Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: о именах и аватарках  (Прочитано 6486 раз)
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #10 : 10 Сентября 2009, 23:11 »

Удав и Вовчик. Я понял! Я знаю Ваши две ошибки.
Скажи Вовчик, чем мы занимались с тобой на работе последние два месяца в свободное от снукера время. Правильно. Писали структуру и штатное расписание предприятия. И хоть мы это делаем каждые полгода, на этот раз нам понадобилось целых два месяца на структуризацию предприяти, потому что появился новый отдел маркетинга и три должности топ менеджеров, пришлось менять все связи и взаимодействия. Вы поняли, пацаны, снукерный клуб в Бобруйске является чисто структурным подразделение УП "СВ КЛАСС" и его нет в природе белорусского снукера. Мы не в структуре. Понимаете, направление "снукер" входит в структуру БАБС. Но снукерный клуб Бобруйска не входит в направление "снукер". И сначала на нашем предприятии новые подразделения описывают Вовчик и Феофаныч, а потом они появляются. А здесь мы появились никем не обосс----е, простите не описаные. Нас никто не ждал. Мы - ошибка природы. Мы - бастарды. И в непонимании этого Ваша первая ошибка.
       Та же ошибка и с турниром. Неважно, что на этот раз Васильев кликнул на форуме, кому не слабо организавать шесть красных. Клич то был брошен по системе в надежде на новый турнир в "Классик", А тут Вы со своим непониманием родили нового бастарда, да и посмели требовать его признания.
       Вторая ошибка мною найдена не сразу. Но... Как мы вводим что-то новое. Например, систему мотивации. Сначала мы описывае цели создания, назначение, затем перечисляем решаемые проблемы, определяем объем работ и, наконец, обслуживающий штат со всем необходимым, т.е. силы и средства. После всего пишем положение и оформляем паспорт  инновации. Попытайтесь найти положение о рейтинге, его назначении и задачах. Мне кажется, что мы совершаем вторую ошибку, рассматривая его как инструмент, в то время, как его нужно рассматривать как орудие. 
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2009, 21:36 от Вовчик » Записан
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #11 : 10 Сентября 2009, 23:24 »

Посиди ты тихо и помолчи. Пока списки не вывесили
Silver
Старожил-форумчанин

Популярность +0/-0

« Ответ #12 : 10 Сентября 2009, 23:59 »

Ваша ошибка в том, что Вы желаете немедленного признания, а Вам все пробуют сказать молодцы, начали хорошо, развиваетесь... А Вам подавай господство??? Проблемма даже не в том,кому и куда ездить, а зачем. Вашим ребятам не хватает опыта??? Дорого и неудобно ездить в Минск??? А Вам все подавай на халяву (в данном случае это касается всех, кроме Феофаныча)?
Я увлечен снукером грубо говоря 3года, хотите знать сколько я вложил в свое увлечение? не менее полумиллиона в месяц,, не считая участия в турнирах, а знаете сколько стоит участие в 3х дневном турнире за рубежом???
А вы? Привыкли что все даром все должно быть у Ваших ног - хватит выпендриваться. Феофановичу должно быть за Вас стыдно, а он еще и грудью становится на Вашу защиту. Хотя он зачастую и не прав (ИМХО).
Лучше радуйте и доказываете результатами, а не амбициями. Потому как в последнем столичных Вам никогда не переплюнуть.

Писал что думаю, на мобильный, готов кВашим обидам, но нужно быть готовым ко всему
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #13 : 11 Сентября 2009, 00:31 »

Писал что думаю, на мобильный, готов к Вашим обидам, но нужно быть готовым ко всему
Обидам? На такое? Ты не слышал Вовчика. А твое выступление это так - детский лепет. Плюнуть и растереть. Вот Вовчик может выдать маразм - сразу на стенку полезешь смех
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #14 : 11 Сентября 2009, 09:48 »

И все-таки я хотел бы услышать размышления о предназначении рейтинга. И попробуйте перечислить хотя бы 5 задач, решаемых при помощи рейтинга.
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #15 : 11 Сентября 2009, 11:26 »

В нашем случае - это отбор на финал во-первых
во-вторых оценка воспитанников для себя
в - третьих информация для них
Ну и для меня он ничего не значит при моем низком уровне брейкбилдинга на грани
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #16 : 11 Сентября 2009, 12:58 »

Увидел анектод. Как раз в тему на ответ Шкундалеву Максиму:

Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #17 : 11 Сентября 2009, 17:36 »

Я ж серьезно спорашиваю. Ты назвал только две задачи:

1. Упрощение определения сеяных
2. Увеличение мотивации на участие в турнирах у игроков. Большинство хотят поскорее пробиться в число сеяных. Или не выпасть оттуда.
?3.
?4.
?5.
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #18 : 11 Сентября 2009, 18:32 »

3. Отбор на финал

Больше смысла не вижу. Может после турнира осенит

Спросите у "клубного" теоретика. Не у Вовчика смех
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #19 : 11 Сентября 2009, 19:20 »

Отбор на финальный этап, это и есть отбор сеяных. Сеяные не всегда совпадают с сильнейшими, вот ты, например, смех но рейтинг не дает возможности поспорить и потому упрощает отбор.
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: