Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Снукерные термины  (Прочитано 7802 раз)
Барысыч
VIP-гость

Популярность +12/-0

« : 25 Сентября 2009, 16:08 »

Моё предложение таково: (только учтите, что это абсолютное нон-хау, требую запатентовать!)

Снукеристам НЕОБХОДИМО изучать английский. давайте на этом форуме учить в день по ОДНОМУ английскому слову. ПО ОДНОМУ!!! Это слово кто-то выбирает, его обыгрываем во фразах и выражениях. Прикиньте: так за год мы выучим по 365 слов! Через два года словарный запас будет достаточным для объяснения даже с трезвым англичанином!

Тот, кто на форуме ежедневно, предлагает своё слово дня. Оно не обязательно (но желательно) должно быть связано со снукером. Можно так: по НЕчётным дням - снукерное слово, по чётным - любое другое.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОДЛЕЖИТ ОБСУЖДЕНИЮ! дьявол (Не знаю что означает этот смайл, но больно уж красивый!)
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2009, 18:33 от Вовчик » Записан

Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #21 : 27 Сентября 2009, 11:57 »

Щас перезвонил... узнал... уже не гуляеет... уже отдыхает... на рыбалке...

I have max break - 140. Настоящие джентльмены всегда верят на слово...приветствую
Барысыч
VIP-гость

Популярность +12/-0

« Ответ #22 : 28 Сентября 2009, 09:28 »

Судя по всему, общими усилиями удастся и в снукерной терминологии разобраться маленько, и доморощенных поэтов выявить...

Ждём новое танино слово! (Я больше и не знаю!... думаю смех)
Барысыч
VIP-гость

Популярность +12/-0

« Ответ #23 : 28 Сентября 2009, 13:04 »

Если уж начали переносить посты в новую ветку, то начинать нужно с первого слова - "кью". смеется
Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #24 : 28 Сентября 2009, 13:27 »

Учитывая, что по всей видимости, у этой идеи Борисыча очень большое будущее - я поместил ее в отдельный раздел. приветствую

В этой теме обсуждаем общие вопросы, а слова закрепляем в отдельных ветках (получится готовый словарик) письмо

I have max break - 140. Настоящие джентльмены всегда верят на слово...приветствую
Smily
VIP-гость

Популярность +22/-0

« Ответ #25 : 28 Сентября 2009, 21:19 »

Вовчик, а может не стоит каждое слово в отдельную тему? Это же сколько тем получится в итоге?!!!!!! Может сделать 2 ветки: одну, где пишутся стишки с новыми словами, а вторую ветку - словарь, где будут просто добавляться новые слова и их перевод?  улыбается
Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #26 : 28 Сентября 2009, 21:26 »

Вовчик, а может не стоит каждое слово в отдельную тему? Это же сколько тем получится в итоге?!!!!!! Может сделать 2 ветки: одну, где пишутся стишки с новыми словами, а вторую ветку - словарь, где будут просто добавляться новые слова и их перевод?  улыбается

Может я не прав, но возникла идея: через пол-года у нас будет готовый словарь снукерных терминов с постатейными стишками, в которые можно добавлять различные комментарии по мере необходимости...  хорошо

Такого, кажется, я еще не встречал...восхищается

Р.S. Снести все стишки в одну тему не сложно - сложно будет разобраться в ней... обкурился

Smily
VIP-гость

Популярность +22/-0

« Ответ #27 : 28 Сентября 2009, 21:30 »

Ладно!  подмигивает
А тогда куда мне писать завтра новое слово?
Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #28 : 28 Сентября 2009, 21:44 »

Ладно!  подмигивает

Смело создавай новую темку - у нас она будет красненькой и мы ее легко найдем... смеется

Барысыч
VIP-гость

Популярность +12/-0

« Ответ #29 : 28 Сентября 2009, 21:49 »

Ладно!  подмигивает

Я уже волнуюсь...Что за слово? Сумею ли я что-то придумать?...Мандраж!... грустный смех
Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #30 : 28 Сентября 2009, 21:50 »

давайте red - не ошибемся... проснулся

Варианты: boll, snooker, table, foll, black, bobryisk... письмо
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2009, 22:38 от Вовчик » Записан

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: