Давай все таки дождемся, что скажет на этот счет наша "большая тройка" (Удавыч, Максимыч и Феофаныч)

Я вернул Республиканский рейтинг, Седьмую лузу и СВ КЛАСС в главное меню и хочу выслушать их критику...
Если не понравится - уберем... Пусть тут отпишутся...

Я например, считаю, что сайт должен быть
информационно достаточным, т.е. пользователь попав на него, должен получить максимальную информацию о снукере в Беларусь, к чему, безусловно, относится и республиканский рейтинг...
А для постоянных пользователей сайта - это просто лишнее удобство: зачем ходить на минский сайт и долго искать рейтинг (у них он, кстати, очень сильно спрятан) если у нас он будет всегда под рукой...
То же, относится и к Седьмой лузе - ну не чужой Борисыч для нашего Клуба,и я бы сказал, это наш собственный корреспондент, а значит его блог достаточно уместен на нашем сайте (а вот на минском сайте это было бы совсем не уместно)...
Что касается сайта СВ КЛАСС - это просто была дань спонсору (реклама, будь она не ладна): ведь если не будет СВ КЛАСС, то не будет и Клуба, как бы это ни казалось странным... Мне вот тоже не нравятся три восьмерки на жилетках ведущих игроков - но я же, как и они, не возмущаюсь...
Забегая вперед, скажу, что и информеры о погоде и курсах валют, далеко не лишние на снукерном сайте - это та информация, которую лично я ежедневно смотрю в Интернете... А если они будут присутствовать на главной странице сайта - это лишний повод для того, что бы сделать сайт своей Домашней страницей...
По мне, так я бы еще и форум сделал видимым на сайте - это для тех, кто просто хочет просто посмотреть, есть ли новые сообщения или почитать новые посты... А может это уже и лишнее...