Однозначно не Хлеба и Зрелищ...
Лично мне не нравится то, во что начинает превращаться снукер, джентльменство и интеллектуальность игры совсем уходит...

... Музыка при выходе...
... Реклама Пирогов...
... Молоденькие смазливые судьи...
... Прически игроков...
... БОРОДА!...
... Лиловые кии...
... Пиар, гламур...
... Эхххх не такой снукер я люблю....
... не такой....
Возврата к истокам нужно СНУКЕРУ, я так думаю.
Причёски, пиар и всякие гламурные штучки - это тенденция, от которой никуда не уйти. В 80-ых это были джинсы, сейчас другое, но это было и будет всегда. Кому-то это нравится, а кому-то нет. Можете вы себе представить Стивена Хендри с причёской как у Робертсона или Селби.

Реклама пирогов, лиловые кии - это просто реклама, которая приносит игрокам деньги. Ведь заработать на шести рейтинговых за сезон не так уж и просто.
А про молоденьких судей всё очевидно. В судействе тоже должны появляться новые молодые судьи, которые заменят нынешних. Это очевидно.
Музыка при выходе - это эксперимент организаторов, элемент шоу. Лично мне нравится. Ничего плохого в этом не вижу, наоборот это по-моему помогает игрокам, да и смотрится эффектно.
Понятно, что у каждого свои вкусы и взгляды на снукер. Но, Саня, ты говоришь, что снукер теряет интеллектуальность. По-моему полный бред. Задай себе вопрос ещё раз. Как снукер может потерять свою интеллектуальность? Просто уровень игроков растёт и порой одной ошибки хватает, чтобы игрок за один подход выиграл фрейм. Так это же прекрасно. Но это никак не потеря интеллектуальности.
А про джентльменство: в 80-ых игроки сидели на своём стуле с сигаретой в зубах.