Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение последних новостей  (Прочитано 7616 раз)
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #10 : 23 Сентября 2009, 00:37 »

За время участия в Кубке Классика я сделал 29, Орешко около 25, точно не помню. Максимальный брейк турнира Мухлядо - 64, еще были у Будника - 60 и у Смагина - 50. Больше 50+ не было
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2009, 00:48 от udav » Записан
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #11 : 23 Сентября 2009, 00:54 »

Самый интересный матч который видел:1/4 Смагин- Будник

В первом фрейме Смагин творил что-то невообразимое, сначала 40 ниоткуда, потом 20+ сверху. На этом борьба закончилась

Во втором шли вровень, но потом Смагин на четырех последних шарах поставил случайный снукер, с виду простой, но мешали лузы. Будник пытался выйти от двух бортов, три раза умудрился попасть в черный: -21, Смагин кладет коричневый и синий и все.
Барысыч
VIP-гость

Популярность +12/-0

« Ответ #12 : 23 Сентября 2009, 01:02 »

Будник-Смагин - это интересно! Я Смагтна так и не видел.

Но сейчас я под впечатлением того, что сразу три игрока квалификации сегодня (вчера уже) вытянули матчи с 0:4!!! не знаю :улыбка шок смех смех смех
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #13 : 23 Сентября 2009, 01:07 »

Но сейчас я под впечатлением того, что сразу три игрока квалификации сегодня (вчера уже) вытянули матчи с 0:4!!! не знаю :улыбка шок смех смех смех
Да сколько можно? смех дьявол Итого уже четыре камбека, что будет в основной сетке? Кстати Ваш прогноз по секрету на Гран -При?
Никому не скажу, записку съем смех
Барысыч
VIP-гость

Популярность +12/-0

« Ответ #14 : 23 Сентября 2009, 01:26 »

Прочитайте моё интервью с одним пареньком (мой блог http://vlady.blogs.eurosport.ru/archive/2009/09/20/преодоление-закона-мёрфи.html#comments)

Там всё и написано! >грустный смех смех
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #15 : 23 Сентября 2009, 01:35 »

Читал конечно же смех На Шанхае и вправду был хорош, иногда даже страшен O0, но как сам признается, что-то в полуфинале сбавил. не знаю После турнира не общались? Какая причина на Ваш взгляд? Я не думаю что причина в Веньбо
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2009, 08:31 от udav » Записан
Барысыч
VIP-гость

Популярность +12/-0

« Ответ #16 : 23 Сентября 2009, 09:55 »

Смотрю, даже в Бобруйске (как и положено) снукеристы являюся "совами" - по ночам пишут, а утром - никого!

Я-то думаю, что с Шоном злую шутку сыграло плохое начало матча - это раз. А вторая причина - игра с позиции силы. Третья причина - дерзость и неплохое мастерство Веньбо. Но это только ТРЕТЬЯ причина (на мой взгляд).

Я постоянно переписываюсь с Шоном, Джоном и Кеном. Ну и ещё кое с кем, но это не так уж важно... язык

Смайлы я плохо вижу, а поэтому ставлю наугад и, возможно, не всегда по делу.
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #17 : 23 Сентября 2009, 10:05 »

На самом деле такой уровень игры, или вернее сказать такое впечатление на меня производила игра Хендри в начале прошлого сезона. шок
Если подобрать сравнение, то на ум приходит один факт:
в одном из художественных рассказов прочитал такое - ни одно животное не может выдержать преследования со скоростью 4 миль в час, оно либо разворачивается, нападает и погибает, либо начинает бегать по кругу.
Впечатление от игры Шона было приблизительно такое же. Танк  шок смех  шок
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #18 : 23 Сентября 2009, 10:34 »

Всем привет на ветке. А почему она не в общем доступе, коль тема общая?  не знаю
Рад новому пользователю. По ночам пишем, потому что утром и днем на рыбалке. Вечером рыбу жарим.  смех смех

Володя, добавь смайлов.  O0 Не чувствуется глубина русского языка, ведь нецензурно нельзя.  не-а
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #19 : 23 Сентября 2009, 21:26 »

Ken Doherty прошел третий круг квалификации!!!

Так болел, что чуть детей не побил: приставали Папа дай поиграть да дай поиграть смех
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2009, 22:10 от udav » Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: