Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Формат Финала  (Прочитано 6161 раз)
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #60 : 2 Декабря 2009, 07:16 »

Про клубную дисквалификацию хорошо придумал  смешно2 Но в положении о турнире по-моему об этом ни слова. И если я прав  извини, Желтока исключять из рейтинга мы не имеем права и он то именно имеет право на участие в финальной части как от себя лично, так и от имени другого клуба. Разумеется от имени клуба "СВ КЛАСС" - нет. приветствую  Тот всегда, конечно, прав, у кого поболе прав  танцующий2 смех смешно2
Юрась
Ветеран форума

Популярность +16/-0

"Минский сноб"

« Ответ #61 : 2 Декабря 2009, 08:28 »

Про клубную дисквалификацию хорошо придумал  смешно2 Но в положении о турнире по-моему об этом ни слова. И если я прав  извини, Желтока исключять из рейтинга мы не имеем права и он то именно имеет право на участие в финальной части как от себя лично, так и от имени другого клуба. Разумеется от имени клуба "СВ КЛАСС" - нет. приветствую  Тот всегда, конечно, прав, у кого поболе прав  танцующий2 смех смешно2
Вот и я недоумеваю.

crazy
Юстас
VIP-гость

Популярность +8/-1

« Ответ #62 : 2 Декабря 2009, 09:39 »

Джентльмены! Я, наверное, чего-то не понимаю или не знаю. Пусть мне кто-нибудь объяснит разницу в СТАТУСЕ квлификационных и финальных турниров ЧРБ и Кубка РБ по любимому нашему снукеру. Пусть простят меня организаторы турниров, но никакой разницы в проведении я не заметил. "ФИНАЛ КУБКА",--- звучит, конечно, громко и гордо. Но никакой особой торжественности, ни каких-либо новшеств и серьезных изменений я не видел. Все было так же как во время обыкновенного квалификационного турнира. И еще. Мы тут обсуждаем и голосуем по поводу формата проведения финала Кубка Клуба "СВ КЛАСС". Можно было бы вообще этого не делать, просто вывесить регламент и забыть. Грубо говоря,- "хАвайте то, что есть". Кто-то, безусловно, возмущался бы, кто-то просто решил бы не участвовать. Но уже одно то, что регламент вынесен на обсуждение, говорит о том, что организаторы турнира хотят обеспечить для всех участников максимально комфортные условия и внести именно в финальную часть какую-то интригу и новшества.
  А что касается призового фонда, то этот вопрос мы обсуждали еще в период подготовки к первому этапу. Можно было бы сделать регистрационный взнос не 80000, а, скажем, 150000. В итоге в Финале участвовали бы человек 10 и каждый что-то бы да получил.
  В связи со всем сказанным предлагаю:
  1. Не устраивать цунами по поводу Регламента.
  2. Если у кого-то есть дельные предложения по организации будущих турниров,-- высказать их в ближайшее время.
  3. Решить чем действительно будут отличаться квалификационные и финальные турниры и что конкретно может принести  игроку победа именно в Финале.

P.S. Прошу простить меня, если я оскорбил кого-то своей бестолковостью  О мой бог О мой бог О мой бог.
Юрась
Ветеран форума

Популярность +16/-0

"Минский сноб"

« Ответ #63 : 2 Декабря 2009, 10:07 »

Этапы Кубка Беларуси у нас только по бюрократическим причинам. В действительности они являются рядовым рейтинговым турниром и не завязаны на финал, регистрация на который свободная и посев аналогичный остальным турнирам.

Это для ясности ситуации.

crazy
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #64 : 2 Декабря 2009, 10:19 »

Вот и я недоумеваю.
Ругаться мне здесь запретили  негатив приветствую Решили бы ситуацию в свое время между собой не знаю
А вы его погладьте хвалю Не хотите? Вот и я не хочу - рук жалко грустный
« Последнее редактирование: 2 Декабря 2009, 10:29 от udav » Записан
Юстас
VIP-гость

Популярность +8/-1

« Ответ #65 : 2 Декабря 2009, 10:23 »

Этапы Кубка Беларуси у нас только по бюрократическим причинам. В действительности они являются рядовым рейтинговым турниром и не завязаны на финал, регистрация на который свободная и посев аналогичный остальным турнирам.

Это для ясности ситуации.

Но ведь народ жаждет увидеть отличия между финальными играми и обычным турниром, тем более, что он "рядовой рейтинговый".  приветствую.
Юрась
Ветеран форума

Популярность +16/-0

"Минский сноб"

« Ответ #66 : 2 Декабря 2009, 10:31 »

Но ведь народ жаждет увидеть отличия между финальными играми и обычным турниром, тем более, что он "рядовой рейтинговый".  приветствую.
Отличие в количестве рейтинговых очков  подмиг

crazy
Юстас
VIP-гость

Популярность +8/-1

« Ответ #67 : 2 Декабря 2009, 10:41 »

Отличие в количестве рейтинговых очков  подмиг

Что-то я не видел, что бы при обсуждении нашего Финала хоть кто-нибудь сказал о рейтинговых очках. извини
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #68 : 2 Декабря 2009, 11:45 »

Давайте завязывать непродуктивные разговоры, которые могут привести к нежелательным умозаключениям. Всем и так ясно - в качестве главного отличия приз
финального турнира весит в десять раз  поболе Бобра и изготовлен даже не из голубой глины, а из благородной липы. улыбка Липа - она и есть липа. смех И Липа должна быть дубовой. Таковы реалии и никто не в силах этого изменить.  не знаю Прошу простить, любить и жаловать. Прошу приступить к регистрации. А в будущем постараемся  учесть все пожелания и конструктивные предложения. Как водится.  приветствую.

ЗЫ: Фото главного трофея поместим вскоре.
Юрась
Ветеран форума

Популярность +16/-0

"Минский сноб"

« Ответ #69 : 2 Декабря 2009, 15:38 »

Всем и так ясно - в качестве главного отличия приз финального турнира весит в десять раз  поболе Бобра и изготовлен даже не из голубой глины, а из благородной липы. улыбка
Хочу  смех
Вопрос о моём участии как всегда до последнего дня откладывается.

crazy
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: