Smily
|
 |
« : 8 Октября 2009, 09:37 » |
|
Учили мы слова CUE, CUE-BALL и SHOT А вот кто же все же бьет? И ответ довольно прост БЬЮЩИЙ - STRIKER (СТРАЙКА) ....Дальше не рифмуется! Ваша очередь!  В соответствии с правилами бьющий - это играющий или собирающийся играть человек, который остается таковым, пока судья не решит, что игрок покинул стол в конце своего подхода.
|
|
|
|
|
|
|
Юстас
|
 |
« Ответ #1 : 8 Октября 2009, 10:24 » |
|
Учили мы слова CUE, CUE-BALL и SHOT А вот кто же все же бьет? И ответ довольно прост БЬЮЩИЙ - STRIKER (СТРАЙКА) ....Дальше не рифмуется! Ваша очередь!  В соответствии с правилами бьющий - это играющий или собирающийся играть человек, который остается таковым, пока судья не решит, что игрок покинул стол в конце своего подхода. С укоризной смотрит Smily: "Что стоишь? Тебе играть! Ты же - STRIKER! Снукер сложный? Соберись, не время спать!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Вовчик
|
 |
« Ответ #2 : 8 Октября 2009, 12:12 » |
|
Я СТРАЙКОЙ стал, со стула встал, Взял в руку КЬЮ намеленый... Пошел к столу, затем - вокруг... (Нам так, Удавом велено)...
Нашел глазами я КЬЮ-БОЛЛ, Кивнул ему, представился, Затем я выбрал ОБДЖЕКТ-БОЛЛ И к ПОКИТУ направился...
На ПОКИТ КЬЮ свой положил, Измерил угол мысленно... Решил, что выходить на БЛЭК Отсюда мне бессмысленно.
Потом на розовый смотрел, На синем я задумался, О доме вспомнил, загрустил, В цветах совсем запутался...
Но надо бить... народ глядит, Как я стою растерянно... Все, хватит... я иду играть, Походкой не уверенной...
На стол ладонь я положил. И к SHOTу изготовился, Зажмурил глаз, затем второй, Немного успокоился...
Судья руками теребит... Стоять устал и сел на стул. Когда же СТРАЙКА начнет бить?.. А я нечаянно заснул...
Так кто же я теперь, скажи? Кто даст мне правильный ответ ?.. Есть БЬЮЩИЙ, ЖДУЩИЙ и СУДЬЯ... А СПЯЩИЙ ?.. термина то нет!..
|
|
« Последнее редактирование: 8 Октября 2009, 12:23 от Вовчик »
|
|
I have max break - 140. Настоящие джентльмены всегда верят на слово... 
|
|
|
|
Вовчик
|
 |
« Ответ #4 : 8 Октября 2009, 12:35 » |
|
Зайку бросила хозяйка, Райка - вредная зазнайка, Лайка лаяла на майку, Гайка спрятана в фуфайку... Рыболовы травят байки, Пацаны собрались в шайку, Вместо хлеба взяли сайку... Что за СТРАЙКА? Угадай-ка... Стройку, койку, землеройку, Дойку, сойку и помойку... Мы рассматривать не будем, Так как к рифмам не подходит... 
|
|
« Последнее редактирование: 8 Октября 2009, 12:56 от Вовчик »
|
|
|
|
|
Smily
|
 |
« Ответ #5 : 8 Октября 2009, 12:55 » |
|
Так кто же я теперь, скажи? Кто даст мне правильный ответ ?.. Есть БЬЮЩИЙ, ЖДУЩИЙ и СУДЬЯ... А СПЯЩИЙ ?.. термина то нет!..
А Спящий  в данном случае станет обладателем предупреждения по Части 4 п.1 (а) за использование несоразмерно большого количества времени для выполнения удара или его выбора!
|
|
|
|
|
|
|
Вовчик
|
 |
« Ответ #6 : 8 Октября 2009, 19:49 » |
|
А Спящий  в данном случае станет обладателем предупреждения по Части 4 п.1 (а) за использование несоразмерно большого количества времени для выполнения удара или его выбора! 4.1. ЗАТРАТА ВРЕМЕНИ. Если судья полагает, что игрок использует слишком много времени для выполнения удара или при его выборе, то он должен предупредить игрока, что будет обязан присудить победу во фрейме его противнику.Э, нет...  Это правило распространяется на только на БЬЮЩЕГО игрока, а СПЯЩЕГО он должен сначала разбудить, что бы сообщить ему, что скоро право удара может перейти к ЖДУЩЕМУ...  (он же не выполняет удар и не выбирает - он отдыхает)
|
|
|
|
|
|
|
Олег Желнов
Брейк тренировочный - 31, турнирный - 22
Член клуба

Популярность +8/-1
|
 |
« Ответ #7 : 9 Октября 2009, 01:54 » |
|
Скажи-ка, ПОКЕТ, что лужайкой Предоставляется всем СТРАЙКАм Для БРЕЙКа - ОБДЖЕКТ БОЛ.
И скажет вам любой незнайка, Зелёное сукно не балалайка И покрывает стол.
И что несёт нам ШОТ грядущий ТОПСПИН иль БЭКСПИН - знает бьющий Пожелай ему удачи.
Помелит ТИП на КЬЮ. Игра ИН-ХЭНД. На КЮШИН стал корреспондент. Стихи напишет. Не иначе.
|
|
|
|
|
|
|
Феофаныч55
|
 |
« Ответ #8 : 9 Октября 2009, 02:00 » |
|
На стройке не нужен STRIКER Но STRIKER нужна настройка. А также удобная стойка - Иначе бить не EN HAND
Скажите любому STRIKER: "А ну от CUSHIONа сыграй-ка"- Покажут Вам болт, не гайку- Понятно, играть не EN HAND
Возьми, и любому STRIKER, Даже пускай он зазнайка, CUE BALL среди красных дай-ка, Играть будет не EN HAND.
Но если, представь, уронит CUE BALL в POCKET и не Ронни. "Продолжи" - ну кто обронит? - EN HAND завсегда EN HAND.
|
|
« Последнее редактирование: 9 Октября 2009, 08:53 от Феофаныч55 »
|
|
|
|
|
Вовчик
|
 |
« Ответ #9 : 9 Октября 2009, 07:06 » |
|
Сие творение прекрасно... И тему раскрывает классно!!! Воздать Вам должное спешу И в "репу"  пишу... 
|
|
|
|
|
|
|
|