Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Послевкусие от турнира  (Прочитано 6105 раз)
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #60 : 23 Сентября 2009, 19:27 »

Я говорю про цели турнира, а не про дороги, которыми идём.
А человек скорее всего не посмел возразить и уж точно не обрадовался ВАШЕМУ решению. Я тоже мог сказать человеку: "Тут у тебя 100%-ый выход в основную сетку. Ты ведь не против, если я сделаю так, что из группы ты вероятно не выйдешь?". Даже если все скажут "конечно не против", я уверен что некоторые это скажут не искренне. Тот, кто играет ради интереса, опыта или от желания убить время, будет не против ещё одного матча. А те, кто нацеливается на определённый результат, в большенстве случаев будут недовольны снижением вероятности достижения своих целей.
В данном случае условно пострадавшим можно назвать только одного человека - того кто не был заявлен и вдруг получил мнимую возможность поучавствовать. А виноваты в этом те, кто дал ему такую надежду, и Желток, который дал им повод это сделать.

Ну и хороши же конкретные цели у конкретного человека, если он трусит не выйти из подгруппы в 5 человек при четырех возможных. Я б застрелился. Однозначно.
Юрась
Ветеран форума

Популярность +16/-0

"Минский сноб"

« Ответ #61 : 23 Сентября 2009, 20:49 »

Дело не в трусости. Человек не выйдет из группы и обвинит (пусть не открыто) меня, а не свою плохую игру. Если фантазии хватит, то размешает это обвинение с рассказами про сквозняки, плохое судейство и неблагоприятное расписание. А на истинные причины внимания не обратит подмиг

crazy
Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #62 : 23 Сентября 2009, 21:18 »

Дело не в трусости. Человек не выйдет из группы и обвинит (пусть не открыто) меня, а не свою плохую игру. Если фантазии хватит, то размешает это обвинение с рассказами про сквозняки, плохое судейство и неблагоприятное расписание. А на истинные причины внимания не обратит подмиг
Юрок, не передергивай... подмиг

О сквозняках было сказано с иронией только к нашим игрокам, как о единственной причине позволившей им бездарно проиграть, поскольку уже на следующий день они (эти игроки) начали объяснять свое поражение внешними причинами: плохим жребием, широкими лузами, дальней дорогой и т.д.

И меньше всего я хотел обидеть Сергея Геннадьевича за его выигрыш у Желтока - это было настолько закономерно и предсказуемо, что язык не поворачивался рассуждать о мастерстве и разнице в классе игры... Осталось объяснить это только сквозняками для Желтока, как единственной внешней причиной его поражения... смех

Кто не верит, поглядите первоисточник http://snooker.sv-class.com/forum2/index.php?topic=2.0
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2009, 12:07 от Вовчик » Записан

I have max break - 140. Настоящие джентльмены всегда верят на слово...приветствую
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #63 : 23 Сентября 2009, 21:23 »

Ребята заканчивайте, уже неинтересно.  грустный  грустный грустный, Не актуально.

Лучше посмотрите квалификацию к Гран-При

Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #64 : 23 Сентября 2009, 21:56 »

Кончайте базар. Терки ни к чему никогда не приводили, ежли нет иерархии. Жизть продолжаетца - будит время, мы их за корму, да на укол.  смех смех смех

Гы: однако ж хороши партнеры, желающие прикрыть свою никчемную игру дружбой и партнерством. Юра, гони ты их... Лучше остаться одному... но с уверенностью за спину. Тем более, что у Вас есть КОЛЛЕКТИВ. Удачи Нам. Ничего личного. Просто за державу обидно. Искренне Ваш. За сим ни слова больше.  :-X :-X :-X
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2009, 22:06 от Феофаныч55 » Записан
Юрась
Ветеран форума

Популярность +16/-0

"Минский сноб"

« Ответ #65 : 23 Сентября 2009, 23:06 »

Аналогично. За державу обидно.
До нового повода...

crazy
Женя
Завсегдатай клубного форума
**

Популярность +0/-1

« Ответ #66 : 24 Сентября 2009, 00:00 »

Может уже успокоитесь?? достали! мне ваще пофиг на то как я с кем сыграл.
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #67 : 24 Сентября 2009, 00:19 »

Женя, твое присутствие оживит эту тему до невозможности.

А до того воспользоваться интернетом с мобильного ты не мог?

А ты еще лучше прийди на фирму в кабинет к Вовчику и Феофанычу и там им все скажи. Герой
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2009, 00:25 от udav » Записан
Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #68 : 25 Сентября 2009, 07:34 »

Женя, не смотря на твое решение покинуть Клуб, надеюсь что ты останешься активным посетителем Форума и продолжишь участвовать в процессе развития снукера в нашем городе, ведь в душе ты так и остался - Снукеристом... сдаемся

I have max break - 140. Настоящие джентльмены всегда верят на слово...приветствую
Юстас
VIP-гость

Популярность +8/-1

« Ответ #69 : 25 Сентября 2009, 08:52 »

Сомневаюсь, что человек, которому пофиг результаты его игры, может даже в душе остаться СНУКЕРИСТОМ ругается. Не знаю у кого как, а у меня В ДУШЕ от такой фразы остался неприятный осадок грустный грустный грустный
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: