The Shadow
Новенький
Популярность +0/-0
|
 |
« Ответ #100 : 9 Октября 2009, 20:52 » |
|
ахахахахахахахахаха!!!!!!!!  хочется и смеятся,и плакать.... а вы думаете мы не хотим показать нормальную игру с минчанами?   ХОТИМ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВЫ, В 10 РАЗ!!!!!!а не можем знаете почему???это не вы тренируете-а мы тренируемся...почему мы должны подходить к вам с просьбами показать нам какое-нибудь упражнение,которое нам поможет в игре???почему вы не можете сами подойти и сказать:"мол,так и так,я вижу,что у тебя не все получается.,а все потому что ..."и тд...а потом после проигрыша кому-нибудь вы подходите и говорите,пускай с умешкой,шутя,:ЛОХИ! хм...оч приятно услышать,после шестичасового ожидания игры и проигрыша на 2:0... да и потом...вы сами прекрасно видели как я иногда тренируюсь....пару простых шаров не забью и все...поехал....и злюсь-то я на себя...это я не могу забить такой простой шар...я в тот момент даже близко не думаю,что это вы не можете меня научить...я уже свыкся.... а вот еще вспомнил такой момент...помните как-то на собрании отчитывали Желтока, Юрковца и Гянцева за несоблюдение тренировочного режима????100% помните...а на следующий день приходит вечером Мурашко,5 минут стоит на коробке и говорит вам:Антон Венарьевич...а давайте партию сыграем? без лишних слов упрека соглашаетесь ...вот и весь тренировочный режим  Чтобы играть нужно быть малословным как время матча и тренировать это не только в турнинах, но и на тренировках(я не полностью уверен что в тихой обстановки проходят тренировки как Бобруйчан так и Минчан особенно в спарингах).
|
|
« Последнее редактирование: 9 Октября 2009, 21:21 от Вовчик »
|
|
|
|
|
=Yaska=
Ветеран форума

Популярность +9/-1
я добрый сегодня...
|
 |
« Ответ #101 : 9 Октября 2009, 21:28 » |
|
Чтобы играть нужно быть малословным как время матча и тренировать это не только в турнинах, но и на тренировках(я не полностью уверен что в тихой обстановки проходят тренировки как Бобруйчан так и Минчан особенно в спарингах).
честно говоря,у нас в клубе не очень шумно...у нас ведь клуб не большой
|
|
|
|
|
|
|
Вовчик
|
 |
« Ответ #102 : 9 Октября 2009, 21:35 » |
|
Завтра начинается турнир и эта ветка наверное будет закрыта - начнем другую, о Пятом этапе... Завершить эту ветку, мне хочется на лирической ноте... Стихи?.. Да стихи, но не мои... Я так не смогу... Почитал я выступление Яски и мне показалось, что я где-то об этом уже слышал... Песенка про мангуста– Змии, змии кругом, будь им пусто! – Человек в иступленьи кричал. И позвал на подмогу мангуста, Чтобы, значит, мангуст выручал.
И мангусты взялись за работу, Не щадя ни себя, ни родных. Выходили они на охоту Без отгулов и без выходных.
И в пустынях, степях и в пампасах Дали люди наказ патрулям – Игнорировать змей безопасных И сводить ядовитых к нулям.
Приготовьтесь, сейчас будет грустно... Человек появился тайком И поставил силки на мангуста, Объявив его вредным зверьком.
Он наутро пришел, с ним – собака, И мангуста упрятал в мешок. А мангуст отбивался и плакал, И кричал: – Я полезный зверек!
Но зверьков в переломах и ранах Все швыряли в мешок, как грибы, Одуревших от боли в капканах, Ну, и от поворота судьбы.
И гадали они:«В чем же дело? Почему нас несут на убой?» И сказал им мангуст престарелый С перебитой передней ногой:
– Мол, козы в Бельгии съели капусту, Воробьи – рис в Китае с полей, А в Австралии злые мангусты Истребили полезнейших змей.
Это вовсе не дивное диво: Раньше были полезны, и вдруг Оказалось, что слишком ретиво Истребляли мангусты гадюк.
И за это им вышла награда От расчетливых наших людей. Видно, люди не могут без яда, Ну, а значит, не могут без змей...1967-1968 Высоцкий В.С. Источник песни тут: http://a-domogarov.narod.ru/mangust_vysozkiy.mp3Ребята! Давайте будем терпимей и к Удавам и к Мангустам (короче, друг к другу)... 
|
|
« Последнее редактирование: 9 Октября 2009, 21:45 от Вовчик »
|
|
I have max break - 140. Настоящие джентльмены всегда верят на слово... 
|
|
|
udav
|
 |
« Ответ #103 : 9 Октября 2009, 22:29 » |
|
Вовчик, здесь мы еще будем обсуждать результаты назло тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Вовчик
|
 |
« Ответ #104 : 9 Октября 2009, 22:31 » |
|
|
|
|
|
I have max break - 140. Настоящие джентльмены всегда верят на слово... 
|
|
|
Юрковец Артем
Завсегдатай клубного форума

Популярность +0/-0
|
 |
« Ответ #105 : 9 Октября 2009, 23:31 » |
|
ахахахахахахахахаха!!!!!!!!  хочется и смеятся,и плакать.... а вы думаете мы не хотим показать нормальную игру с минчанами?   ХОТИМ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВЫ, В 10 РАЗ!!!!!!а не можем знаете почему???это не вы тренируете-а мы тренируемся...почему мы должны подходить к вам с просьбами показать нам какое-нибудь упражнение,которое нам поможет в игре???почему вы не можете сами подойти и сказать:"мол,так и так,я вижу,что у тебя не все получается.,а все потому что ..."и тд...а потом после проигрыша кому-нибудь вы подходите и говорите,пускай с умешкой,шутя,:ЛОХИ! хм...оч приятно услышать,после шестичасового ожидания игры и проигрыша на 2:0... да и потом...вы сами прекрасно видели как я иногда тренируюсь....пару простых шаров не забью и все...поехал....и злюсь-то я на себя...это я не могу забить такой простой шар...я в тот момент даже близко не думаю,что это вы не можете меня научить...я уже свыкся.... а вот еще вспомнил такой момент...помните как-то на собрании отчитывали Желтока, Юрковца и Гянцева за несоблюдение тренировочного режима????100% помните...а на следующий день приходит вечером Мурашко,5 минут стоит на коробке и говорит вам:Антон Венарьевич...а давайте партию сыграем? без лишних слов упрека соглашаетесь ...вот и весь тренировочный режим яса красава  , хоть кто то нас еще помнит)  !!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 9 Октября 2009, 23:50 от Вовчик »
|
|
|
|
|
udav
|
 |
« Ответ #106 : 9 Октября 2009, 23:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
udav
|
 |
« Ответ #107 : 10 Октября 2009, 00:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
The Shark
Литтл Босс

Популярность +5/-0
Best Break - 41
|
 |
« Ответ #108 : 10 Октября 2009, 01:00 » |
|
 ...Всем удачи, хорошей и яркой игры!!! 
|
|
|
|
"The Jester from Leicester is the BEST"
|
|
|
АрабейАртем
Любитель снукера Брейк 43 +375295870760 +375447870760
Старожил-форумчанин

Популярность +9/-0
Стингер, Живчик, Энерджайзер, Капитан Джек Арабей
|
 |
« Ответ #109 : 10 Октября 2009, 13:24 » |
|
Присоединяюсь к пожеланию The Sharka (который думает что он вампир  ) и хочу пожелать еще и серийной игры  Хотелось бы как то посмотреть/узнать результаты...
|
|
|
|
Опыт приходит с годами - бывает годы приходят одни!
|
|
|
|