Что Вам сказать ребята на Ваш крик души.
Постановка цели: Когда я устраивался на работу в Бобруйск, передо мной стояла цель и стояла она уже месяца 2, со снукером она была связана только чуть-чуть.

Когда она была достигнута, была поставлена другая цель и была она достигнута только в августе.

Теперь стоит другая цель на которую у меня полгода. Смысл в том что Вы видите мои успехи, но не видите сколько раз я падал лицом в грязь. Но я знал что я дойду. Вы же в связи с отсутствием опыта думаете, что падение в грязь - конец всего и мнение людей

, которые это увидят, важно для Вас гораздо больше чем урок из падения.
Знания: и Вы и я обладаем одинаковой папкой знаний. Звучит парадоксально, но это так. У нас одинаковая информация, одинаковые упражнения. Подход увы разный

. Вы же гордые, вы все знаете. У Вас не получается 40+. Вы подходите ко мне, я говорю ставьте кьюинг. Вы обижаетесь: какой кьюинг, я что, ребенок

, я все забиваю, дайте мне упражнение по построению брейка и через месяц я всех порву. Нате. Не получается.
Почему так цениться Тригг. Подумайте. При всем обилии упражнений которые он дает, основная его цель – гонять Вас по кьюингу. Он понимает, что за две недели он улучшит Ваш удар, Вы получите результат и будете хотеть еще его курсов и будете его рекламировать. А упражнения он может и не давать, но Вы же хотите, ну и получите.

Смысл??
Подумайте, почему я, тренируясь по три дня в неделю, стабильно показываю результаты лучше чем Вы. Когда Вы последний раз видели что я делаю упражнения? В основном у меня спарринги. Но играя, я слежу за техникой каждого удара, и Ростиславович может Вам рассказать как я ругаюсь на себя при срыве удара.
Я знаю свои возможности и знаю возможности соперника. Удачи завтра и послезавтра