Вовчик
|
 |
« Ответ #5 : 14 Ноября 2009, 10:44 » |
|
Крошка снова подошла, Глядит, не без укора: - Папа, кто у нас сейчас, Для семьи опора?..
Папа долго думу думал, Как ответить на вопрос, Речь, как видно не про снукер, И вопрос совсем не прост…
Сразу понял, что мамуля, Дочь поджучила спросить, И налив бокальчик пива, Начал речь произносить:
- Палка с TIPом – КИЙ зовется, Помним это без труда, Если будет без НАКЛЕЙКИ, - Станет удочкой тогда…
Коль на КИЙ навесить крестик, Станет прочно он стоять На столе зеленой шерсти, SHOTом будет управлять.
РЕСТОМ палка та зовется, Игроки его берут, Если до БИТКА немного Они КЬЮ не достают…
РЕСТ и есть ОПОРА наша, Что бы ШОТОМ в ПОКЕТ бить, НОМИНЕЙТЕД БОЛ без ФОЛА Должен БРЕЙК нам сохранить…
- Я не поняла, папуля, Много слов, чужих, сказал… Ты бы лучше про ОПОРУ, Мне на пальцах показал…
Папа взял за руку дочку, Пальцы веером разжал, Карандаш взял вместо КИЯ И как бить, ей показал…
Дочь сказала: - Не удобно, Пальцы будут так болеть, Лучше буду я в сторонке, Как другие бьют, смотреть…
Вновь ушел ты от ответа, Про опору и семью, Без обид, ты знаешь папа, Скользкий ТИП, как посмотрю…
|