Джентльмены! Я, наверное, чего-то не понимаю или не знаю. Пусть мне кто-нибудь объяснит разницу в СТАТУСЕ квлификационных и финальных турниров ЧРБ и Кубка РБ по любимому нашему снукеру. Пусть простят меня организаторы турниров, но никакой разницы в проведении я не заметил. "ФИНАЛ КУБКА",--- звучит, конечно, громко и гордо. Но никакой особой торжественности, ни каких-либо новшеств и серьезных изменений я не видел. Все было так же как во время обыкновенного квалификационного турнира. И еще. Мы тут обсуждаем и голосуем по поводу формата проведения финала Кубка Клуба "СВ КЛАСС". Можно было бы вообще этого не делать, просто вывесить регламент и забыть. Грубо говоря,- "хАвайте то, что есть". Кто-то, безусловно, возмущался бы, кто-то просто решил бы не участвовать. Но уже одно то, что регламент вынесен на обсуждение, говорит о том, что организаторы турнира хотят обеспечить для всех участников максимально комфортные условия и внести именно в финальную часть какую-то интригу и новшества.
А что касается призового фонда, то этот вопрос мы обсуждали еще в период подготовки к первому этапу. Можно было бы сделать регистрационный взнос не 80000, а, скажем, 150000. В итоге в Финале участвовали бы человек 10 и каждый что-то бы да получил.
В связи со всем сказанным предлагаю:
1. Не устраивать цунами по поводу Регламента.
2. Если у кого-то есть дельные предложения по организации будущих турниров,-- высказать их в ближайшее время.
3. Решить чем действительно будут отличаться квалификационные и финальные турниры и что конкретно может принести игроку победа именно в Финале.
P.S. Прошу простить меня, если я оскорбил кого-то своей бестолковостью

.