Я хочу пожаловаться на график тренировки.
Не думаю, что на график тренировки надо жаловаться. Во-первых, такие ситуации, как вчера, возникают КРАЙНЕ РЕДКО. Во-вторых, когда ты приходишь на тренировку не в своё время БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЁННОСТИ, домой тебя никто не отправляет и предоставляет возможность заниматься. В-третьих, помимо практических занятий любой вид спорта предполагает ещё и теоретическую часть. Не думаю, что теорию снукера (движение битка, углы отражения от борта в зависимости от силы удара и т.д.) ты освоил в полном объёме. Тот же Орешко, тот же Бодрак, приходя на занятия, сидят и читают книги, которые у нас есть и наверное находят для себя что-то полезное. Кроме всего прочего, я думаю, что у тебя есть проблемы и в плане психологической подготовки. На эту тему у нас тоже есть материал. Да и просто поговорить с тренером об этой проблеме для тебя не было бы лишним. Так что же мы имеем?
1. Ты пришел на тренировку и САМ себе её сорвал, так как в твоём понимании тренировка заключается лишь в практических упражнениях.
2. Когда человек жалуется на несоблюдение каких-либо правил, он, в первую очередь, обязан сам безукоризненно соблюдать эти правила.
3. Из любой ситуации надо учиться извлекать пользу. В данном случае, ты мог просто подойти к Антону Венарьевичу и спрсить чем тебе заниматься. Ты просто забыл, что он-ТРЕНЕР. Я уверен, что он не отправил бы тебя домой.
4.А что касается вчерашней ситуации, такие моменты ещё будут повторяться не раз. Как говорит один большой друг нашего клуба: "Это-жизнь, брат".