Smily
|
 |
« : 6 Ноября 2009, 10:58 » |
|
Удары в снукере наносятся с разной силой, поэтому давайте познакомимся со словом FORCE (ФОРС) - СИЛА.
Чтобы сделать выход сложный Рассчитай ты FORCE как должно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юстас
|
 |
« Ответ #2 : 6 Ноября 2009, 14:23 » |
|
Таня, пора переходить к четверостишьям  Советовать мы все можем  . А как насчет того, что бы самому попробовать?  При твоих-то талантах грех не выдать что-нибудь ЭДАКОЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Юрась
Ветеран форума

Популярность +16/-0
"Минский сноб"
|
 |
« Ответ #3 : 6 Ноября 2009, 14:52 » |
|
Советовать мы все можем  . А как насчет того, что бы самому попробовать?  При твоих-то талантах грех не выдать что-нибудь ЭДАКОЕ  За окнами мороз и стужа. Снегирь замёрзшего жучка грызёт. Покрылась льдом большая (в форме сердца) лужа... Душа калачиком свернулась... Не поёт...
|
|
|
|
|
|
|
Smily
|
 |
« Ответ #4 : 6 Ноября 2009, 20:07 » |
|
Товарищи, мы же тут на английском и о снукере говорим!!!!! Вернитесь на землю!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AlexBond
|
 |
« Ответ #5 : 6 Ноября 2009, 23:50 » |
|
Приложил я сильный Force, Так что разогрелся ворс. И поднялась столбом пыль, Но то сон был, а не быль 
|
|
|
|
ХОЧУ ВЕРИТЬ...
|
|
|
Вовчик
|
 |
« Ответ #6 : 7 Ноября 2009, 01:08 » |
|
Я клюквы надавил в стакан с водою, И получился у меня обычный морс... Я очень долго мучался с такой бедой простою, Как объяснить себе, значенье слова ФОРС...
Есть в Штатах АМИ ФОРС, мы это знаем, Когда в Ирак солдат его прийдет... Есть ФОРС-мажор, который принимаем, Когда, наш груз цунами унесет...
ФОРС ЛАВом, назовем любовь по-русски, Когда не знаешь, как себя вести... И если нет на празднике закуски, ФОРСильным матом вечер не спасти...
И в снукере есть ФОРС, что значит СИЛА, У Будника тот ФОРС, едрена мать, И что б, команда наша победила, Нам надо ФОРС Антона побеждать...Желаю Жене Бодраку победить победителя пары: Татаринов-Орешко... 
|
|
« Последнее редактирование: 7 Ноября 2009, 11:50 от Вовчик »
|
|
I have max break - 140. Настоящие джентльмены всегда верят на слово... 
|
|
|
Олег Желнов
Брейк тренировочный - 31, турнирный - 22
Член клуба

Популярность +8/-1
|
 |
« Ответ #7 : 7 Ноября 2009, 02:01 » |
|
Взял КЬЮ и подошёл к столу верзила. Решил он - в снукере нужна лишь сила. Битком ударил в ОБДЖЕКТ БОЛ, При этом всё же не учёл,
Что будь ты хоть ловчила, хоть заправила иль громила, Останешься, как есть, мазила. И не исправит тех могила,
Кто посчитает золотою жилой Удар кривой, но с охрененной силой. ФОРС это всё-таки расчёт На ВЫХОД. Если повезёт.
|
|
|
|
|
|
|
sneaky_russian
Член клуба

Популярность +0/-0
|
 |
« Ответ #8 : 7 Ноября 2009, 04:29 » |
|
yesli govorit o termine "sila" , imeya v vidu silu udara kiyem,to luchshe budet upotrebit termin "POWER"  Yegor p.s: chetverostishya - class!!!! kto sochinial - tomu moi RESPECT    ))
|
|
|
|
practice makes perfect... ; 
|
|
|
Smily
|
 |
« Ответ #9 : 7 Ноября 2009, 10:34 » |
|
yesli govorit o termine "sila" , imeya v vidu silu udara kiyem,to luchshe budet upotrebit termin "POWER"  Yegor Из словаря снукерных терминов: FORCE - the power put onto the cue ball on a stroke. Как мы видим слово force объясняется словом power. Так что думаю ошибки нет в том, какое слово употребить.
|
|
|
|
|
|
|
|