Ребята, спасибо, за то что читаете форумы, но особое спасибо за то, что уже активно обсуждаете это...

Мне кажется, что наш Бобруйский снукер ничем не уступает минскому - просто они начали раньше на два года и поэтому создается впечатление, что мы в роли догоняющих...

Но это не так...
У нас просто свой путь развития и свои методы... Хотя нет, не свои...
Самое главное отличие в том, что любительский спорт должен быть некоммерческим, а доходным может быть только Большой Спорт... Поверьте человеку, родившемуся в СССР и видевшего Олимпиаду в Москве... :

Минские товарищи давно считают себя Большими Спортсменами и искренне полагают, что поддержка молодых снукеристов заключается в выдаче совета каким кием лучше играть: за 300 иза 400 долларов...

У них все построено на рентабельности и самоокупаемости турниров, а это отпугивает новых и молодых игроков - ведь никто не желает быть просто спонсором Будника и Чупрова... Таким образом, они просто превращаются в закрытый клуб для тех, кто начал заниматься снукером раньше и имеет фору перед любым новичком...
Я полагаю, что наш Владимир (Феофанович), как и другой Владимир (Ильич) считает, что
мы пойдем другим путем...
Но меня уже радует другое: еще пару месяцев назад наш форум был пустынным местом в котором я и Удав подкалывали друг-друга, а теперь он становится настоящим местом общения Клуба... И я уверен, недалек, тот день, когда именно он станет центром общения для белорусских снукеристов, а на снукер.ВУ будут только записываться на очередной рейтинговый турнир по городу Минску...

я подожду...