Дорогие форумчане!!!
Во время пребывания в Бобруйске, Борисыч был искренне возмущен моим заявлением, что простые смертные, не могут оставить ни одного сообщения на форуме Евроспорта...
При мне он связывался с Администратором Форума Евроспорта и получил от него уверения в том, что Евроспорт совершенно открыт для участия всех желающих...
Я конечно показал ему свой аккаунт и запись, что у меня нет прав на написание сообщений, мы вместе создали еще один аккаунт, и Ростовские товарищи подтвердили, что действительно, написать на сайт Евроспорта не может никто, кроме избранных (к ним относится и Инна Яскевич из Минска)...
Борисыч пообещал в кратчайшие сроки разобраться с этим... И вот он звонит из Москвы и уверяет меня, что все нормально и никаких проблем нет...
Я попробовал - зашел, но не могу писать... Создал новый аккаунт - опять то же самое...
И я решил обратиться к Вам за помощью...

Коллеги, помогите мне и Борисычу - протестируйте форум Евроспорта и скажите, кто из нас прав: или я такой бестолковый, что не могу зарегистрироваться на форуме Евроспорта или это Борисыча кто-то обманывает...
Свои впечатления о регистрации размещайте на этой ветке...
форум тут
http://forum.eurosport.ru/index.php