Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Голосование
Вопрос: Какое меню вам нравится?
Простое - 6 (85.7%)
Вложеное - 0 (0%)
Пирамида - 0 (0%)
Ровная стена - 0 (0%)
Подробное - 0 (0%)
Неизменяемое - 1 (14.3%)
Всего голосов: 7

Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сайт  (Прочитано 7244 раз)
Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #60 : 7 Ноября 2009, 15:05 »

В качестве эксперимента, предлагаю воспользоваться услугами чата, который размещен на сайте...
Там можно пообщаться он-лайн...
Если эта услуга не будет востребована - уберем...

I have max break - 140. Настоящие джентльмены всегда верят на слово...приветствую
AlexBond
Админ

Популярность +27/-0

Александр Бондаренко

« Ответ #61 : 7 Ноября 2009, 21:30 »

Во первых идея так себе... Но вот английский движок ОДНОЗНАЧНО не подходит... надо или искать перевод или искать другой движок.
По поводу того будут ли люди в чате... я сомневаюсь. Да и вообще считаю что чаты это ненужное изобретение ИМХО  Всезнайка
Вот доску переписки можно сделать, но не Flesh а какую нибудь простенькую, как на системах Юкоз. Человек пришел на сайт оставил сообщение, кто-то еще пришел, ответил и т.д.

Тот движок что Вовчик сейчас поставил, мне лично не понравился... негатив  Хотя это чисто мое мнение....

ХОЧУ ВЕРИТЬ...
Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #62 : 8 Ноября 2009, 09:00 »

Вот доску переписки можно сделать. Человек пришел на сайт оставил сообщение, кто-то еще пришел, ответил и т.д.

Так у нас, кажется, уже есть такая доска, и с таки ми же функциями - Форум называется... смущение

А на счет чата, то я согласен, что в обычной жизни он не особо нужен, а вот в качестве дополнения к он-лайн трансляциям...
Когда будут идти игры Мэйн-тура, то на нем могли бы собираться болельщики для выплескивания своих эмоций... 
 на грани ругается  О мой бог  танцующий2  каприза  негатив  дрыньк
Это могло бы выглядеть так: перед началом игры, на телевизионной ветке вешается объявление, что болельщики приглашаются в чат...
В одном окошке смотришь турнир, а в другом пишешь все, что ты о них думаешь...
Мне кажется, что отдельные выкрики-сообщения на форуме во время трансляций, менее уместны, чем в чате...
Зашел, написал свое имя, и ругай-хвали мэйнтуровцев, глядя на них в другом окошке...
Еще один вариант: когда мы проводим турнир, а кто-то, не смог приехать, то общаясь во время турнира в чате, можно держать его в курсе...

А на счет русскоязычности, то я знаю одного Агента 007, который может одними движениями пальцев по клавиатуре, найти нужный файл и поменять:
There are 0 logon users.
Chatting users: None
Click here to start chat
на русский эквивалент.
Ведь сам то чат на русском, и зачем нам заходить в другие англоязычные комнаты, когда у нас есть наша?..

Ну если идея все равно не нравится, то снять чат сайта - работы на пол-минуты... приветствую
« Последнее редактирование: 8 Ноября 2009, 09:35 от Вовчик » Записан

I have max break - 140. Настоящие джентльмены всегда верят на слово...приветствую
Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #63 : 8 Ноября 2009, 09:40 »

а что скажет Удав и Акула, которые сейчас на Форуме?
Для тестирования, приглашаю сюда: http://snooker.sv-class.com/index.php?option=com_chat&task=showroom

udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #64 : 8 Ноября 2009, 09:53 »

Гав..о какое-то смешно2 У меня не хватило терпения дождаться загрузки. Форум быстрее язык2
Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #65 : 8 Ноября 2009, 09:56 »

Чат грузится долго только первый раз (как и любая флеш-игра), а потом загружается из кэша...
Чат и Форум - это две разные программы и предназначены для разных целей...

« Последнее редактирование: 8 Ноября 2009, 10:04 от Вовчик » Записан

udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #66 : 8 Ноября 2009, 09:59 »

Ну попробую не-а
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #67 : 8 Ноября 2009, 10:04 »

Открыл. Хрень полная плохо Как убрать это га..но с моего экрана ругается
Есть форум и он очень оперативен. А это предложите поставить на снукер.бай смешно2
Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #68 : 8 Ноября 2009, 10:14 »

Открыл. Хрень полная плохо Как убрать это га..но с моего экрана ругается
Есть форум и он очень оперативен. А это предложите поставить на снукер.бай смешно2

Сколько людей - столько мнений...
Только причем здесь Снукер.ВУ ?

Чат и Форум - это две разные программы и предназначены для разных целей...

udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #69 : 8 Ноября 2009, 10:43 »

Мое мнение - неудобно. Очень. Насчет мнений во время трансляций: лично я буду смотреть по телевизору и бегать к компу не собираюсь язык2. Потом выскажусь на форуме хорошо
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: