Вовчик
|
 |
« : 29 Октября 2009, 19:56 » |
|
Арнольд Шварценеггер играет с друзьями в снукер. Шварценеггер прицеливается в шар, готовится к удару. Друзья ему говорят: - Арни, куда ты целишься? Там же нет лузы! Шварценеггер: - СЕЙЧАС БУДЕТ! 
|
|
|
|
I have max break - 140. Настоящие джентльмены всегда верят на слово... 
|
|
|
udav
|
 |
« Ответ #1 : 29 Октября 2009, 22:58 » |
|
О пессимизме и оптимизме:
Жили два друга. Один был пессимистом, а другой оптимистом. Приближалось Рождество, и общие друзья решили сделать им подарок. Думали они, думали, что им подарить. Ведь они такие разные. «Надо им подарить что-нибудь такое, чтобы реакция на подарок была более или менее одинаковая», - размышляли друзья. И решили одному подарить лошадку, а другому – навоз лошадиный. Положили они подарки под елку, и вот берет пессимист свой подарок: - Ну, лошадь маленькая, а я хотел бы большую, белая, а я хотел бы коричневую, и, вообще, она деревянная, а я всю жизнь мечтал о живой лошадке. Разворачивает оптимист свой подарок: - Да, тебе не повезло, а вот у меня настоящая лошадка, правда убежала.
|
|
|
|
|
|
|
Феофаныч55
|
 |
« Ответ #2 : 29 Октября 2009, 23:22 » |
|
Ну и где же здесь снукерное начало? Надежно скрыто за маской?
|
|
|
|
|
|
|
udav
|
 |
« Ответ #3 : 29 Октября 2009, 23:36 » |
|
Ну и где же здесь снукерное начало? Надежно скрыто за маской?
На самом деле это просто анекдоты 
|
|
|
|
|
|
|
Вовчик
|
 |
« Ответ #4 : 30 Октября 2009, 06:27 » |
|
Разговоры на крыльце: - Слыхали, жена Сергея Ростиславовича так разъярилась, когда он, наконец, пришел домой из Клуба, что забила его кием насмерть! - Да что вы говорите! И сколько подходов ей понадобилось?
город Минск. Бильярдный клуб "Классик". "Чиста пацан" ходит по клубу и ищет, с кем бы сыграть... Пристает к директору клуба: - Эта, давай сыграем?.. - Извините, не могу... "Пацан" не унимается: - Ну давай, в натуре... - Да я тока пару раз играл... - Ой, да не боись... …через пару часов… - Блин, ты же говорил, что только пару раз играл??? - Ну... За сборную...
Поезд "Сморгонь-Бобруйск" Мужик решает кроссворд и спрашивает у соседа: - Простите, а Вы не знаете что такое: "Инструмент для игры в бильярд из трех букв последняя "Й"? - Кий! - отвечает Удав. - А, спасибо! Ой, а у Вас стерки не найдется?
Кубок "Классика". После финала... Костюковец встречает Соколова на лестнице: - Здравствуйте, Владимир Феофаныч, премного о Вас наслышан. Не желаете партию?.. - Нет-с, господа, простите великодушно... Качество не моей мануфактуры. А про себя подумал: "Неплохо отмазался: и свое сукно не опозорил и не дал понять, что играю хреново..."
Из клубных наблюдений: Не все то хорошо падает, что хорошо стоит...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октября 2009, 07:11 от Вовчик »
|
|
|
|
|
Smily
|
 |
« Ответ #5 : 30 Октября 2009, 09:39 » |
|
Из клубных наблюдений: Не все то хорошо падает, что хорошо стоит...

|
|
|
|
|
|
|
Вовчик
|
 |
« Ответ #6 : 30 Октября 2009, 18:33 » |
|
не вижу...  отдайте мой
|
|
|
|
|
|
|
udav
|
 |
« Ответ #7 : 6 Ноября 2009, 18:49 » |
|
В свободное время читал детский журнальчик: Есть у меня одна умная мысль, только не знаю, как вы отнесетесь к этой глупости.
Я бы врал гораздо меньше, если бы мне задавали меньше вопросов
Особенно хорошо деньги пахнут, когда их целая куча.
Дураков на свете мало, но они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу…
Котяра вырос упитанным и круглым, поэтому передвигался исключительно перекатываниями, а на дальние расстояния – пинками.
|
|
|
|
|
|
|
МОНСТЕР
|
 |
« Ответ #8 : 6 Ноября 2009, 21:28 » |
|
В свободное время читал детский журнальчик:  Дас представляю что будет в не детском 
|
|
|
|
Я БУГАЙ-МАЛЫШЕЙ ПУГАЙ
|
|
|
Евгений Бодрак
Член клуба

Популярность +4/-1
Побеждать — означает не бояться проиграть.
|
 |
« Ответ #9 : 19 Ноября 2009, 13:31 » |
|
Правила пионера
Угол падения равен углу отражения. В угол - сильно, в середину - тихо. Класс игры в прямых ударах. Забивать - не главное, главное - не подставлять. Где один, там и второй. Не удобно бить - не бей. Куда крутишь, туда и катится. Мастера мелят наклейку каждый раз. Ты играешь лучше? Чем больше стол, тем интереснее. Бей между глаз. Средняя луза ласку любит. Хочешь играть - крути, не можешь крутить - клади, не можешь класть - плати. Наклейку мелят до удара, а не после. Дурачок..., а приятно. Должен зайти ... но не обязан. Чужая подставка сложней в два раза. Про "чуть-чуть" в газетах не пишут... Дуплет - дорога на тот свет. Чем нужнее - тем сложнее. Здравый смысл во-первых, а комбинации во-вторых. Ну что мне твои извинения, выстави - и все дела. Чуть было не было! Чаще мели, больше форы проси - никогда не проиграешь. Соперник не подводит.
|
|
|
|
|
|
|
|