Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: о именах и аватарках  (Прочитано 6477 раз)
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #80 : 7 Октября 2009, 14:10 »

Вовчик - админ сайта и пусть это делает. Что он там делает еще - меня , поверьте, не волнует.
За это вы его там  хвалю хвалю хвалю хвалю хвалю хвалю хвалю хвалю, и меня это тоже не волнует.
А то что он делает для бобруйского снукера, иногда хорошо  хвалю хвалю,
но в основном  плохо плохо плохо плохо плохо плохо
И если ему послали рейтинг, то пусть повесит хвалю, если там рейтинг назван "рейтинг Кубка клуба "СВ-КЛАСС", то пусть напишет хвалю или  подзат

Все  русский

p.s. Я уверен на 100%, что половину того что делает Саша по новому сайту Вовчик преподносит как свое. Ему это свойственно, главное это сделать вовремя смех смешно2 смех
« Последнее редактирование: 7 Октября 2009, 14:39 от udav » Записан
Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #81 : 7 Октября 2009, 15:22 »

p.s. Я уверен на 100%, что половину того что делает Саша по новому сайту Вовчик преподносит как свое. Ему это свойственно, главное это сделать вовремя смех смешно2 смех
Не угадали,хлопцы...
Я как раз к вопросам авторства отношусь ОЧЕНЬ трепетно, и ОЧЕНЬ уважаю чужую работу приветствую

Сайт полностью делает Саша, за что ему честь и хвала... хвалю
Я лишь выступаю в роли дотошного критика, ну и без конца прошу его: сделай это, сделай то...
Я это делаю, не потому что я такой капризный, а потому что бы это было удобно для ВАС, и соответствовало общей концепции интернет-ресурса...
Я прекрасно понимаю, что я ему уже надоел своими просьбами, но он очень работоспособный и трудолюбивый хлопчик - и в результате долгих споров мы приходим к единому мнению, как будет лучше именно для НАШЕГО (ну или если хотите ВАШЕГО) Клуба...
Поэтому, если хотите, я лишь архитектор, а строитель - это Саша и только Саша... ангел

Но вы не переживайте, концепция нового сайта задумана так, что теперь его авторами будут Феофаныч, Удавыч, Акулыч и Юстасыч, а Админы будут лишь следить за тем, что бы у них это получалось и исправлять технические ошибки...
Ну типа, как сейчас на Форуме - кто что хочет, тот и пишет...
И проблему с рейтингом Яскевича, я даже представить себе не могу в недалеком будущем: Удаву не понравилось - бери и исправляй (все как при коммунизме)

I have max break - 140. Настоящие джентльмены всегда верят на слово...приветствую
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #82 : 7 Октября 2009, 15:46 »

Про гитару забыл смех смех смех
Не угадали,хлопцы...
Я как раз к вопросам авторства отношусь ОЧЕНЬ трепетно, и ОЧЕНЬ уважаю чужую работу приветствую
Твои великие речи могут ввести в заблуждение только профанов обкурился
Я стараюсь дважды не наступать на одни грабли. Админы должны админовать, а тренеры тренировать. Иначе получится коммунизм смех смех смех
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #83 : 7 Октября 2009, 16:42 »

За необоснованные подозрения Вам, Удав, стоило бы извиниться - все таки мы с каждым днем становимся все джентльменистее. И я буду на этом настаивать.
И всем другим рекомендую взаимные претензии начинать словами:"Извините, сэр". дрыньк
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9]   Вверх
  Печать  

Перейти в: