Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Object ball - Объектный шар  (Прочитано 1713 раз)
Барысыч
VIP-гость

Популярность +12/-0

« Ответ #20 : 1 Октября 2009, 10:00 »

Борисович, помните нам в Питере всем подарили правила - одна книжка с русским и английским вариантом?  подмигивает Так вот читаем:
русский вариант:
Часть 2 п.12 (а) Заказанный шар - это прицельный шар, который Бьюший называет или обозначает понятным судье способом, и который должен ударить первым касанием битка.

английский вариант:
Section 2.12 (a) A nominated ball is the object ball which the striker declares, or indicates...

Вот откуда я и переводила object ball.  улыбается Сами же в Питере научили!  подмигивает

Таня! Давайте не будем на людях выяснять этот вопрос. Я прекрасно знаю, как появился ТОТ вариант (пусско-английский). И Вы тоже знаете. Не хочу наводить тень на плетень, но его делал человек, который по-английски практически не говорит...

Меняем тему! Вот вы правильно решили брать слова попроще. Таковых штук сто набирается...Только не берите непроверенные! подмиг
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #21 : 1 Октября 2009, 23:58 »

Никто не знает как Object ball по русски обзывается.
На всякий случай отойдем - а вдруг он обжигается.
« Последнее редактирование: 2 Октября 2009, 00:04 от Феофаныч55 » Записан
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #22 : 2 Октября 2009, 00:07 »

Хотел в предыдущем посте поставить смайлик "Испуг" или "Ужас" - не нашел. Опять Вовчик недоложил льву - шайтан. шок
Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #23 : 2 Октября 2009, 07:05 »

Хотел в предыдущем посте поставить смайлик "Испуг" или "Ужас" - не нашел. Опять Вовчик недоложил льву - шайтан. шок

В нашей сказке колобков лепят Удав и АлексБонд - это у них есть сусеки и амбары...  язык2

I have max break - 140. Настоящие джентльмены всегда верят на слово...приветствую
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: