Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наши проблемы в игре  (Прочитано 4407 раз)
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #10 : 31 Августа 2009, 12:14 »

Находи ошибки у других, говори им, требуй устранения, объясняй как устранить - и сразу начнешь лучше чуствовать свои ошибки. Их дело исправлять или нет. Ты как никак у них фаворит крутой

Расписание на сентябрь есть? дьявол
The Shark
Литтл Босс

Популярность +5/-0

Best Break - 41

« Ответ #11 : 31 Августа 2009, 12:23 »

Расписание на сентябрь почти готово... крутой

"The Jester from Leicester is the BEST"
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #12 : 31 Августа 2009, 15:25 »

Что есть куининг. (Чуть язык не сломал). Объясните по-нашенски.
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #13 : 31 Августа 2009, 17:36 »

Техника удара. Техника движения кием смех. Ну что-то типо того. Муть какая-то. Не напрягайтесь, Максим в курсе :улыбка
Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #14 : 31 Августа 2009, 20:23 »

А что тогда куининглус???  не знаю Объясните по нашенски...

I have max break - 140. Настоящие джентльмены всегда верят на слово...приветствую
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #15 : 31 Августа 2009, 20:27 »

По нашеннски, ты букву-другую вначале перепутал. А вообще техника секса в другом отделе. И на другом сайте.
Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #16 : 31 Августа 2009, 20:30 »

так это что, СЕКС?не знаю
а я думал, что куи это от слова кий.... дьявол
« Последнее редактирование: 31 Августа 2009, 20:34 от Вовчик » Записан

I have max break - 140. Настоящие джентльмены всегда верят на слово...приветствую
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #17 : 31 Августа 2009, 20:31 »

Так бывает - век учись дураком- помреж.
holmez
Новенький
*

Популярность +1/-0

« Ответ #18 : 9 Ноября 2009, 15:18 »

Уважаемые господа,

Психология это конечно хорошо, и все то о чем Вы говорите правильно. Но есть одно НО. А именно - вспомните то о чем говорил Алан - не ищите ошибку там где ее нет, а исправляйте ошибку именно там где она есть. Постарайтесь вспомнить как он говорил контролировать правильность своих действий - вы нашли линию удара, замрите на секунду и удостоверьтесь что Вы действительно выбрали линию правильно и "уцепелись" глазами за правильную точку, дальше Вы пошли к столу, встали в стойку и подвели наклейку к битку - снова замерли и спросили у себя все ли в порядке, если да - дальше начали выполнять подготовительные замахи и закончили их финальной паузой (место финальной паузы у каждого свое) и снова спросили у себя все ли в порядке, если да - выполнили удар, если удар ошибочный стоим, анализируем и находим ошибку. Только так и не иначе - Вы сначала выполняете действие, а потом его анализируете. Соответственно - перед ударом мы имеем три "точки" контроля - выбор линии удара, подход, финальная пауза, и на любой из этих точек Вы можете заметить неточность и начать подготовку к удару сначала, устранив эту неточность. Вдобавок к этому вспомните еще одно правило о котором говорил Алан - думайте о том что и как Вы будете играть за шаг от стола, как только Вы сделали первый шаг к столу Вы должны забыть обо всем и сконцентрироваться на механике своих действий и на ощущениях которые которые Вы получаете в процессе выполнения всех действий - именно от этих ощущений и будет зависеть насколько точно Вы оцените правильность своих действий на каждом этапе, и как следствие будет зависеть забьете ли Вы шар и получите ли задуманную реакцию на битке.

Почему я это говорю... А говорю я это для того чтобы показать что в независимости от того где Вы находитесь - на тренировке или в матче Вы должны строго руководствоваться именно этими правилами и тогда 147 не за горами и накакая психология Вам не помешает.
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #19 : 9 Ноября 2009, 17:25 »

Почему я это говорю... А говорю я это для того чтобы показать что в независимости от того где Вы находитесь - на тренировке или в матче Вы должны строго руководствоваться именно этими правилами и тогда 147 не за горами и накакая психология Вам не помешает.
смех Валентин, это как раз и есть психологическая подготовка, а именно те моменты где должно быть ваше внимание при ударе хорошо. Как только начнешь думать о чем то левом - сразу промажешь или не выйдешь на грани
А так конечно, большое спасибо за напоминание очень хорошо выраженное литературным языком хорошо хорошо
Я только на этом и держусь пока смешно2 смешно2
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: