Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Послевкусие от турнира  (Прочитано 6111 раз)
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #10 : 20 Сентября 2009, 20:13 »

Я не до конца смотрел. По-моему так и осталось Мухлядо-64
=Yaska=
Ветеран форума

Популярность +9/-1

я добрый сегодня...

« Ответ #11 : 20 Сентября 2009, 21:10 »

Написал и думаю:

КАКОЙ Я ЛОООШШШААРРААА!!!!!!! смех смех смех
дьявол

=Yaska=
Ветеран форума

Популярность +9/-1

я добрый сегодня...

« Ответ #12 : 20 Сентября 2009, 21:12 »

Чего вы плачетесь не знаю
да мы не плачем...мы ищем субъективные причины того,что мы проиграли O0 O0

udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #13 : 20 Сентября 2009, 22:29 »

Я инструкцию выучил наизусьть смех. Поэтому ошибки не дождетесь дьявол.
А насчет скорости булу медленее черепахи улыбка
Будь спок! смех
Продержался ровно 3/4 первого фрейма смех  смущение
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #14 : 20 Сентября 2009, 22:35 »

Я НЕ ПРИВЫК  ИГРАТЬ В ТАКОЙ ОБСТАНОВКЕ...    не знаю       
Привыкайте и не к такому. За одного битого двух небитых дают.

На самом деле выход из квалификации на всех турнирах за два года дает 16 место в рейтинге подмиг смех
Юрась
Ветеран форума

Популярность +16/-0

"Минский сноб"

« Ответ #15 : 20 Сентября 2009, 23:49 »

Помнится приехал я в Бобруйск в 10 часов на турнир, а матч только в 15.00 по расписанию. Помню тогда подумал: "Ну и дурак же я. Что мне мешало приехать в 14.45...".

зы: даже не знаю зачем я это написал. Ну дурак и дурак. Благо таких среди нас не много...

crazy
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #16 : 21 Сентября 2009, 08:42 »

У нас все равно лучше смех И я знаю что в тебе Юра говорит чуть-чуть зависть, а еще больше сожаление, что ты, несмотря на должность директора, не можешь организовать прием и обстановку, царящую на наших турнирах. язык А насчет 3 этапа я уже писал, больше не повториться крутой
Юстас
VIP-гость

Популярность +8/-1

« Ответ #17 : 21 Сентября 2009, 09:35 »

Итак, можно подвести кое-какие итоги последних событий.  Радует то, что практически все участники  прошедших баталий поделились своими впечатлениями  улыбка улыбка улыбка улыбка улыбка.  По большому  счету, задачи свои мы выполнили:     1) udav, несмотря на плохое самочувствие, методично душил соперников и задачу-минимум все-таки выполнил;   2) Максим Орешко действительно обуздал свои нервы и, по-моему, заставлял нервничать своих соперников. Во всяком случае, мне так показалось.  3) Женя Яскевич играл нормально, но мог бы и лучше. Вот тут уж точно подвели нервы: не забить в игре не самый сложный шар, а после проигрыша во фрейме, по традиции разговаривая с самим собой, поставить шары в более сложную позицию и без проблем сыграть - добавить ничего не могу.  4) МОНСТР в начале первого фрейма с такой яростью накинулся на соперника, что забыл о том, что снукер ставится только ему, себе это делать не обязательно. В итоге поставил себе пусть и не самый сложный, но все-таки снукер, на зеленом и "поплыл". Своим убитым видом разжалобил Худобина до такой степени, что тот обратился к судье с просьбой предоставить МОНСТРУ время для возвращения души в равновесие. Но наш МОНСТР, гордо смахнув скупую мужскую слезу, заявил, что в сочувствии и паузах не нуждается и продолжил борьбу. Играл вполне достойно, не могу сказать, что для соперника эта игра была проходной.  4) У Жени Бодрака дела идут все лучше и лучше. В свободное от тренировок время вполне можно заняться легкой атлетикой. Первый фрейм играл просто здорово, а во втором, когда соперник начал бегать вокруг стола, Женька кинулся его догонять и не без успеха: показал лучшее время прохода вокруг стола. Ну и, как всегда, любимый "черный".  6) Об игре Витали Русанова ничего сказать не могу, не видел. Думаю, что для Мухлядо он оказался достойным спарринг-партнером.  Надеюсь, что каждый сделал для себя выводы. Впереди еще много турниров, шанс показать себя есть у всех.                 
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #18 : 21 Сентября 2009, 09:51 »

В психологическом плане действительно удалось сделать шаг вперёд.
Согласен. Прогресс налицо.
    На самом деле результат игры с Шумейко меня очень удивил. Видно внутреннее спокойствие и карт-бланш, полученный от Феофаныча, сыграли свою роль. Теперь я думаю, что погорячился, сказав Феофанычу что тебе понадобится еще год чтобы меня драть. Надо скинуть несколько месяцев.
    Парадокс в том, что все твои успехи ложаться пока что в мой карман.  смех смех

Если бы я был на месте Шумейко, то ты бы меня вынес, на грани но жребий язык
The Shark
Литтл Босс

Популярность +5/-0

Best Break - 41

« Ответ #19 : 21 Сентября 2009, 10:35 »

Не совсем понимаю...о каком "кармане" не знаю вы говорите???

"The Jester from Leicester is the BEST"
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: