Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тренировочный процесс  (Прочитано 9790 раз)
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #30 : 9 Октября 2009, 20:30 »

Что Вам сказать ребята на Ваш крик души.

Постановка цели: Когда я устраивался на работу в Бобруйск, передо мной стояла цель и стояла она уже месяца 2, со снукером она была связана только чуть-чуть. в бобруйск Когда она была достигнута, была поставлена другая цель и была она достигнута только в августе. первое место Теперь стоит другая цель на которую у меня полгода. Смысл в том что Вы видите мои успехи, но не видите сколько раз я падал лицом в грязь. Но я знал что я дойду. Вы же в связи с отсутствием опыта думаете, что падение в грязь -  конец всего и мнение людей смешно2, которые это увидят, важно для Вас гораздо больше чем урок из падения.
    Знания: и Вы и я обладаем одинаковой папкой знаний. Звучит парадоксально, но это так. У нас одинаковая информация, одинаковые упражнения. Подход увы разный не знаю. Вы же гордые, вы все знаете. У Вас не получается 40+. Вы подходите ко мне, я говорю ставьте кьюинг. Вы обижаетесь: какой кьюинг, я что, ребенок не-а, я все забиваю, дайте мне упражнение по построению брейка и через месяц я всех порву. Нате. Не получается.
   Почему так цениться Тригг. Подумайте. При всем обилии упражнений которые он дает, основная его цель – гонять Вас по кьюингу. Он понимает, что за две недели он улучшит Ваш удар, Вы получите результат и будете хотеть еще его курсов и будете его рекламировать. А упражнения он может и не давать, но Вы же хотите, ну и получите.  в репуСмысл??
   Подумайте, почему я, тренируясь по три дня в неделю, стабильно показываю результаты лучше чем Вы. Когда Вы последний раз видели что я делаю упражнения? В основном у меня спарринги. Но играя, я слежу за техникой каждого удара, и Ростиславович может Вам рассказать как я ругаюсь на себя при срыве удара.
  Я знаю свои возможности и знаю возможности соперника. Удачи завтра и послезавтра танцующий2 танцующий2 танцующий2
=Yaska=
Ветеран форума

Популярность +9/-1

я добрый сегодня...

« Ответ #31 : 9 Октября 2009, 21:36 »

Удав,а в чем заключается моя истерика?не знаюв том что я указал на ваши проступки,недочеты и привел примеры??я еще могу....

тот раз когда я делал линию,а вы подошли начали переставлять шары,вспоминая какое-то упражнение.....вот то я был в истерике.....было оч приятно....

udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #32 : 9 Октября 2009, 21:41 »

Удав,а в чем заключается моя истерика?не знаюв том что я указал на ваши проступки,недочеты и привел примеры??я еще могу....

тот раз когда я делал линию,а вы подошли начали переставлять шары,вспоминая какое-то упражнение.....вот то я был в истерике.....было оч приятно....
Давай перенесем обсуждение в раздел "тренировка" да
=Yaska=
Ветеран форума

Популярность +9/-1

я добрый сегодня...

« Ответ #33 : 9 Октября 2009, 21:50 »

ох...много вы мне подкинули почв для размышления за сегодня...скажу две вещи...
скажите ,кто не слышал как я ругаюсь,когда не могу забить прямой черный?не знаю??вы в их числе....что вы сделали???ничего....что мне дает эта ругань???офигенно плохое настроение после тренировки и нежелание тренироваться больше.....

я тоже знаю,что я могу...но я не могу стабильно выполнять то,что могу...вот и вся проблема

udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #34 : 9 Октября 2009, 22:08 »

вы в их числе....что вы сделали???ничего....
Ну во-первых я сказал тебе заняться делом и прекратить трикшоты. Но ты же крут русский. И если ты не хочешь выполнять этого, то как я тебе буду тебе советовать другое стена2 Представь такую ситуацию не Татаринов - Яскевич, а Яскевич - Соломатин подзат
Во-вторых, запомните, передо мной не стоит задача сделать из Вас игроков. Это Ваши проблемы. Я могу это сделать, но это тоже Ваши проблемы

я тоже знаю,что я могу...но я не могу стабильно выполнять то,что могу...вот и вся проблема
Как думаешь, проблема в отсутствии супер упражнений ?? Или в отсутствии техники приветствую язык2
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #35 : 9 Октября 2009, 22:16 »

Я не знал брейк. Извинился извини. Во-вторых, для будущего, если ты делашь 40 с линии, сразу ставь задачу сделать 40 снова, в этой же тренировке. Иначе негатив и оценивай результат хотя бы по второму брейку
The Shark
Литтл Босс

Популярность +5/-0

Best Break - 41

« Ответ #36 : 9 Октября 2009, 23:41 »

Udav, в чём заключается "крик души"?...может я не в теме. По поводу вашего диалога с Яскевичем:
Я не знал брейк. Извинился извини. Во-вторых, для будущего, если ты делашь 40 с линии, сразу ставь задачу сделать 40 снова, в этой же тренировке. Иначе негатив и оценивай результат хотя бы по второму брейку
согласен на все 100...по собственному опыту хочу сказать, что когда достигаешь определённого результата - сразу думаешь, что ты стал круче и будешь делать это каждый день... не-аи после этого как бы не сыграл ( даже если очень хорошо) - твоя игра тебе не нравится, думая ведь я могу лучше почему я не смог показать всё, что могу...это очень плохо на меня повлияло... на грани началась борьба с самим собой...и отношение к снукеру поменялось...и теперь проигрывая, хочется только одного - ещё упорнее и осмысленнее тренироваться - чтобы в следующий раз выиграть...и теперь я ставлю своей целью не выигрывать, а улучшать свою игру во всех компонентах и сосредоточиться именно на этом... хвалю...не бросайте помидорами смущение

"The Jester from Leicester is the BEST"
Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #37 : 9 Октября 2009, 23:52 »

Начало обсуждения тут: http://snooker.sv-class.com/forum2/index.php/topic,159.msg2014.html#new

I have max break - 140. Настоящие джентльмены всегда верят на слово...приветствую
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #38 : 9 Октября 2009, 23:59 »

Udav, в чём заключается "крик души"?...может я не в теме.
Это в другой теме. Поищи
...и теперь я ставлю своей целью не выигрывать, а улучшать свою игру во всех компонентах и сосредоточиться именно на этом...
А как же дырка в хвате смех. Как ты думаешь кто кому докажет: Ты Триггу что это нормально или Тригг тебе что ты потеряешь два дня на устранение этого не-а
The Shark
Литтл Босс

Популярность +5/-0

Best Break - 41

« Ответ #39 : 10 Октября 2009, 01:13 »

Как ты думаешь кто кому докажет: Ты Триггу что это нормально или Тригг тебе что ты потеряешь два дня на устранение этого не-а
Всё дело в том, что дырку в хвате я пытался устранять и осбого труда этого не составляет...но в итоге вытекает другая проблема и вот тут-то мне и нужна помощь Алана. стена2
Не в обиду, но наблюдая за вами я тоже вижу огрехи в вашей технике ( два раза пересматривал видео 1/4 на втором этапе нашей с вами игры...думаю вы знаете это лучше чем я, хотя первое, что бросается в глаза - это то, что вы отрываете кий от груди при проколе...сразу бросается в глаза....думаю Тригг расстроится смех

"The Jester from Leicester is the BEST"
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: