Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Предложения  (Прочитано 12697 раз)
Инна
Член клубного форума
*

Популярность +0/-0

« Ответ #70 : 17 Октября 2009, 19:20 »

ну вот, зарегилась ещё, пока такой ответ:
"Спасибо за регистрацию,... На адрес ... было отправлено письмо с инструкциями по активации вашего аккаунта. Нажмите здесь для возврата.

После получения письма по электронной почте, вы ДОЛЖНЫ посетить URL, указанный в письме, чтобы активировать ваш аккаунт. До тех пор, пока вы это не сделаете, вы не сможете писать сообщения на этом форуме."

Может, пока не активорован, нельзя писать на форуме?
Юрась
Ветеран форума

Популярность +16/-0

"Минский сноб"

« Ответ #71 : 17 Октября 2009, 19:39 »

Может, пока не активорован, нельзя писать на форуме?
Обычно везде так и есть. Но не верится что с января не было ни одного так сделавшего.

Я был зарегистрирован там до появления русскоязычного форума. Надо было перерегиться, причём ник старый использовать было нельзя. При таком гостепреимстве как-то перехотелось  негатив
Хотя форумчане там замечательные. Имел возможность лично в этом убедиться в августе на встрече в Минске.

crazy
Барысыч
VIP-гость

Популярность +12/-0

« Ответ #72 : 17 Октября 2009, 19:44 »

А откуда известно, что с января никто не зарегился? Вот я встречал многих новичков с первым номером сообщения. И было это в каждом месяце, да и сегодня тоже... пока2
Юрась
Ветеран форума

Популярность +16/-0

"Минский сноб"

« Ответ #73 : 17 Октября 2009, 19:59 »

Действительно, есть зарегистрировавшиеся недавно. Вовчик дезу сливает улыбка
Попробую зарегистрироваться (надоело пичать это длиное слово  смех).

crazy
Барысыч
VIP-гость

Популярность +12/-0

« Ответ #74 : 17 Октября 2009, 20:02 »

поэтому я пишу "зарегиться" - это короче. Только напишите, что получилось... пока2
Юрась
Ветеран форума

Популярность +16/-0

"Минский сноб"

« Ответ #75 : 17 Октября 2009, 20:11 »

Приятно быть избранным  смех

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы можете прикреплять вложения
Вы можете редактировать свои сообщения

crazy
Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #76 : 17 Октября 2009, 20:22 »

УРА !!! ЭВРИКА !!!
Как мне кажется, я нашел, в чем проблема форума Евроспорта.

Итак,
1. я напомню, что зарегистрировался на ихнем форуме еще в июне...
2. Я не помню, просили ли меня что-то активировать, или нет, но я был легко допущен в число пользователей и начал молча изучать все ветки...
3. На это у меня ушло не меньше месяца (я думаю. что и у других тоже), ведь новички они всегда стеснительные...
4. После этого, уже никто и не вспоминает о необходимости активации (ну нельзя писать - ну и ладно)... Для писем Борисычу пользовался Личкой...
5. Теперь я создал новый аккаунт, но со своей почтой - Форум мне написал, что пользователь с таким мылом уже есть...
6. Я переписываю регистрацию на другое мыло (корпоративное) - Форум заявляет, что пользователь с таким логином уже есть...
7. Пишу новый логин, пишу мыло "от фонаря" - Форум пускает к себе, но действительно предлагает сходить на указанное мыло и посмотреть письмецо...
8. Я тихонько зверею... Ведь мыла этого у меня нету...
9. Открываю новый ящик на бесплатном серваке (прохожу долгую процедуру)... делаю новый логин... жду активацию...
10. Окончательно запутываюсь в логинах, паролях и е-мэйлах... плюю на все и на Евроспорт, в частности... иду плакаться на свой форум... письмо

Ну скажите мне, разве Я ОДИН ТАКОЙ НЕНОРМАЛЬНЫЙ ?   стена

Вот Вы все проходили регистрацию на этом форуме (на Снукер.ВУ аналогично)...
Вы заполнили три поля и ВСЕ !!!
После этого, или сразу становились Зарегаными (так было раньше, но спамеры одолели), или ждете активацию (как сейчас)...
Но пока Вы не получите активацию - Вы никогда , подчеркиваю, никогда, не зайдете на форум под этим логином, и при этом Ваш е-майл мне  по-барабану (он нужен лишь для того, что бы выслать Вам новый пароль если старый забудете)...

Может ихний Админ учтет, то обстоятельство, что редко кто читает инструкции и поступает как написано ?..
« Последнее редактирование: 18 Октября 2009, 09:46 от Вовчик » Записан

I have max break - 140. Настоящие джентльмены всегда верят на слово...приветствую
Юрась
Ветеран форума

Популярность +16/-0

"Минский сноб"

« Ответ #77 : 17 Октября 2009, 20:29 »

Может ихний Админ учтет, то обстоятельство, что редко кто читает инструкции и поступает как написано ?..
Интересное пожелание  смешно2

crazy
Инна
Член клубного форума
*

Популярность +0/-0

« Ответ #78 : 17 Октября 2009, 21:01 »

Приятно быть избранным  смех