Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Курилка (разговоры ни о чем)  (Прочитано 6885 раз)
modric
Ветеран форума

Популярность +0/-0

« Ответ #60 : 1 Ноября 2010, 14:55 »

Вчера комментировал хоккейный матч Динамо (Минск) - Динамо (Рига). прикол состоял в том, что игра проходила в ... Бобруйске. Пользуясь случаем, я не раз рассказывал о вашем городе.

Кстати, наши выиграли у ваших. Не "надрали", но вырвали победу по буллитам. Представляю, что мне довелось бы услышать в Бобруйске, если бы Минск всё же выиграл... подмиг пока2
А на каком канале Вы комментируете хоккей?
Барысыч
VIP-гость

Популярность +12/-0

« Ответ #61 : 1 Ноября 2010, 17:22 »

А на каком канале Вы комментируете хоккей?

На лучшем! На ином я просто и не могу работать.

По итогам прошлого сезона лучшим телеканалом по освещению КХЛ признал латвийский канал ТВ7. Применена модель освещения матчей по образу НХЛ. Начинается всё со студии, с превью. В перерывах сначала живое интервью с кем-то из игроков, потом студия с разбором игровых моментов. После матча ещё одно интервью и разбор всего матча с показом ключевых моментов. Комментарий ведётся на двух языках. Зритель имеет возможность выбрать язык вещания. подмиг пока2

Начинал я именно с комментирования хоккея. В этом году исполнилось 30 лет моему комментаторскому стажу. Был комментатором ЦТ. В последние годы работал на спортивных каналах и комментировал как НХЛ, так и чемпионаты мира в куда большем объёме, чем, к примеру, российское или украинское ТВ. подмиг пока2
Олег Желнов
Брейк тренировочный - 31, турнирный - 22
Член клуба

Популярность +8/-1

« Ответ #62 : 28 Января 2011, 12:10 »

Что слышно с перемещением?

Какая нужна помощь?
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #63 : 28 Января 2011, 16:28 »

Если так мы будем оказывать помощь, то о перемещении не будет слышно ничего. не-а
Олег Желнов
Член клуба

Популярность +8/-1

« Ответ #64 : 28 Января 2011, 23:26 »

Смутно помню, как что-то говорилось про сборку столов в среду-четверг.
Сегодня пятница. И тишина.

Помогу собрать каркасы столов, помогу с монтажом электричества. Может, ещё с чем.

Скажите только, когда будет готово поле для работы. А то приехать и вместо работы простаивать тоже неохота подмиг
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #65 : 28 Января 2011, 23:52 »

Сказать могут и Орешко и Соколов. Вот только телефонную трубку пусть массажистка подымает смех
The Shark
Литтл Босс

Популярность +5/-0

Best Break - 41

« Ответ #66 : 29 Января 2011, 21:02 »

Если Владимир Феофанович даст добро, тогда Олег подъезжайте в понедельник, начнём сборку каркасов. приветствую

"The Jester from Leicester is the BEST"
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #67 : 30 Января 2011, 09:42 »

Завтра, т.е. в понедельник человек готов приехать заделывать швы. Тел. этого хорошего чела 7 28 10 03 - Носов Сергей Владимирович. Ему нужна будет помощь по очистке помещения и по пылесосингу. Господину Орешко нужно поддерживать связь с этим славным мастером и ко времени его приезда организовать присутствие одного двух разлюбезных члэнов клуба для оказания указанной помощи. Сразу же после сварки первой площадки можно приступать к установке каркасов столов. Все работы в клубе будем делать только члэнами клуба. Г-ну Орешко поручается диспетчеризация всех прилагаемых усилий. На меня не надейтесь. Меня - бойтесь и потому уважайте смешно2 ругается. Если ЭТО Вам нада - работайте. Не нада - не делайте вид, что так обеспокоены и что не видели список не отвеченных звонков. Орешко, привлекать к работам всех члэнов клуба! Но не привлекать бездарно. Просить помощь только тогда, когда обеспечено все для проведения работ. Организация работ и подготовка всего необходимого к ним - забота Орешко. Я лишь для консультаций, но в любое время суток. Меня бойтесь, на меня не надейтесь, но составьте план работ по облагораживанию клуба, утвердите се это у меня и потом при первом же намеке на срыв выполнения намеченных мероприятий плана незамедлительно докладывать  об этом мне. В любое время суток, незамедлительно. Если Желнов не на словах готов к работе - приступайте, но еще раз прошу - пусть массажистка отвечает на звонки. Все то же говорю и другим членам клуба. Больше помощь ниоткуда - не поступит, все будете делать своими руками. Избирайте актив, ставьте заботы клуба в список своих личных и посещайте его на правах действующего члэна, но не гостей. хорошо
Олег Желнов
Член клуба

Популярность +8/-1

« Ответ #68 : 10 Февраля 2011, 21:42 »

Столы установлены. Голые, ровные, плоские.
Есть всего два недостатка: слишком быстрое сукно и отсутствие луз и бортов.
Также есть надежда, что в субботу можно будет потренироваться.
Всем желающим записываться к господину Орешко в очередь. Форма одежды - рабочаяя. Мыть полы, наводить порядок, тренироваться, играть.
The Shark
Литтл Босс

Популярность +5/-0

Best Break - 41

« Ответ #69 : 2 Марта 2011, 19:57 »

Ссылка для Белобровика Сергея: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=642563

"The Jester from Leicester is the BEST"
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: