|
|
AlexBond
|
 |
« Ответ #62 : 7 Октября 2011, 11:16 » |
|
Олег, а турнирный 24 у вас?
|
|
|
|
ХОЧУ ВЕРИТЬ...
|
|
|
Феофаныч55
|
 |
« Ответ #63 : 7 Октября 2011, 12:36 » |
|
Залез и я на страничку об игроках. Мел обозван МЭЛом, и в достижениях значится какое-то второе место на Кубке Клуба. Назовите его полным именем - Международный турнир Кубок клуба "СВ КЛАСС". Да и забыли не мернее значимое место на этапе Кубка РБ. А в юниорском первенстве какие звучные достижения? А об остальных? Чего только не пишут? И того не пишут, и того не пишут. У нашего славного представителя уголовного розыска МУРа, например, очень смещные турнирный и тренировочный брейки - аж по 12.
|
|
« Последнее редактирование: 7 Октября 2011, 12:43 от Феофаныч55 »
|
|
|
|
|
Феофаныч55
|
 |
« Ответ #64 : 7 Октября 2011, 13:04 » |
|
А еще я зашел в альбомы клуба и там увидел отдельные темы о Триге. Хотелось бы в оглавлении второй этап первого Кубка "СВ КЛАСС" пометить как Большой Приезд Синицина или как то так 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Желнов
Брейк тренировочный - 31, турнирный - 22
Член клуба

Популярность +8/-1
|
 |
« Ответ #65 : 8 Октября 2011, 21:03 » |
|
Олег, а турнирный 24 у вас?
Ну да, 24. Это я во второй просьбе хотел указать. А ты доказал, что лень - двигатель прогресса.
|
|
|
|
|
|
|
AlexBond
|
 |
« Ответ #66 : 10 Октября 2011, 08:22 » |
|
А об остальных? Чего только не пишут? И того не пишут, и того не пишут. У нашего славного представителя уголовного розыска МУРа, например, очень смещные турнирный и тренировочный брейки - аж по 12.
Те кто проявляет инициативу, тому я обновляю достижения, опрашивать каждый месяц всех бывших и нынешних членов клуба я просто не могу. 
|
|
|
|
ХОЧУ ВЕРИТЬ...
|
|
|
Феофаныч55
|
 |
« Ответ #67 : 11 Октября 2011, 19:28 » |
|
Пацаны, правду не утаишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Borikello
Член клуба

Популярность +0/-0
|
 |
« Ответ #69 : 11 Октября 2011, 21:16 » |
|
В том что сайт «умер», виноваты все мы. Заходишь на сайт посмотреть какие перемены происходят у нас в клубе, а там пусто, нет ничего нового. Где свежая информация? И вы скажите зачем же трудиться и писать столько информации для 6 членов нашего клуба, ведь никто больше не интересуются тем, что происходит у нас в клубе. Да, турниры давно проводятся в нашем новом клубе , так почему нет желающих тренироваться? Возможно, желающие и есть, но они не знают что у них есть такая возможность. И как они узнают, если никто им не скажет что есть снукерный клуб, где можно тренироваться ? Так почему работники клуба не привлекают новых участников? Клуб «умирает», 5 человек ходят тренироваться и всё. Соответственно «умирает» и сайт, Так давайте что-нибудь делать. Я предлагаю организовать обще клубное собрание на котором и будем предлагать пути решения этих вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
|