Ну что я начну-...-....-...-я считаю своей основной проблемой в моей игре - это психология(да,блин,она)....если точнее неспособность показать 100% от того чему я научился за свою пока ещё не очень продолжительную "снукерную жизнь".В ЧЁМ ОТЛИЧИЕ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА от ТУРНИРНОГО? Отвечу: мастерство постигается в процессе тренировок, а в процессе турнира оно демонстрируется... хотя вы сами это конечно знаете. Но этой демонстрации могут мешать некоторые факторы(свой я уже назвал).
Но почти все они являются подвластными-и мы должны с вами прилаживать усилия , чтобы от них избавиться......спс...жду ваших сообщений и обсуждений

Максим, пока что ваша основная проблема - эта проблема уровня кьюинга: тренировочного и турнирного. Если ты на тренировке при упражнении "коробок" делаешь все идеально, а при "подходе" турняк расположен на сантиметр выше и при ударе ты отрываешь кий от подбородка, то неважно сколько человек проголосовало за твою победу

Не получиться

Пусть например условно для забития дальнего шара нужен кьюинг на уровне 6 баллов. На тренировке вы демонстрируете кьюинг на уровне 7 баллов, я на уровне 8 баллов(просто я стараюсь контролировать больше параметров). Разница незаметна, что и отметил Синицин. В условиях турнира уровень кьюинга падает на два балла, появляются ошибки. У вас 5, у меня 6. Мне хватает чтобы забивать шары, вам нет

Короче формула такая: Уровень тренировочного кьюинга - уровень турнирного кьюинга - есть право на огрехи и ошибки - психологическая уверенность и спокойствие.
Вспомни что говорил Тригг на тренировке: лучше тренироваться забивать прямой синий, но с полной концентрацией на кьюинге. Мужик то не дурак

Пока не поймете и будете пыжыться - буду драть