Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 3-й этап Кубка Беларуси 2009 (Кубок Классика)  (Прочитано 9255 раз)
=Yaska=
Ветеран форума

Популярность +9/-1

я добрый сегодня...

« Ответ #30 : 9 Сентября 2009, 23:38 »

Ну во первых уже 18 минских игроков. Во-вторых драть большую половину из них вы можете. Ну если только на меня нарветесь смех
А в остальном разговор "ни о чем". И вообще по моему мнению - люди слишком рано решили стричь купоны с белорусского снукера. Но это их детище и их решение.

На самом деле бобруйский снукер просто избежит таких ошибок как избежал уже многих, впрочем благодаря как раз тем минским людям подмиг
драть...хм...они наверняка думают точно также о нас)улыбка

=Yaska=
Ветеран форума

Популярность +9/-1

я добрый сегодня...

« Ответ #31 : 9 Сентября 2009, 23:50 »

Бодрак и Яскевич обязаны ехать. А раз обязаны - значит едут. Однозначно. дьявол Рассчитаются из призовых. :улыбка
Босс сказал-мы делаем)))пакую чемоданы O0

The Shark
Литтл Босс

Популярность +5/-0

Best Break - 41

« Ответ #32 : 9 Сентября 2009, 23:55 »

А как можно будет завтра узнать окончательный список зарегестрировавшихся на Кубок?...может квалификация всё же будет??? крутой

"The Jester from Leicester is the BEST"
Silver
Старожил-форумчанин

Популярность +0/-0

« Ответ #33 : 10 Сентября 2009, 00:00 »

готовтесь к квалификации улыбка
The Shark
Литтл Босс

Популярность +5/-0

Best Break - 41

« Ответ #34 : 10 Сентября 2009, 00:02 »

готовтесь к квалификации улыбка
это точная информация??? не знаю

"The Jester from Leicester is the BEST"
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #35 : 10 Сентября 2009, 00:04 »

После наших выступлений на форумах нам, чтобы попасть в основную сетку, прийдется пройти семь кругов ада
 смех дьявол смех
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2009, 00:06 от udav » Записан
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #36 : 10 Сентября 2009, 00:08 »

Состав:
1. Татаринов Антон
2. Орешко Максим
3. Русанов Виталий
4. Желток Евгений
5. Соломатин Владислав
6. Яскевич Евгений
7. Бодрак Евгений

« Последнее редактирование: 10 Сентября 2009, 08:36 от udav » Записан
Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #37 : 10 Сентября 2009, 06:59 »

Я тут почитал на снукер.бае о дискуссии по поводу: "быть рейтинговому турниру в Бобруйске или нет"... ?? не-а
поймите меня правильно, но мне просто интересно: что бы было если бы не наша делегация из 6 человек? смех смех смех... рейтинговый турнир в составе 8 минских игроков...и они ещё высказываются по поводу доступности к бобруйскому кубку... :улыбка

Ребята, спасибо, за то что читаете форумы, но особое спасибо за то, что уже активно обсуждаете это... смех
Мне кажется, что наш Бобруйский снукер ничем не уступает минскому - просто они начали раньше на два года и поэтому создается впечатление, что мы в роли догоняющих... крутой Но это не так...

У нас просто свой путь развития и свои методы... Хотя нет, не свои...
Самое главное отличие в том, что любительский спорт должен быть некоммерческим, а доходным может быть только Большой Спорт... Поверьте человеку, родившемуся в СССР и видевшего Олимпиаду в Москве... :улыбка
Минские товарищи давно считают себя Большими Спортсменами и искренне полагают, что поддержка молодых снукеристов заключается в выдаче совета каким кием лучше играть: за 300 иза 400 долларов... дьявол У них все построено на рентабельности и самоокупаемости турниров, а это отпугивает новых и молодых игроков - ведь никто не желает быть просто спонсором Будника и Чупрова... Таким образом, они просто превращаются в закрытый клуб для тех, кто начал заниматься снукером раньше и имеет фору перед любым новичком...
Я полагаю, что наш Владимир (Феофанович), как и другой Владимир (Ильич) считает, что мы пойдем другим путем...

Но меня уже радует другое: еще пару месяцев назад наш форум был пустынным местом в котором я и Удав подкалывали друг-друга, а теперь он становится настоящим местом общения Клуба... И я уверен, недалек, тот день, когда именно он станет центром общения для белорусских снукеристов, а на снукер.ВУ будут только записываться на очередной рейтинговый турнир по городу Минску... язык я подожду...
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2009, 07:14 от Вовчик » Записан

I have max break - 140. Настоящие джентльмены всегда верят на слово...приветствую
Silver
Старожил-форумчанин

Популярность +0/-0

« Ответ #38 : 10 Сентября 2009, 07:39 »

я регистрировался 23м.
Ваших будет 6 (Антон ведь уже в списке). -- 29.
Сегодня еще ждемс Завадского, Мухлядо, ?Чупров?, ?Строкин?, ?Смагин? и еще кого-нить.
итого от 33 до 37 (ИМХО)

Для справки:
большинство регистрируется в последние 2-3 дня
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #39 : 10 Сентября 2009, 08:30 »

Удав, ты длинный,но не жираф же. Бодрак едет.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: