Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: «Billiard.by Classic Trophy» 2009/10 гг.  (Прочитано 4122 раз)
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #10 : 18 Января 2010, 09:21 »

столы норм,меня поразило то,что люди прошедшие в 1/4 финала даже не отбили свой взнос(30 тыс.руб.,получили по 25 шок шок)не говоря про оплату заигранного времени......
Насчет этого я всех предупреждал  не знаю Я же сказал что только один из вас может вернуться в плюсе - победитель  смешно2
Юрась
Ветеран форума

Популярность +16/-0

"Минский сноб"

« Ответ #11 : 18 Января 2010, 09:34 »

полуфинал и без плюса смех смех смехдумаю с Бобруйска тогда нет смысла ехать на подобные турниры...
С целью заработать? Конечно. Можно было сразу спросить и не ехать.

crazy
Silver
Старожил-форумчанин

Популярность +0/-0

« Ответ #12 : 18 Января 2010, 09:44 »

на данном турнире ВКУСНЕНЬКИЙ только ФИНАЛ, куда собственно и попадают 16 первых
Юстас
VIP-гость

Популярность +8/-1

« Ответ #13 : 18 Января 2010, 10:06 »

полуфинал и без плюса смех смех смехдумаю с Бобруйска тогда нет смысла ехать на подобные турниры...

Насколько я понял из разговоров перед поездкой, ехали вы не за деньгами, а посмотреть, по вашим выражениям, "уровень любительского снукера" обкурился обкурился обкурился.
В этом случае цель достигнута в ПОЛНОМ объеме шок шок шок.
А если еще до поездки начинать в уме "косить бабки", то ездить с таким настроением не стОит еще года 2. Есть у нас третья лига и помимо каких-то денег получите еще и положительные эмоции танцующий2 танцующий2 танцующий2.
Как пример,-победитель 3-ей лиги Данила Мухин. Пришел сегогдня на тренировку с самого утра, занимается и убрать его от стола пока не возможно дьявол.
The Shark
Литтл Босс

Популярность +5/-0

Best Break - 41

« Ответ #14 : 18 Января 2010, 11:03 »

По поводу призового говорить ничего не буду, попал бы в призы, тогда был бы смысл что-то говорить или предъявлять. Я ехал действительно поиграть, сыграл хуже тех, с кем играл - отсюда и результат. В любом случае спасибо за организацию.  пока

"The Jester from Leicester is the BEST"
Олег Желнов
Брейк тренировочный - 31, турнирный - 22
Член клуба

Популярность +8/-1

« Ответ #15 : 18 Января 2010, 22:54 »

шок Какие еще впечатления?
Положительные и не очень.

К плюсам отношу то, что поставленные цели достигнуты:
0. Турнирный опыт (тот, который не пропьёшь).
1. Поиграл на других столах, которые достаточно отличаются от наших клубных и между собой.
2. Посмотрел на уровень минчан-любителей, сравнил с нашим уровнем.
3. Мужской стриптиз в клубе устраивать не пришлось, так как для переодевания предложили не только туалет, но и (под угрозой стриптиза) VIP-комнату. Она, похоже, пустовала весь день.

К минусам:
1. К гостям отнеслись не по-бобруйски. Салюта, цветов, музыки при встрече не было, женщин и выпивку никто не предложил. Меня, например, клубная официантка неоднократно гоняла за принесённое с собой пиво. Прямо во время фрэйма, прямо за снукерным столом, то есть во время турнира. Явно симпатизируя моему сопернику. Бутерброды пришлось съесть втихаря, чтобы в двадцатиградусный мороз не быть выгнанным на улицу.
2. Регламент расплывчат, цифры засекречены. В итоге из пяти бобруйчан четверо резались в междусобойчике. Мне, правда, повезло. На пять фреймов аж три минчанина. Эту схему соревнований я не понял и не принял. Квалификацию прошёл, потом выяснилось, что надо ещё квалификацию, чтобы попасть в плейофф.
3. Расхожая фраза: "Лучше один раз увидеть" была сказана не к месту. Более подходит фраза: "Внимательно читайте текст договора". Размер призовых в процентах - это круто. В Бобруйске я также высказывал критику за отсутствие конкретных цифр, но то, что оказалось в Минске - Бобруйск рядом не валялся. Потому что в Бобруйске в тайне хранят трёхзначные цифры, а в Минске - слёзы.
4. Последний фрейм меня реально вставил. Играл на первом этаже в углу, за соседним столом курили якобы ароматизированные сигары, аромат которых с непривычки ввёл меня в состояние, возникающее после употребления 300-400 мл водки.
« Последнее редактирование: 18 Января 2010, 23:00 от Олег Желнов » Записан
Максим
Член клуба

Популярность +0/-0

« Ответ #16 : 18 Января 2010, 23:07 »

собственно Олег уже написал,что на все вопросы о размере призовых нам давали какие-то расплывчатые.процентные ответы негатив
Юстас
VIP-гость

Популярность +8/-1

« Ответ #17 : 19 Января 2010, 08:55 »

собственно Олег уже написал,что на все вопросы о размере призовых нам давали какие-то расплывчатые.процентные ответы негатив

Неужели незнание размера призовых так повлияло на качество вашей игры? смех на грани шок
Похоже, только Щеобаченя где-то купил информацию о призовом пироге и честно откусил от него кусочек приветствую хорошо.
Олег Желнов
Брейк тренировочный - 31, турнирный - 22
Член клуба

Популярность +8/-1

« Ответ #18 : 19 Января 2010, 17:18 »

Разговор идёт о впечатлениях от поездки, а не связи размера с качеством.

Если же говорить о результатах, то оно и ежу понятно, что сыграли слабее своих возможностей. Никто не пытается оправдываться.

А если уж речь зашла покупке информации, то всё же приятнее быть осведомлённым, чем быть в неведении.
Юрась
Ветеран форума

Популярность +16/-0

"Минский сноб"

« Ответ #19 : 19 Января 2010, 17:36 »

Я же сказал: "Лучше один раз увидеть". Ведь лучше  смех

crazy
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: