УРА !!! ЭВРИКА !!!
Как мне кажется, я нашел, в чем проблема форума Евроспорта.
Итак,
1. я напомню, что зарегистрировался на ихнем форуме еще в июне...
2. Я не помню, просили ли меня что-то активировать, или нет, но я был легко допущен в число пользователей и начал
молча изучать все ветки...
3. На это у меня ушло не меньше месяца (я думаю. что и у других тоже), ведь новички они всегда стеснительные...
4. После этого, уже никто и не вспоминает о необходимости активации (ну нельзя писать - ну и ладно)... Для писем Борисычу пользовался Личкой...
5. Теперь я создал новый аккаунт, но со своей почтой - Форум мне написал, что пользователь с таким мылом уже есть...
6. Я переписываю регистрацию на другое мыло (корпоративное) - Форум заявляет, что пользователь с таким логином уже есть...
7. Пишу новый логин, пишу мыло "от фонаря" - Форум пускает к себе, но действительно предлагает сходить на указанное мыло и посмотреть письмецо...
8. Я тихонько зверею... Ведь мыла этого у меня нету...
9. Открываю новый ящик на бесплатном серваке (прохожу долгую процедуру)... делаю новый логин... жду активацию...
10. Окончательно запутываюсь в логинах, паролях и е-мэйлах... плюю на все и на Евроспорт, в частности... иду плакаться на свой форум...

Ну скажите мне, разве Я ОДИН ТАКОЙ НЕНОРМАЛЬНЫЙ ?

Вот Вы все проходили регистрацию на этом форуме (на Снукер.ВУ аналогично)...
Вы заполнили три поля и ВСЕ !!!
После этого, или сразу становились Зарегаными (так было раньше, но спамеры одолели), или ждете активацию (как сейчас)...
Но пока Вы не получите активацию - Вы
никогда , подчеркиваю,
никогда, не зайдете на форум под этим логином, и при этом Ваш е-майл мне по-барабану (он нужен лишь для того, что бы выслать Вам новый пароль если старый забудете)...
Может ихний Админ учтет, то обстоятельство, что редко кто читает инструкции и поступает как написано ?..