Не угадали,хлопцы...
Я как раз к вопросам авторства отношусь ОЧЕНЬ трепетно, и ОЧЕНЬ уважаю чужую работу

Сайт полностью делает Саша, за что ему честь и хвала...
Я лишь выступаю в роли дотошного критика, ну и без конца прошу его: сделай это, сделай то...
Я это делаю, не потому что я такой капризный, а потому что бы это было удобно для ВАС, и соответствовало общей концепции интернет-ресурса...
Я прекрасно понимаю, что я ему уже надоел своими просьбами, но он очень работоспособный и трудолюбивый хлопчик - и в результате долгих споров мы приходим к единому мнению, как будет лучше именно для НАШЕГО (ну или если хотите ВАШЕГО) Клуба...
Поэтому, если хотите, я лишь архитектор, а строитель - это Саша и только Саша...

Но вы не переживайте, концепция нового сайта задумана так, что теперь его авторами будут Феофаныч, Удавыч, Акулыч и Юстасыч, а Админы будут лишь следить за тем, что бы у них это получалось и исправлять технические ошибки...
Ну типа, как сейчас на Форуме - кто что хочет, тот и пишет...
И проблему с рейтингом Яскевича, я даже представить себе не могу в недалеком будущем: Удаву не понравилось - бери и исправляй (все как при коммунизме)