Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Снукерные термины  (Прочитано 7776 раз)
Барысыч
VIP-гость

Популярность +12/-0

« : 25 Сентября 2009, 16:08 »

Моё предложение таково: (только учтите, что это абсолютное нон-хау, требую запатентовать!)

Снукеристам НЕОБХОДИМО изучать английский. давайте на этом форуме учить в день по ОДНОМУ английскому слову. ПО ОДНОМУ!!! Это слово кто-то выбирает, его обыгрываем во фразах и выражениях. Прикиньте: так за год мы выучим по 365 слов! Через два года словарный запас будет достаточным для объяснения даже с трезвым англичанином!

Тот, кто на форуме ежедневно, предлагает своё слово дня. Оно не обязательно (но желательно) должно быть связано со снукером. Можно так: по НЕчётным дням - снукерное слово, по чётным - любое другое.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОДЛЕЖИТ ОБСУЖДЕНИЮ! дьявол (Не знаю что означает этот смайл, но больно уж красивый!)
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2009, 18:33 от Вовчик » Записан

udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #11 : 25 Сентября 2009, 23:52 »

Чтобы не возвращаться к этой теме, напишу ещё и то, что мне попадались переводы бильярдной или даже снукерной терминологии, в которых была полная чушь...
в репу да
Максим
Член клуба

Популярность +0/-0

« Ответ #12 : 26 Сентября 2009, 01:10 »

здравствуйте!я готов учить по два слова в день!!!
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #13 : 26 Сентября 2009, 01:47 »

Барысыч. Я не знаю, как отблагодарю тебя за такую идею. Супер. Неужто этот маленький бобруйский клуб залез такой большой занозой в твою душу. Среди смайлов не нашел подходящего, а нецензурным нельзя. Вовчик, сколько можно просить - добавь смайлов. Настоящих, мужских. А  шелупень выкинь.
Барысыч
VIP-гость

Популярность +12/-0

« Ответ #14 : 26 Сентября 2009, 02:19 »

Мне и доброго слова достаточно! А уж только этим наше общение в Бобруйске, я полагаю, не закончится...я имею ввиду то, что песни-то будут?  Блин! От смайликов уже рябит в глазах...Или просто от того, что уже третий час ночи? дьявольски

Вот эта красивая, красная такая...Чтоб я знал. что она означает? да не знаю думаю
Smily
VIP-гость

Популярность +22/-0

« Ответ #15 : 26 Сентября 2009, 09:46 »

А можно и мне в разделе предложение написать предложение?  флирт

Просто, если каждый будет предлагать в день по слову, то сколько времени у нас уйдет, чтобы из этих слов выбрать слово дня!!!??? Надо определить человека, который будет с утричка каждый день новое слово писать. А все остальные в течение дня с ним работают, его закрепляют. Ближе к ночи этот человек так сказать подводит итог работы за день, а с утричка еще одно слово!
Могу, кстати, предложить свою кандидатуру, ну или за то, что инициатива Борисовича, Борисовичу и поручим!

Ну что? флирт
Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #16 : 26 Сентября 2009, 09:49 »

Предлагаю на завтра слово red, что значит - красный....

Предлагайте, О муза нашего Форума!  благодарю  роза Утричко началось...
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2009, 09:55 от Вовчик » Записан

I have max break - 140. Настоящие джентльмены всегда верят на слово...приветствую
Юрась
Ветеран форума

Популярность +16/-0

"Минский сноб"

« Ответ #17 : 26 Сентября 2009, 11:30 »

Как историю пишут историки, так и переводы пишут переводчики. А истина где-то...

crazy
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #18 : 26 Сентября 2009, 18:27 »

Некогда мне тут с вами.  ругается Но жутко прикольно и любознательно.  смеется Я думаю - наши вопросы для Что? Где? Когда?  Обгагатимся.(На этом месте мы потом поставим смайлик "А-А-а-громный клад")
Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #19 : 27 Сентября 2009, 11:44 »

Барысыч!
Если так пойдет дальше, то через год можно будет издавать книгу для детей по обучению снукеру, на манер "Вредных советов" Григория Остера...
Ведь в ней будет 365 снукерных веселых определений... пардон

I have max break - 140. Настоящие джентльмены всегда верят на слово...приветствую
Барысыч
VIP-гость

Популярность +12/-0

« Ответ #20 : 27 Сентября 2009, 11:47 »

И издадим!

А что, Феофаныч всё свадьбу гуляет? дрыньк успокойся смех
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: