Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Предложения  (Прочитано 12711 раз)
Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #60 : 17 Октября 2009, 15:35 »

Дорогие форумчане!!!

Во время пребывания в Бобруйске, Борисыч был искренне возмущен моим заявлением, что простые смертные, не могут оставить ни одного сообщения на форуме Евроспорта...
При мне он связывался с Администратором Форума Евроспорта и получил от него уверения в том, что Евроспорт совершенно открыт для участия всех желающих...
Я конечно показал ему свой аккаунт и запись, что у меня нет прав на написание сообщений, мы вместе создали еще один аккаунт, и Ростовские товарищи подтвердили, что действительно, написать на сайт Евроспорта не может никто, кроме избранных (к ним относится и Инна Яскевич из Минска)...

Борисыч пообещал в кратчайшие сроки разобраться с этим... И вот он звонит из Москвы и уверяет меня, что все нормально и никаких проблем нет...
Я попробовал - зашел, но не могу писать... Создал новый аккаунт - опять то же самое...

И я решил обратиться к Вам за помощью...  сдаемся
Коллеги, помогите мне и Борисычу - протестируйте форум Евроспорта и скажите, кто из нас прав: или я такой бестолковый, что не могу зарегистрироваться на форуме Евроспорта или это Борисыча кто-то обманывает...

Свои впечатления о регистрации размещайте на этой ветке...
форум тут http://forum.eurosport.ru/index.php
« Последнее редактирование: 17 Октября 2009, 16:24 от Вовчик » Записан

I have max break - 140. Настоящие джентльмены всегда верят на слово...приветствую
=Yaska=
Ветеран форума

Популярность +9/-1

я добрый сегодня...

« Ответ #61 : 17 Октября 2009, 16:24 »

кроме избранных (к ним относится и Инна Яскевич из Минска)...
я наверно тоже к ним отношусь=)

Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #62 : 17 Октября 2009, 16:27 »

Так у тебя получается писать или нет?...
Сообщи дату своей регистрации на форуме Евроспорта... О мой бог

I have max break - 140. Настоящие джентльмены всегда верят на слово...приветствую
=Yaska=
Ветеран форума

Популярность +9/-1

я добрый сегодня...

« Ответ #63 : 17 Октября 2009, 16:33 »

Так у тебя получается писать или нет?...
Сообщи дату своей регистрации на форуме Евроспорта... О мой бог
Вовчик блин...на фамилию избранной посмотри и на мою....улавливаешь?

Lama
Завсегдатай клубного форума
**

Популярность +2/-0

« Ответ #64 : 17 Октября 2009, 16:47 »

у мня тоже все работает
=Yaska=
Ветеран форума

Популярность +9/-1

я добрый сегодня...

« Ответ #65 : 17 Октября 2009, 16:50 »

зарегался..не могу...там четко написано:
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #66 : 17 Октября 2009, 16:55 »

Женя тут не до шуток...
Эта ветка затрагивает интересы десятков тысяч людей по всему бывшему СССР, потому каждый сам должен определять меру своего юмора...

Инна Яскевич - это известная форумчанка из Минска на форуме Евроспорта, а не только твой однофамилец...

Борисыч интересовался у меня, почему другие любители снукера не пишут на этом форуме?

Я ответил, что Интернет давно обсуждает тот факт, что люди с улицы не могут оставить ни одного сообщения на форуме и обясняют это тем, что якобы на Евроспорте есть цензура и поэтому там пишут только избранные ...

А некоторые еще и Борисыча обвиняют, что якобы он не пускает никого, кто имеет мнение, отличное от его...
Ну это конечно бред, и говорит о том, что люди просто не владеют ситуацией, ведь для этого достаточно глянуть, что последний пользователь зарегистрировался только 4 января 2009 года... так что эта беда касается всех форумов Евроспорта, а не только снукера...
http://forum.eurosport.ru/memberlist.php?&order=asc&sort=username&page=2637

Вот поэтому я и прошу Вас помочь и проверить возможность написания постов теми, кто прошел регистрацию только в 2009 году...
Помочь не столько мне, сколько Борисычу... И еще десяткам или сотням тысяч людей, желающих там общаться...
« Последнее редактирование: 17 Октября 2009, 17:13 от Вовчик » Записан

Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #67 : 17 Октября 2009, 16:59 »

у мня тоже все работает

Сергей, при всем уважении к тебе - ты зарегистрировался на Евроспорте под ником LamaSV еще 21 октября 2006 года... пока2
А мы говорим про этот, кризисный год... не знаю
Попробуй новый ник создать и что нибудь написать... смущение

Вот ветка на Евроспорте для тестирования: http://forum.eurosport.ru/showthread.php?p=1603133#post1603133

Отпишитесь, у кого что получилось, что бы Борисыч смог показать это своему Админу... О мой бог

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 17 Октября 2009, 17:40 от Вовчик » Записан

Барысыч
VIP-гость

Популярность +12/-0

« Ответ #68 : 17 Октября 2009, 17:41 »

Привет, бобры!

я уже занялся этим вопросом. Завтра мы ведём репортаж с Димой Кузьминым, а он является супермодератором всего форума ЕС. Я его заставлю разобраться с проблемой! пока пока2
Инна
Член клубного форума
*

Популярность +0/-0

« Ответ #69 : 17 Октября 2009, 19:09 »

Дорогие форумчане!!!

Во время пребывания в Бобруйске, Борисыч был искренне возмущен моим заявлением, что простые смертные, не могут оставить ни одного сообщения на форуме Евроспорта...
При мне он связывался с Администратором Форума Евроспорта и получил от него уверения в том, что Евроспорт совершенно открыт для участия всех желающих...
Я конечно показал ему свой аккаунт и запись, что у меня нет прав на написание сообщений, мы вместе создали еще один аккаунт, и Ростовские товарищи подтвердили, что действительно, написать на сайт Евроспорта не может никто, кроме избранных (к ним относится и Инна Яскевич из Минска)...

Борисыч пообещал в кратчайшие сроки разобраться с этим... И вот он звонит из Москвы и уверяет меня, что все нормально и никаких проблем нет...
Я попробовал - зашел, но не могу писать... Создал новый аккаунт - опять то же самое...

И я решил обратиться к Вам за помощью...  сдаемся
Коллеги, помогите мне и Борисычу - протестируйте форум Евроспорта и скажите, кто из нас прав: или я такой бестолковый, что не могу зарегистрироваться на форуме Евроспорта или это Борисыча кто-то обманывает...

Свои впечатления о регистрации размещайте на этой ветке...
форум тут http://forum.eurosport.ru/index.php

Не знаю, почему Вы меня включили в "избранные", просто зарегилась несколько лет назад, как и многие другие. Теперь и мне интересно проверить, что в этом году с регистрацией.
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: