Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Голосование
Вопрос: Какое меню вам нравится?
Простое - 6 (85.7%)
Вложеное - 0 (0%)
Пирамида - 0 (0%)
Ровная стена - 0 (0%)
Подробное - 0 (0%)
Неизменяемое - 1 (14.3%)
Всего голосов: 7

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сайт  (Прочитано 7266 раз)
Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #30 : 18 Октября 2009, 22:44 »

Блин, меня Серега Васильев убьет... ппш
Я у него республиканский рейтинг украл для нашего сайта - теперь он будет обновляться в режиме REALTIME... О мой бог
Если что, защищайте, ведь я же ссылку на его сайт честно поставил?..  танцующий2
« Последнее редактирование: 18 Октября 2009, 23:38 от Вовчик » Записан

I have max break - 140. Настоящие джентльмены всегда верят на слово...приветствую
AlexBond
Админ

Популярность +27/-0

Александр Бондаренко

« Ответ #31 : 19 Октября 2009, 00:44 »

Мне что-то совсем не понравились то, что ты сделал с меню Вовчик... Ужасно...  негатив
Зачем нам Белорусский рейтинг?
Зачем нам Блог Синицина?
Зачем нам Сайт sv-class.com внутри сайта http://snooker.sv-class.comобкурился

Я выключил пункты, и думаю что они лишние.

Врапер никто не использует, этот инструмент уже изжил свое, он не практичен, да и смориться это ужасно, когда внутри одного сайта виден другой сайт.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2009, 01:10 от AlexBond » Записан

ХОЧУ ВЕРИТЬ...
Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #32 : 19 Октября 2009, 07:00 »

Давай все таки дождемся, что скажет на этот счет наша "большая тройка" (Удавыч, Максимыч и Феофаныч)   дьявол дьяволица  рыбалка
Я вернул Республиканский рейтинг, Седьмую лузу и СВ КЛАСС в главное меню и хочу выслушать их критику...
Если не понравится - уберем... Пусть тут отпишутся...  письмо

Я например, считаю, что сайт должен быть информационно достаточным, т.е. пользователь попав на него, должен получить максимальную информацию о снукере в Беларусь, к чему, безусловно, относится и республиканский рейтинг...
А для постоянных пользователей сайта - это просто лишнее удобство: зачем ходить на минский сайт и долго искать рейтинг (у них он, кстати, очень сильно спрятан) если у нас он будет всегда под рукой...

То же, относится и к Седьмой лузе - ну не чужой Борисыч для нашего Клуба,и я бы сказал, это наш собственный корреспондент, а значит его блог достаточно уместен на нашем сайте (а вот на минском сайте это было бы совсем не уместно)...

Что касается сайта СВ КЛАСС - это просто была дань спонсору (реклама, будь она не ладна): ведь если не будет СВ КЛАСС, то не будет и Клуба, как бы это ни казалось странным... Мне вот тоже не нравятся три восьмерки на жилетках ведущих игроков - но я же, как и они, не возмущаюсь...

Забегая вперед, скажу, что и информеры о погоде и курсах валют, далеко не лишние на снукерном сайте - это та информация, которую лично я ежедневно смотрю в Интернете... А если они будут присутствовать на главной странице сайта - это лишний повод для того, что бы сделать сайт своей Домашней страницей...

По мне, так я бы еще и форум сделал видимым на сайте - это для тех, кто просто хочет просто посмотреть, есть ли новые сообщения или почитать новые посты... А может это уже и лишнее...
« Последнее редактирование: 19 Октября 2009, 07:25 от Вовчик » Записан

I have max break - 140. Настоящие джентльмены всегда верят на слово...приветствую
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #33 : 19 Октября 2009, 13:08 »

Здается мне, что нужно убрать ссылки на СВ Класс и флэш игры.  смущение Считаю компьютерные игры в целом весьма вредным изобретением.  смущение О частностях говорить не буду. смущение
=Yaska=
Ветеран форума

Популярность +9/-1

я добрый сегодня...

« Ответ #34 : 19 Октября 2009, 14:30 »

вот это круто...игры супер! хорошо хорошо в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу

Евгений Бодрак
Член клуба

Популярность +4/-1

Побеждать — означает не бояться проиграть.

« Ответ #35 : 19 Октября 2009, 14:34 »

Саша, нет слов... Ты как всегда на высоте  в репу

А чего в репу?  надо ставить +10!!!     (или ещё выше)    в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу в репу
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #36 : 19 Октября 2009, 16:38 »

Игры еще не смотрел не знаю Ссылку на СВ Класс убрал бы,  а седьмую лузу перекинул бы вправо к новостям Евроспорта
AlexBond
Админ

Популярность +27/-0

Александр Бондаренко

« Ответ #37 : 19 Октября 2009, 17:54 »

Отпишусь и я, итак я не против всей этой информации, я против того как она преподносится. ВРАПЕР это устаревший инструмент, сайт внутри сайта никто не делает, если информация нужна, я могу её вживить в сайт, обрезав лишнее, но никак не вставив сайт целиком.

По поводу флеш игр. Если мы хотим чтобы на наш сайт ходили не только 20 человек которые знают про него и являются членами клуба, но и другие белорусы ,а может быть и не только, мы должны привлекать их чем-то, игры в этом случае самое лучшее средство, я читал посты на Снукер.бай, и там люди просили Васильева добавить флеш игр на сайт, поэтому решайте сами, сколько людей сайт может привлечь с играми, а сколько без...

ХОЧУ ВЕРИТЬ...
Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #38 : 19 Октября 2009, 18:33 »

Я не против игрушек...
Если люди хотят играть - они будут играть... и помешать им не в наших силах...
Так пусть тогда играют у нас, чем ищут игры в Интернет...
Тем более, что тематика сайта по снукеру соблюдена...
На форумах встречаются тысячи людей, которые ни разу в жизни не держали кий, однако они любят смотреть его по телевизору, а значит то же являются любителями снукера... Именно для них и созданы эти игры - что бы немного побаловаться в любимую игру...

Я вот на коньках стоял последний раз в пятом классе, но люблю смотреть чемпионаты мира по хоккею и пять лет с удовольствием играл в компьютерную игру NHL во всех ее модификациях (кто знает - тот поймет) и классно обыгрывал белорусами канадцев и резался с соседом по сети...
Потом (а может и поэтому) и россияне в реале научились давать пенделей канадцам...

Так и со снукером... Все имеет право на существование...

AlexBond
Админ

Популярность +27/-0

Александр Бондаренко

« Ответ #39 : 19 Октября 2009, 18:55 »

Вот смотри Вовчик, я вживил блог, совсем ведь по другому смотрится!
http://snooker.sv-class.com/vlady

ХОЧУ ВЕРИТЬ...
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: