Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Алан Тригг в Бобруйске  (Прочитано 10266 раз)
АрабейАртем
Любитель снукера Брейк 43 +375295870760 +375447870760
Старожил-форумчанин

Популярность +9/-0

Стингер, Живчик, Энерджайзер, Капитан Джек Арабей

« Ответ #60 : 16 Октября 2009, 22:05 »

Кстати, а в воскресенье у Алана есть занятия?
Если нет то приглашаю всех на воскресный турнир в Классик! Кого поучаствовать, кого посмотреть, кого посудить! Отдельное приглашение нашим VIP-гостям - Алану Триггу и Владимиру Борисовичу Синицыну!  приветствую
К сожалению меня самого не будет (приступаю наконец к работе), но турнир состоится, и игрокам я уверен было бы очень приятно пообщаться с такими уважаемыми и интересными людьми...  подмиг

Опыт приходит с годами - бывает годы приходят одни!
Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #61 : 16 Октября 2009, 22:25 »

Оригинальное приглашение... подмиг
Позвать всех, а самому не прийти... приветствую

I have max break - 140. Настоящие джентльмены всегда верят на слово...приветствую
АрабейАртем
Старожил-форумчанин

Популярность +9/-0

« Ответ #62 : 16 Октября 2009, 22:26 »

игрокам я уверен было бы очень приятно пообщаться с такими уважаемыми и интересными людьми...  подмиг
хотел добавить, что в прошлый приезд Алана, который также попал на один из этапов нашей любительской серии, была организована матчевая встреча между победителем этапа и Аланом, которая подарила множество незабываемых эмоций как счастливому победителю того этапа (Строкину Никите), судье (вашему покорному слуге), так и зрителям (коих Алан порадовал великолепными сериями в 70 очков и ПЕРВЫМ сотенным брейком на белорусской земле - ровно 100 очков!)  хорошо  приветствую

АрабейАртем
Старожил-форумчанин

Популярность +9/-0

« Ответ #63 : 16 Октября 2009, 22:30 »

Оригинальное приглашение... подмиг
Позвать всех, а самому не прийти... приветствую
Увы, то чего я так долго ждал, наконец-то случилось, но в самый неподходящий момент... Я получил назначение на работу - стажером на должность старшего следователя Борисовского района... так что просто физически я не смогу присутствовать в Минске в воскресенье... очень жаль, так как в любом случае хотелось поучаствовать в турнире, а вместо этого пришлось доверить организацию этапа другим, хотя и компетентным людям...  грустный

АрабейАртем
Старожил-форумчанин

Популярность +9/-0

« Ответ #64 : 16 Октября 2009, 22:55 »

стажером на должность старшего следователя Борисовского района
смех очепятка
стажером на должность старшего следователя прокуратуры Борисовского района  подмиг (разница огромна)

The Shark
Литтл Босс

Популярность +5/-0

Best Break - 41

« Ответ #65 : 17 Октября 2009, 18:21 »

Несмотря на то, что семинар Алана не закончился, он ещё продолжается, хотелось бы высказаться по поводу своих впечатлений. Ну, во-первых огромное спасибо Алану Триггу за то, что он делает, что находит время и силы приезжать в Беларусь (во второй раз) и с нами работать - это очень важно и нужно нам. И мы невероятно рады, что имеем возможность общаться и практиковаться под руководством этого великого снукерного специалиста, а также очень интересного и открытого человека. Спасибо вам Алан. приветствую
Спасибо тем, кто организовал всё это: Феофанычу, Сергею Васильеву и всем,всем,всем за то, что дали нам возможность "окунуться" на 2 недели во всё это великолепие. хорошо

Ну а всем участникам семинара хочу пожелать, чтобы они прогрессировали, чтобы все ваши знания в области снукера(которые дал Алан и систематизировал) вы успешно смогли воплотить в жизнь на практике. пока 

"The Jester from Leicester is the BEST"
МОНСТЕР
Член клуба

Популярность +1/-0

« Ответ #66 : 18 Октября 2009, 20:02 »

Лично я за одну неделю чувствую прогресс(особенно в технике удара стена2). Спасибо большое Алану. Надеюсь к концу недели все будет еще !! О мой бог О мой бог О мой бог О мой бог ангел ангел ангел
« Последнее редактирование: 18 Октября 2009, 20:22 от AlexBond » Записан

Я БУГАЙ-МАЛЫШЕЙ ПУГАЙ
Юстас
VIP-гость

Популярность +8/-1

« Ответ #67 : 19 Октября 2009, 08:39 »

смех очепятка
стажером на должность старшего следователя прокуратуры Борисовского района  подмиг (разница огромна)
Прими поздравления по этому поводу от всей когорты снукеристов-бобруинов приветствую.
Нет никаких сомнений в том, что вскоре в прокуратуре Борисовского района появится снукерный стол да одобряю да.
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #68 : 19 Октября 2009, 19:53 »

Сейчас играют Васильев-Тригг. шок
Пока 0-2 Тригг(47)
AlexBond
Админ

Популярность +27/-0

Александр Бондаренко

« Ответ #69 : 19 Октября 2009, 20:04 »

Полную играют? А на каком столе?