Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Голосование
Вопрос: Как вам дизайн и функционал Форума?
Отлично - 2 (22.2%)
Хорошо - 6 (66.7%)
Так себе - 1 (11.1%)
Плохо - 0 (0%)
Ужасно - 0 (0%)
Всего голосов: 9

Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жалобы  (Прочитано 6924 раз)
AlexBond
Админ

Популярность +27/-0

Александр Бондаренко

« Ответ #50 : 21 Марта 2010, 18:20 »

Все сделал в лучшем виде!!!  крутой  Анонсировал и добавил фотографию.

Так же добавил старую статью о приезде Владимира Борисовича в Бобруйск на сайт http://snooker.sv-class.com/news/148-vlady240809 в раздел Новости.

ХОЧУ ВЕРИТЬ...
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #51 : 21 Марта 2010, 18:28 »

Напиши что-нибудь новое в доску объявлений на сайте, а там до сих пор информация о регистрации ругается
AlexBond
Админ

Популярность +27/-0

Александр Бондаренко

« Ответ #52 : 21 Марта 2010, 20:09 »

Напиши что-нибудь новое в доску объявлений на сайте, а там до сих пор информация о регистрации ругается
Например?  не знаю Это же доска объявлений, у нас разве есть ближайшие события кроме турнира первой лиги?

ХОЧУ ВЕРИТЬ...
Максим
Член клуба

Популярность +0/-0

« Ответ #53 : 26 Марта 2010, 21:22 »

а почему сегодня небыло тренировки?почему не было объявы по этому поводу? ругается ругается ругается ругается дьявол
AlexBond
Админ

Популярность +27/-0

Александр Бондаренко

« Ответ #54 : 30 Марта 2010, 17:28 »

На сайт добавлены две функции:

Календарь, который отображает события на сайте, новости, статьи, а также дни рождения членов клуба Желтый цвет

Быстрый просмотр Новостей от TopSnooker

« Последнее редактирование: 31 Марта 2010, 16:32 от AlexBond » Записан

ХОЧУ ВЕРИТЬ...
Олег Желнов
Брейк тренировочный - 31, турнирный - 22
Член клуба

Популярность +8/-1

« Ответ #55 : 2 Апреля 2010, 11:12 »

Апрель уж на дворе. А у нас по объявлению идёт регистрация на мартовский турнир...
МОНСТЕР
Член клуба

Популярность +1/-0

« Ответ #56 : 22 Апреля 2010, 19:25 »

Я хочу пожаловаться на график тренировки. Хотел сегодня на тренировке нормально позаниматься, пришел позанимался полчаса пришли люди выгнали со стола. Начили играть на четверых, надоело захотелось им мини-турнир а я не могу мне надо идти, взяли и выгнали меня.Причем все они пришли не по графику. Меня уже это все зае ругается ругается ло. Причем это не в первый раз. Я хочу что бы в этом разобрались.

Я БУГАЙ-МАЛЫШЕЙ ПУГАЙ
Максим
Член клуба

Популярность +0/-0

« Ответ #57 : 22 Апреля 2010, 22:53 »

Влад,давай я попробую тебе всё объяснить....Когда захотелось мини-турнир тебе предложили тоже участвовать,а не выгоняли как ты сказал! феминисткана счёт времени ты прав,но можно было просто отправить всех "левых" отдыхать пока не придёт их время по графику,если же не согласились бы просто подойти к тренеру или даже к начальству..думаю вопрос решился бы без проблем....(эт так на будущее улыбка)и на счёт твоего поведения ругается ругается ругается ругаетсяпозволю себе заметить,что матом больше тебя никто в клубе не ругается!!!!!!! дьявол дьявол дьявол дьявол дьявол дьяволвсё бы вроде ничего,но во время матчей....это даже не неуважение к сопернику,а к самой игре!!!!!я думаю,каждый занимающийся в клубе должен понимать,что занимается не кеглями и поведение должно быть на высоте!!!извини за критику,это мой взгляд сос тороны...если ты будешь справляться с собой,думаю и в игре у тебя больше станет получаться...
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #58 : 23 Апреля 2010, 08:47 »

Меня уже это все зае ругается ругается ло. Причем это не в первый раз. Я хочу что бы в этом разобрались.
Дааааааа. шок Пацан растет смех Разберемся. Виновных накажем. Левых выгоним. Вообщем будем работать извини

А вообще хотелось бы хоть иногда получать и благодарственные письма. За допуск не по графику, за подсказки, за возможность сыграть фрейм и пр. на грани на грани Но русский человек устроен по другому смешно2 смешно2
Юстас
VIP-гость

Популярность +8/-1

« Ответ #59 : 23 Апреля 2010, 09:21 »

Я хочу пожаловаться на график тренировки.
Не думаю, что на график тренировки надо жаловаться. Во-первых, такие ситуации, как вчера, возникают КРАЙНЕ РЕДКО. Во-вторых, когда ты приходишь на тренировку не в своё время БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЁННОСТИ, домой тебя никто не отправляет и предоставляет возможность заниматься. В-третьих, помимо практических занятий любой вид спорта предполагает ещё и теоретическую часть. Не думаю, что теорию снукера (движение битка, углы отражения от борта в зависимости от силы удара и т.д.) ты освоил в полном объёме. Тот же Орешко, тот же Бодрак, приходя на занятия, сидят и читают книги, которые у нас есть и наверное находят для себя что-то полезное. Кроме всего прочего, я думаю, что у тебя есть проблемы и в плане психологической подготовки. На эту тему у нас тоже есть материал. Да и просто поговорить с тренером об этой проблеме для тебя не было бы лишним. Так что же мы имеем?
1. Ты пришел на тренировку и САМ себе её сорвал, так как в твоём понимании тренировка заключается лишь в практических упражнениях.
2. Когда человек жалуется на несоблюдение каких-либо правил, он, в первую очередь, обязан сам безукоризненно соблюдать эти правила.
3. Из любой ситуации надо учиться извлекать пользу. В данном случае, ты мог просто подойти к Антону Венарьевичу и спрсить чем тебе заниматься. Ты просто забыл, что он-ТРЕНЕР. Я уверен, что он не отправил бы тебя домой.
4.А что касается вчерашней ситуации, такие моменты ещё будут повторяться не раз. Как говорит один большой друг нашего клуба: "Это-жизнь, брат".
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: