Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: [1] 2 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наши проблемы в игре  (Прочитано 4411 раз)
The Shark
Литтл Босс

Популярность +5/-0

Best Break - 41

« : 10 Августа 2009, 22:55 »

Я создал эту тему для того , чтобы здесь вы оставляли свои сообщения, в которых бы вы делились друг с другом вашими проблемами и ошибками в игре.Таким образом мы будем проводить обсуждения и анализ ваших ошибок, давть советы и обмениваться различной информацией о снукере........

"The Jester from Leicester is the BEST"
The Shark
Литтл Босс

Популярность +5/-0

Best Break - 41

« Ответ #1 : 10 Августа 2009, 23:12 »

Ну что я начну-...-....-...-я считаю своей основной проблемой в моей игре - это психология(да,блин,она)....если точнее неспособность показать 100% от того чему я научился за свою пока ещё не очень продолжительную "снукерную жизнь".В ЧЁМ ОТЛИЧИЕ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА от ТУРНИРНОГО? Отвечу: мастерство постигается в процессе тренировок, а в процессе турнира оно демонстрируется... хотя вы сами это конечно знаете. Но этой демонстрации могут мешать некоторые факторы(свой я уже назвал).
Но почти все они являются подвластными-и мы должны с вами прилаживать усилия , чтобы от них избавиться......спс...жду ваших сообщений и обсуждений улыбка

"The Jester from Leicester is the BEST"
Юрковец Артем
Завсегдатай клубного форума
**

Популярность +0/-0

« Ответ #2 : 10 Августа 2009, 23:44 »

да, волнение - это самый первый враг в наших играх!!!
Юрась
Ветеран форума

Популярность +16/-0

"Минский сноб"

« Ответ #3 : 11 Августа 2009, 23:38 »

А кто не считает своей проблемой психологию? Собсно на высшем уровне вся разница между игроками в психологии. Советую не париться по поводу турниров и турнирной психологии. Лишние мысли только мешают играть.

crazy
Максим
Член клуба

Популярность +0/-0

« Ответ #4 : 11 Августа 2009, 23:44 »

не знаю!лично я считаю.что такая наука как психология и помогает избавиться от лишних мыслей в игре!
Юрась
Ветеран форума

Популярность +16/-0

"Минский сноб"

« Ответ #5 : 12 Августа 2009, 00:24 »

От лишних мыслей в игре помогает отработанная мышечная механика и как следствие уверенность в себе. Если ты не задаёшь каждый раз себе вопрос "правильно ли я это делаю", а уверен в том что всё правильно, то и мыслей никаких не будет. Просто подошел и забил.

crazy
Максим
Член клуба

Популярность +0/-0

« Ответ #6 : 12 Августа 2009, 17:24 »

Не обязательно говорить это каждый раз как подходишь к столу,а вот после матча такой самоанализ не помешает.
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #7 : 31 Августа 2009, 08:31 »

Ну что я начну-...-....-...-я считаю своей основной проблемой в моей игре - это психология(да,блин,она)....если точнее неспособность показать 100% от того чему я научился за свою пока ещё не очень продолжительную "снукерную жизнь".В ЧЁМ ОТЛИЧИЕ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА от ТУРНИРНОГО? Отвечу: мастерство постигается в процессе тренировок, а в процессе турнира оно демонстрируется... хотя вы сами это конечно знаете. Но этой демонстрации могут мешать некоторые факторы(свой я уже назвал).
Но почти все они являются подвластными-и мы должны с вами прилаживать усилия , чтобы от них избавиться......спс...жду ваших сообщений и обсуждений улыбка
Максим, пока что ваша основная проблема - эта проблема уровня кьюинга: тренировочного и турнирного. Если ты на тренировке при упражнении "коробок" делаешь все идеально, а при "подходе" турняк расположен на сантиметр выше и при ударе ты отрываешь кий от подбородка, то неважно сколько человек проголосовало за твою победу язык Не получиться смех
   Пусть например условно для забития дальнего шара нужен кьюинг на уровне 6 баллов. На тренировке вы демонстрируете кьюинг на уровне 7 баллов, я на уровне 8 баллов(просто я стараюсь контролировать больше параметров). Разница незаметна, что и отметил Синицин. В условиях турнира уровень кьюинга падает на два балла, появляются ошибки. У вас 5, у меня 6. Мне хватает чтобы забивать шары, вам нет смех Короче формула такая: Уровень тренировочного кьюинга - уровень турнирного кьюинга - есть право на огрехи и ошибки - психологическая уверенность и спокойствие.
   Вспомни что говорил Тригг на тренировке: лучше тренироваться забивать прямой синий, но с полной концентрацией на кьюинге. Мужик то не дурак подмиг
   Пока не поймете и будете пыжыться - буду драть на грани смех
« Последнее редактирование: 31 Августа 2009, 08:45 от udav » Записан
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #8 : 31 Августа 2009, 08:47 »

Пошел проверять что ли? :улыбка смех
Самое смешное что на турнире я играю хуже чем вы на тренировке не знаю смех
The Shark
Литтл Босс

Популярность +5/-0

Best Break - 41