Феофаныч55
|
 |
« Ответ #10 : 10 Сентября 2009, 23:11 » |
|
Удав и Вовчик. Я понял! Я знаю Ваши две ошибки. Скажи Вовчик, чем мы занимались с тобой на работе последние два месяца в свободное от снукера время. Правильно. Писали структуру и штатное расписание предприятия. И хоть мы это делаем каждые полгода, на этот раз нам понадобилось целых два месяца на структуризацию предприяти, потому что появился новый отдел маркетинга и три должности топ менеджеров, пришлось менять все связи и взаимодействия. Вы поняли, пацаны, снукерный клуб в Бобруйске является чисто структурным подразделение УП "СВ КЛАСС" и его нет в природе белорусского снукера. Мы не в структуре. Понимаете, направление "снукер" входит в структуру БАБС. Но снукерный клуб Бобруйска не входит в направление "снукер". И сначала на нашем предприятии новые подразделения описывают Вовчик и Феофаныч, а потом они появляются. А здесь мы появились никем не обосс----е, простите не описаные. Нас никто не ждал. Мы - ошибка природы. Мы - бастарды. И в непонимании этого Ваша первая ошибка. Та же ошибка и с турниром. Неважно, что на этот раз Васильев кликнул на форуме, кому не слабо организавать шесть красных. Клич то был брошен по системе в надежде на новый турнир в "Классик", А тут Вы со своим непониманием родили нового бастарда, да и посмели требовать его признания. Вторая ошибка мною найдена не сразу. Но... Как мы вводим что-то новое. Например, систему мотивации. Сначала мы описывае цели создания, назначение, затем перечисляем решаемые проблемы, определяем объем работ и, наконец, обслуживающий штат со всем необходимым, т.е. силы и средства. После всего пишем положение и оформляем паспорт инновации. Попытайтесь найти положение о рейтинге, его назначении и задачах. Мне кажется, что мы совершаем вторую ошибку, рассматривая его как инструмент, в то время, как его нужно рассматривать как орудие.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2009, 21:36 от Вовчик »
|
|
|
|
|
udav
|
 |
« Ответ #11 : 10 Сентября 2009, 23:24 » |
|
Посиди ты тихо и помолчи. Пока списки не вывесили
|
|
|
|
|
|
|
Silver
|
 |
« Ответ #12 : 10 Сентября 2009, 23:59 » |
|
Ваша ошибка в том, что Вы желаете немедленного признания, а Вам все пробуют сказать молодцы, начали хорошо, развиваетесь... А Вам подавай господство??? Проблемма даже не в том,кому и куда ездить, а зачем. Вашим ребятам не хватает опыта??? Дорого и неудобно ездить в Минск??? А Вам все подавай на халяву (в данном случае это касается всех, кроме Феофаныча)? Я увлечен снукером грубо говоря 3года, хотите знать сколько я вложил в свое увлечение? не менее полумиллиона в месяц,, не считая участия в турнирах, а знаете сколько стоит участие в 3х дневном турнире за рубежом??? А вы? Привыкли что все даром все должно быть у Ваших ног - хватит выпендриваться. Феофановичу должно быть за Вас стыдно, а он еще и грудью становится на Вашу защиту. Хотя он зачастую и не прав (ИМХО). Лучше радуйте и доказываете результатами, а не амбициями. Потому как в последнем столичных Вам никогда не переплюнуть.
Писал что думаю, на мобильный, готов кВашим обидам, но нужно быть готовым ко всему
|
|
|
|
|
|
|
udav
|
 |
« Ответ #13 : 11 Сентября 2009, 00:31 » |
|
Писал что думаю, на мобильный, готов к Вашим обидам, но нужно быть готовым ко всему
Обидам? На такое? Ты не слышал Вовчика. А твое выступление это так - детский лепет. Плюнуть и растереть. Вот Вовчик может выдать маразм - сразу на стенку полезешь
|
|
|
|
|
|
|
Феофаныч55
|
 |
« Ответ #14 : 11 Сентября 2009, 09:48 » |
|
И все-таки я хотел бы услышать размышления о предназначении рейтинга. И попробуйте перечислить хотя бы 5 задач, решаемых при помощи рейтинга.
|
|
|
|
|
|
|
udav
|
 |
« Ответ #15 : 11 Сентября 2009, 11:26 » |
|
В нашем случае - это отбор на финал во-первых во-вторых оценка воспитанников для себя в - третьих информация для них Ну и для меня он ничего не значит при моем низком уровне брейкбилдинга 
|
|
|
|
|
|
|
udav
|
 |
« Ответ #16 : 11 Сентября 2009, 12:58 » |
|
Увидел анектод. Как раз в тему на ответ Шкундалеву Максиму:
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
|
|
|
|
|
|
|
Феофаныч55
|
 |
« Ответ #17 : 11 Сентября 2009, 17:36 » |
|
Я ж серьезно спорашиваю. Ты назвал только две задачи:
1. Упрощение определения сеяных 2. Увеличение мотивации на участие в турнирах у игроков. Большинство хотят поскорее пробиться в число сеяных. Или не выпасть оттуда. ?3. ?4. ?5.
|
|
|
|
|
|
|
udav
|
 |
« Ответ #18 : 11 Сентября 2009, 18:32 » |
|
3. Отбор на финал Больше смысла не вижу. Может после турнира осенит Спросите у "клубного" теоретика. Не у Вовчика 
|
|
|
|
|
|
|
Феофаныч55
|
 |
« Ответ #19 : 11 Сентября 2009, 19:20 » |
|
Отбор на финальный этап, это и есть отбор сеяных. Сеяные не всегда совпадают с сильнейшими, вот ты, например,  но рейтинг не дает возможности поспорить и потому упрощает отбор.
|
|
|
|
|
|
|
|