Завтра, т.е. в понедельник человек готов приехать заделывать швы. Тел. этого хорошего чела 7 28 10 03 - Носов Сергей Владимирович. Ему нужна будет помощь по очистке помещения и по пылесосингу. Господину Орешко нужно поддерживать связь с этим славным мастером и ко времени его приезда организовать присутствие одного двух разлюбезных члэнов клуба для оказания указанной помощи. Сразу же после сварки первой площадки можно приступать к установке каркасов столов. Все работы в клубе будем делать только члэнами клуба. Г-ну Орешко поручается диспетчеризация всех прилагаемых усилий. На меня не надейтесь. Меня - бойтесь и потому уважайте

. Если ЭТО Вам нада - работайте. Не нада - не делайте вид, что так обеспокоены и что не видели список не отвеченных звонков. Орешко, привлекать к работам всех члэнов клуба! Но не привлекать бездарно. Просить помощь только тогда, когда обеспечено все для проведения работ. Организация работ и подготовка всего необходимого к ним - забота Орешко. Я лишь для консультаций, но в любое время суток. Меня бойтесь, на меня не надейтесь, но составьте план работ по облагораживанию клуба, утвердите се это у меня и потом при первом же намеке на срыв выполнения намеченных мероприятий плана незамедлительно докладывать об этом мне. В любое время суток, незамедлительно. Если Желнов не на словах готов к работе - приступайте, но еще раз прошу - пусть массажистка отвечает на звонки. Все то же говорю и другим членам клуба. Больше помощь ниоткуда - не поступит, все будете делать своими руками. Избирайте актив, ставьте заботы клуба в список своих личных и посещайте его на правах действующего члэна, но не гостей.