Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наши проблемы в игре  (Прочитано 4392 раз)
AlexBond
Админ

Популярность +27/-0

Александр Бондаренко

« Ответ #20 : 9 Ноября 2009, 18:01 »

Прошло не так много времени после обучения у Алана, и как я вижу большинство так и не уловило того что написал тут holmez... И это плохо...  не-а Но тут все зависит от личности. Если человек требователен к себе, он будет все это выполнять каждый раз, и анализировать. А если нет, то он будет ждать пока на его ошибку укажут другие... а они могут и не появиться... или же пытаться подкорректировать себя, уже находясь в стойке, что тоже не верно.

Даже тренировки, которые по графику, не все выполняют с должной самоотдачей. Главная проблема, как мне кажется, все спешат куда-то, ленятся встать и подойти заново. За собой тоже это замечаю...  смущение А также подскакивают после удара, нету самоанализа...

ХОЧУ ВЕРИТЬ...
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #21 : 9 Ноября 2009, 18:12 »

Прошло не так много времени после обучения у Алана, и как я вижу большинство так и не уловило того что написал тут holmez... И это плохо...  не-а Но тут все зависит от личности. Если человек требователен к себе, он будет все это выполнять каждый раз, и анализировать. А если нет, то он будет ждать пока на его ошибку укажут другие... а они могут и не появиться... или же пытаться подкорректировать себя, уже находясь в стойке, что тоже не верно.

Даже тренировки, которые по графику, не все выполняют с должной самоотдачей. Главная проблема, как мне кажется, все спешат куда-то, ленятся встать и подойти заново. За собой тоже это замечаю...  смущение А также подскакивают после удара, нету самоанализа...

Из этой правды даже выкинуть нечего.  в репу Похоже на крик моей души.
Человек ДОЛЖЕН ЗАХОТЕТЬ и тогда никакой человек с палкой ему не нужен приветствую
holmez
Новенький
*

Популярность +1/-0

« Ответ #22 : 9 Ноября 2009, 19:08 »

смех Валентин, это как раз и есть психологическая подготовка, а именно те моменты где должно быть ваше внимание при ударе хорошо. Как только начнешь думать о чем то левом - сразу промажешь или не выйдешь на грани
А так конечно, большое спасибо за напоминание очень хорошо выраженное литературным языком хорошо хорошо
Я только на этом и держусь пока смешно2 смешно2

Не за что - одно дело делаем улыбка

Антон, ты меня раскусил улыбка А вообще я как раз хотел сместить акцент "проблемы" с психологической стороны на концентрацию на собственных ощущениях и механики удара улыбка
holmez
Новенький
*

Популярность +1/-0

« Ответ #23 : 9 Ноября 2009, 19:20 »

Но тут все зависит от личности. Если человек требователен к себе, он будет все это выполнять каждый раз, и анализировать. А если нет, то он будет ждать пока на его ошибку укажут другие... а они могут и не появиться... или же пытаться подкорректировать себя, уже находясь в стойке, что тоже не верно.

Алекс, Вы правы - главные враги снукериста это спешка и лень. Хотя с другой стороны лень может быть и помошником игрока в тренировках улыбка Вы все знаете есть много упражнений которые для полного выполнения требуют большого количества ударов (естественно речь о повторении удара в случае ошибок) - так вот именно в таких упражнениях лень будет главным помошником, если конечно ее правильно использовать  - ведь значительно проще с глубокой концентрацией и анализом своих ошибок с их последующим исправлением сделать 20-30 ударов и пойти дальше, чем стоять и "долбать" это упражнение 70-80-90 ударов улыбка Попробуйте подумать о выполнении упражнений в таком ключе, и поверьте - многое изменится  и Вы это сразу заметите.
=Yaska=
Ветеран форума

Популярность +9/-1

я добрый сегодня...

« Ответ #24 : 9 Ноября 2009, 23:15 »

Из этой правды даже выкинуть нечего.  в репу Похоже на крик моей души.
Человек ДОЛЖЕН ЗАХОТЕТЬ и тогда никакой человек с палкой ему не нужен приветствую
Тут немного почитав ваш разговор и дочитав до вот этого момента-меня начинает обратно клинить...уже были разговоры на форуме насчет самотренерства и отсутсвие тренера....возникает интересный вопрос:для чего тогда тренеры,если человек может все сам преодолеть,всему научится,стоит лишь ему захотеть?не знаюнеужели профессия тренер-лишняя???......не понимаю......как???те проблемы которые перечислил Саша и ,в особенности,самоанализ-присутсвуют у каждого в той или иной степени...некоторые могут анализировать каждый третий удар,некоторые ленятся его делать вобще,а некоторые банально его забывают делать(я) и делают его тогда,когда вспомнят...причина-он не стоит у меня на первом месте среди вещей,которые я стараюсь контролировать....а как от этого  избавиться без тренера??....или вот еще.....пришел заниматься новый человек,не имеющий почти никакого понятие о стойке,технике выполнения удара и тд....как без тренера?не знаю а Сергей Ростиславович сказал нам интересную вещь:вот вы видите у него что-то не то-помогите ему,скажите,исправьте...а кто нам подскажет ,что не так???тренер?не знаюконечно тренер...а если он отсутствует???...Алан нам говорил,что при тренерстве,тренер перенимает от ученика проблему,стараясь изучить ее,тем самым делая себе же хуже(т.е. это негативно сказывается на игре)...а зачем нам брать чужие проблемы,если у нас своих хватает???
так вот,к чему я веду:тренер нужен обязательно,а желание ,я считаю,не такой уж и важный атрибут....человек должен понимать,осознавать важность тренировок....он может себя заставить....желание может приходить и уходить...

Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #25 : 9 Ноября 2009, 23:55 »

Филосов Яска. Есть одна непреклонная истина - нельзя заставить пить слона, который не хочет пить. Помогать следует только тому, кто желает что-то сделать. Хотя и теория самотренерства не подтверждается ни одним мировым достижением. С этим я согласен и не че ахиней нести.
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #26 : 10 Ноября 2009, 00:22 »

так вот,к чему я веду:тренер нужен обязательно,а желание ,я считаю,не такой уж и важный атрибут....человек должен понимать,осознавать важность тренировок....он может себя заставить....желание может приходить и уходить...
Этот кусочек я бы немного перефразировал: он должен себя заставить стена2 делать подход, паузу, не вставать, анализировать.  хорошо

Я вот сижу и думаю. Как мне за три дня довести Вам все что Вы хотите, поработать с новенькими, потренироваться самому хоть чуть-чуть. Только хороший  обкурилсяплан обкурился мне поможет наверное смех На самом деле мне помогать Вам намного интереснее, чем тренироваться самому. Не потому что лень, а потому что я знаю свои возможности(для их большой тренировки не надо), но постараюсь реализовать их на 100%  язык2
The Shark
Литтл Босс

Популярность +5/-0

Best Break - 41

« Ответ #27 : 10 Ноября 2009, 00:29 »

Это намёк на то, что нам с Удавом надо паковать чемоданы и валить нахрен. Чё за чушь ваще. Бесит уже. Во-первых, лично я не назывался тренером и таковым пока не считаюсь.
Тренер клуба - Удав, я - его помошник, можно так сказать.Во-вторых, Если кто-то считает, что мы лодыри и бездельники, то это впервую очередь ваши проблемы. Потому как проблема именно в вас - ведь вы же считаете себя "звёздами" смешно2 и вам всё должны подавать на подносе. А люди, которые стремятся, проявляют упорство и ведут себя подобающе получают всё необходимое от тренера и у них не возникает вопросов.
"Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе" - запомнить дьявол Ещё по высказыванию я понял, что тренер должен всё, от игрока требуется малое, так вот абсолютно наоборот, и если этого нет (желания, самоанализа...и т.д.) так вот это и есть главная проблема. Тренер не может знать всего, что творится у игрока в голове, так вот игрок и должен обратиться к тренеру за помощью - а далее это уже дело техники. Ну так в ком проблема???

P.S. Удав нас сливают, исправляйте если в чём не прав. смех

"The Jester from Leicester is the BEST"
AlexBond
Админ

Популярность +27/-0

Александр Бондаренко

« Ответ #28 : 10 Ноября 2009, 00:52 »

Мне кажется что =Yaska= жажтит такого же внимания от тренеров, как от Алана, но он забывает одну маленькую штучку улыбка Алан за своё внимание/тренеровку брал $Валюту$. Я думаю если ты =Yaska= дашь Удаву или Максу столько же сколько получил Алан, они тебя будут ну прям на руках носить и уделять все время лишь тебе одному хвалю  смех

А по поводу твоего отношения к другим занимающимся, то оно как мне кажется  не-а немного эгоистичное... И тут дело не в чужих ошибках которые приклеются к тебе, тут дело во взаимопомощи...

ХОЧУ ВЕРИТЬ...
=Yaska=
Ветеран форума

Популярность +9/-1

я добрый сегодня...

« Ответ #29 : 10 Ноября 2009, 01:03 »

мда....каждый увидел в моем сообщении то,что хотел увидеть...я так понимаю....кто-то увидел в нем философию...кто-то увидел последние две строчки)улыбка....а кто-то увидел претензии лично к нему и к тренеру....а теперь прочитайте пожалуйста название ветки....я думаю,сейчас стало понятно,что это МОИ проблемы я рассказал...что это у меня уже скорее работает "надо",а не "хочу"...присутствие тренера при тренеровках для меня желательно.....что у меня хватает проблем,которые я не могу решить самостоятельно....и не подумайте,что я требую чего-то....абсолютно нет....я ведь хочу избавиться от ошибок технических,психологических....поэтому я и пишу это

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: