Вовчик
|
 |
« : 21 Сентября 2009, 18:35 » |
|
Господа, члены Клуба! Настоящим открываем конкурс на лучшее название для Клуба... Предлагайте, фантазируйте...  Для затравки, начинаю: "СВ Классик", "У битка", "Фри-болл", "Ред-боллз", "Блэк энд Уайт", "Седьмая луза", "Сто 47"...или по аглицки: SV-CLASSik, A Cue, Free Ball, Red Balls, Black and White, Seventh Luza, 100+47...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2009, 19:38 от Вовчик »
|
|
I have max break - 140. Настоящие джентльмены всегда верят на слово... 
|
|
|
udav
|
 |
« Ответ #1 : 21 Сентября 2009, 18:47 » |
|
Господа, члены Клуба! Настоящим открываем конкурс на лучшее название для Клуба... Предлагайте, фантазируйте...  Для затравки, начинаю: "СВ Классик", "У битка", "Фри-болл", "Ред-боллз", "Блэк энд Уайт", "Седьмая луза", "Сто 47"...или по аглицки: SV-CLASSik, A Cue, Free Ball, Red Balls, Black and White, Seventh Luza, 100+47...  Все что знал вспомнил. Риспот талько не дался 
|
|
|
|
|
|
|
Вовчик
|
 |
« Ответ #2 : 21 Сентября 2009, 18:50 » |
|
о еще вспомнил: " клиииренс" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вовчик
|
 |
« Ответ #4 : 21 Сентября 2009, 19:14 » |
|
Ты, это... Свои варианты давай, а не предложенные обсуждай...  потом поставим на голосование лучшие варианты... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smily
|
 |
« Ответ #6 : 21 Сентября 2009, 21:23 » |
|
Решила зарегистрироваться у Вас на форуме - уверена будете также гостеприимны, как и на Ваших соревнованиях!  И, конечно же, не могла пропустить конкурс на название клуба.  Мои варианты: 1. Top 16 (мне это очень нравиться  ) 2. MaXimuM Break 3. Q-Ball 4. Q-Zone 5. Snooker City (и это мне нравиться!) 6. Hot Shot Вот такие названия! Почему-то все на английском приходили в голову, может подумаю еще и о русских названиях.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вовчик
|
 |
« Ответ #8 : 21 Сентября 2009, 22:01 » |
|
Вовчик, учись у Татьяны творческому подходу, знанию предмета и желанности на форуме  Ощущаю желанность Татьяны не только на Форуме, но и на турнире...  Ну что, Танюша, я Вас уговорил?... Вот видите, и Змейка будет рада Вашему приезду... Пы.Сы. И Артему напоминаю, что его бобер его давно ждет... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2009, 22:04 от Вовчик »
|
|
|
|
|
АрабейАртем
Любитель снукера Брейк 43 +375295870760 +375447870760
Старожил-форумчанин

Популярность +9/-0
Стингер, Живчик, Энерджайзер, Капитан Джек Арабей
|
 |
« Ответ #9 : 21 Сентября 2009, 22:03 » |
|
"Седьмая луза" кстати это плагиат, так блог Синицына называется  Хотя может это ему наоборот польстит...  Еще как вариант - Main Tour (может это польстит вам, да и звучит прикольно: "А ты побывал в Main Tour'е?") 
|
|
|
|
Опыт приходит с годами - бывает годы приходят одни!
|
|
|
|