Итак, можно подвести кое-какие итоги последних событий. Радует то, что практически все участники прошедших баталий поделились своими впечатлениями

. По большому счету, задачи свои мы выполнили: 1) udav, несмотря на плохое самочувствие, методично душил соперников и задачу-минимум все-таки выполнил; 2) Максим Орешко действительно обуздал свои нервы и, по-моему, заставлял нервничать своих соперников. Во всяком случае, мне так показалось. 3) Женя Яскевич играл нормально, но мог бы и лучше. Вот тут уж точно подвели нервы: не забить в игре не самый сложный шар, а после проигрыша во фрейме, по традиции разговаривая с самим собой, поставить шары в более сложную позицию и без проблем сыграть - добавить ничего не могу. 4) МОНСТР в начале первого фрейма с такой яростью накинулся на соперника, что забыл о том, что снукер ставится только ему, себе это делать не обязательно. В итоге поставил себе пусть и не самый сложный, но все-таки снукер, на зеленом и "поплыл". Своим убитым видом разжалобил Худобина до такой степени, что тот обратился к судье с просьбой предоставить МОНСТРУ время для возвращения души в равновесие. Но наш МОНСТР, гордо смахнув скупую мужскую слезу, заявил, что в сочувствии и паузах не нуждается и продолжил борьбу. Играл вполне достойно, не могу сказать, что для соперника эта игра была проходной. 4) У Жени Бодрака дела идут все лучше и лучше. В свободное от тренировок время вполне можно заняться легкой атлетикой. Первый фрейм играл просто здорово, а во втором, когда соперник начал бегать вокруг стола, Женька кинулся его догонять и не без успеха: показал лучшее время прохода вокруг стола. Ну и, как всегда, любимый "черный". 6) Об игре Витали Русанова ничего сказать не могу, не видел. Думаю, что для Мухлядо он оказался достойным спарринг-партнером. Надеюсь, что каждый сделал для себя выводы. Впереди еще много турниров, шанс показать себя есть у всех.