет игр, которые ничего не решают! Каждая игра имеет значение, если не для тебя, то для твоего соперника уж точно. У него ведь в голове уже отложилась мысль, что у Яскевича я могу выиграть, на следующую игру с тобой он будет выходить уже с этой мыслью. При вашей,пока еще слабой психологической подготовке, такое настроение дает хорошее преимущество. Кроме того, за вашей игрой со стороны наблюдают потенциальные соперники. Если они видят вашу обдуманную, качественную и результативную игру с кем-то другим, на уровне подсознания у них уже появляется мысль, что у этого человека выиграть сложно, а у кого-то даже невозможно. Думайте обо всем, настраивайтесь. Наступает время, когда вы должны показать минским снобам, что все их амбиции - полное фуфло. дьявол
Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #81 : 16 Сентября 2009, 21:09 »

Наступает время, когда вы должны показать минским снобам, что все их амбиции - полное фуфло. дьявол
Покорректнее, пожалуйста, минские снобы часто заходят на этот форум... шок

I have max break - 140. Настоящие джентльмены всегда верят на слово...приветствую
Юрась
Ветеран форума

Популярность +16/-0

"Минский сноб"

« Ответ #82 : 16 Сентября 2009, 23:27 »

Как в анекдоте:
Не надо извиняться. Я вам уже на спину плюнул  смех

crazy
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #83 : 17 Сентября 2009, 01:54 »

второй матч.Татаринов...я был настроен только на победу и вроде достаточно уверенно шел к заданной цели,но обратно сдал к концу партии...как результат мэин коуч выиграл партию(как я считаю)на мастерстве...я был расдосадован,но ничего-опыт поражений-тоже опыт....
И это все??? >грустный >грустный Все что ты можешь сказать об великолепной игре своего мейн супер коуча. А великолепные отыгрышы с постановкой "заманух" на различные лузы, а тактические промахи явных шаров в связи с невозможностью построения брейка. А практически удавшийся хлырэнс трех последних шаров - шедевр!!!! После каждого забития следовал подбой очередного шара на неудобную позицию. И выкрутился же!!!!!! Сумел забить синий и розовый и сделать 11, свой лучший брейк матча. Да,,,,,,Никакого уважения. Растишь их растишь
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2009, 08:29 от udav » Записан
Silver
Старожил-форумчанин

Популярность +0/-0

« Ответ #84 : 17 Сентября 2009, 10:42 »

Наступает время, когда вы должны показать минским снобам, что все их амбиции - полное фуфло. дьявол

Поосторожнее с высказываниями, а то я потребую коммерции на нормальные деньги для сатисфакции, только боюсь из представителей Бобруйска пока никто не согласиться. Я думаю не ранее того момента, когда "хорошими сериями" у Вас станут называть серии за 40, а не 3-4 красных.

З.Ы.: Женьке Скудному я давал фору 20 очков и до респотов дело не доводил.

С Уважением, один из минских "снобов" подмиг
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #85 : 17 Сентября 2009, 12:17 »

А у меня пальцы все равно растопыриваются шире язык крутой

Не сравнивайте коммерцию со спортом. Вообще сравнивать можно.Как сделать равенство?   для этого надо играть на 10000, потом на 20000 и так далее. И вот когда напряжение будет одинакого как во время соревнования это и есть нормальная коммерция.
А играть со слабым соперником "без шансов" - это расслабуха, которая не тренирует умения играть под напряжением, что потом и сказывается. Легче со Скудным(без обид) удержать 20 очков преимущества, чем в турнирном матче ликвидировать 5. на грани
В данном случае я бы посоветовал играть так же, но левой рукой крутой
=Yaska=
Ветеран форума

Популярность +9/-1

я добрый сегодня...

« Ответ #86 : 17 Сентября 2009, 14:36 »

И это все??? >грустный >грустный Все что ты можешь сказать об великолепной игре своего мейн супер коуча. А великолепные отыгрышы с постановкой "заманух" на различные лузы, а тактические промахи явных шаров в связи с невозможностью построения брейка. А практически удавшийся хлырэнс трех последних шаров - шедевр!!!! После каждого забития следовал подбой очередного шара на неудобную позицию. И выкрутился же!!!!!! Сумел забить синий и розовый и сделать 11, свой лучший брейк матча. Да,,,,,,Никакого уважения. Растишь их растишь
ахахаха)улыбка)заманухи)))....или я на них не велся,или их не было дьявол

Silver
Старожил-форумчанин

Популярность +0/-0

« Ответ #87 : 17 Сентября 2009, 19:44 »

На расслобухе я играю только с друзьями и в Бобруйске. А со Скудным я его преимущество в 20 очков превращаю в 40 в свою пользу. А так делали мы камбеки и в 63 очка против Сергея Сергеева(Латвия).
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #88 : 17 Сентября 2009, 20:09 »

На расслобухе я играю только с друзьями и в Бобруйске. А со Скудным я его преимущество в 20 очков превращаю в 40 в свою пользу. А так делали мы камбеки и в 63 очка против Сергея Сергеева(Латвия).
Жуть шокшок Не знаю, то ли слить и  спрятаться, на грани то ли подождать человека в 1/4 не знаю
МОНСТЕР
Член клуба

Популярность +1/-0

« Ответ #89 : 17 Сентября 2009, 20:23 »

Ну а я не очень играл конечно  на грани.Столько было шансов победить, но не повезло(особенно со Шкурко). НО то что прошел я это хоросо  смех. Поэтому я обязан играть в субботу на 200%.

Я БУГАЙ-МАЛЫШЕЙ ПУГАЙ
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: