Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: о именах и аватарках  (Прочитано 8165 раз)
Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #30 : 11 Сентября 2009, 22:54 »

вот по этому и не нужно придумывать то, что придумано до нас...ведь существуют рейтинговые системы для различных форматов...а придумывать , не опробовав и затем изменять это по ходу турнирного цикла по нескольку раз...бред...нужно знать , что тебе нужно и тогда не придётся подстраиваться под что-то ... 8 подмиг

в Минске за первое место дают 1000 очков... В Шанхае - кажется 7000...
значит ли это, что Шанхай в семь раз значительней Минска?..
или Будник составляет 1/7 от Саливана?...
Так какой рейтинг принять за основу? где и у кого ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ ?...
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2009, 22:55 от Вовчик » Записан

I have max break - 140. Настоящие джентльмены всегда верят на слово...приветствую
Юрась
Ветеран форума

Популярность +16/-0

"Минский сноб"

« Ответ #31 : 11 Сентября 2009, 23:30 »

1000 у нас только за ЧРБ. А про то, что нолики можно отбрасывать и прибавлять не изменяя сути объяснять не надо.

crazy
Юрась
Ветеран форума

Популярность +16/-0

"Минский сноб"

« Ответ #32 : 11 Сентября 2009, 23:41 »

Ещё высокая позиция или положительная динамика является своего рода наградой за труды. Как вариант.

Конечно, учавствовавший во всех турнирах при прочих равных имеет приемущество. И не вижу здесь несправедливости.
Есть варианты рейтинга (например, прыжки на лыжах с трамплина), где по итогам серии отбрасываются очки N худших выступлений. Это немного сглаживает эффект от пропуска этапов. Но там большое число этапов.

crazy
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #33 : 12 Сентября 2009, 01:41 »

Вовчик! Ты всегда перескакиваешь с одного на другое во время разговора. И от того разговор всегда перерастает в дискуссию и теряется мысль и исчезает результат. Я ведь просил только задачи. Привожу пример для особо непонятливых.

Разберемся в назначении и решаемых задачах с помощью ее величество Линейки. Назначение - Прибор для измерения расстояний.
Задачи, решаемые в снукере:
1. Контроль размеров столов при их изготовлении.
2. Контроль размеров луз при изготовлении бильярдных столов.
3. Нанесение разметки столов.
4. Контроль размеров шаров.
5. Подбор наклеек на кии.
6. Оценка расстояний между шарами.
7... И т.д.

Аналогично и с рейтингом. Не валите все в кучу, не объясняйте, что да как, запутаетесь сами. Попытайтесь только перечислить задачи. Не можете сами - залезте в поисковики интернета, найдите там. Суть ведь в том, что у нас есть рейтинг, но никто не знает, что это такое и зачем. Но все бросились защищать его неприкосновенность. Научитесь смотреть в корень и точно следовать вопросу, иначе все превратится в говорильню и защиту чистоты идеи, суть которой не знает никто. Я ведь выражаюсь вполне конкретно. Линейка и рейтинг - это инструменты. А Вы все пытаетесь говорит об орудиях.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2009, 01:44 от Феофаныч55 » Записан
Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #34 : 14 Сентября 2009, 07:04 »

Дорогой GUEST, МОНСТЕР и MrМОНСТЕР.

Я ценю Вашу многогранность личности, но не могли бы Вы более конкретно определиться какое имя себе выбрать? подмиг
В Профиль - Настройки учетной записи можно легко поменять имя на более удобное для Вас...

Если это связано с утерей пароля на ранее созданные аккаунты, то с Вашего позволения, могу ли я удалить акки, которые Вам уже не нужны... не знаю 
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2009, 19:55 от Вовчик » Записан

I have max break - 140. Настоящие джентльмены всегда верят на слово...приветствую
=Yaska=
Ветеран форума

Популярность +9/-1

я добрый сегодня...

« Ответ #35 : 14 Сентября 2009, 16:45 »

Вовчик!почему у тя аватарка анимированая,а у меня аватар(gif) не хочет работат?не знаю

Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #36 : 14 Сентября 2009, 20:09 »

а ты возьми анимированную
http://avatar.exe.by/
http://avatar.extra.by/

=Yaska=
Ветеран форума

Популярность +9/-1

я добрый сегодня...

« Ответ #37 : 14 Сентября 2009, 21:21 »

она у меня анимированая(расширение GIF)...в профиле поставил...все ок...но на самом деле анимация не работает(грустныйгрустный

The Shark
Литтл Босс

Популярность +5/-0

Best Break - 41

« Ответ #38 : 14 Сентября 2009, 22:05 »

Пересчитайте в рейтинге очки у Мурашко... >грустный

"The Jester from Leicester is the BEST"
Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #39 : 15 Сентября 2009, 06:41 »

ну давай помогу... крутой

прикрепи свою гифку к ответу, что бы я ее мог забрать, или вышли ее мне на мыло...
а я сам прикручу ее к тебе... подмиг

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: