Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: «Billiard.by Classic Trophy» 2009/10 гг.  (Прочитано 2812 раз)
Олег Желнов
Брейк тренировочный - 31, турнирный - 22
Член клуба

Популярность +8/-1

« Ответ #20 : 19 Января 2010, 17:52 »

Ну, конечно же, лучше. Но только один раз.
Максим
Член клуба

Популярность +0/-0

« Ответ #21 : 19 Января 2010, 23:04 »

ннасчёт лучше один раз увижеть отвечу:ГЛАЗА Б НЕ ВИДЕЛИ!!! не-аладно мы опростоволосились,а на что,интересно надеятся остальные,минские,участники?не знаю? не знаю не знаю
Юрась
Ветеран форума

Популярность +16/-0

"Минский сноб"

« Ответ #22 : 20 Января 2010, 01:08 »

ннасчёт лучше один раз увижеть отвечу:ГЛАЗА Б НЕ ВИДЕЛИ!!! не-аладно мы опростоволосились,а на что,интересно надеятся остальные,минские,участники?не знаю? не знаю не знаю
Вы опять про деньги? "Рано вы со снукера купоны решили стричь".
Турнир на то и "любительский" - участники просто любят играть в снукер. Чего и вам советую.

crazy
moecus
Завсегдатай клубного форума
**

Популярность +0/-0

« Ответ #23 : 20 Января 2010, 09:51 »

от жеж как людям денег хочицца...
еще раз - турнир любительский - призового стабильного нету -он формируется из ВЗНОСОВ участников
ну и как вам скажут сколько будет призовой, если не известно сколько заявится на турнир людей...

ну а пить пиво во время фрейма.. да и вообще приносить свое пиво в клуб - это сверх наглость и неуважение к сопернику
а если почитать регламент
http://billiard.by/bbview.php?id_news=1175
Статья 14.
Во время матча игрокам запрещено курить, употреблять алкогольные напитки и наркотические средства.

ну а кто не разобрался с регламентом и сеткой - внимательней читать и больше думать
Юстас
VIP-гость

Популярность +8/-1

« Ответ #24 : 20 Января 2010, 11:02 »

А тема-то для обсуждения получилась классная, во как народ оживился в репу.
Для наших -- вообще все хорошо. Может быть научатся ценить то, что имеют у себя на турнирах и сделают выводы О мой бог
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #25 : 20 Января 2010, 15:03 »

Э-Э-Э-х, народец !!!!??? ВАС поставили в позу как игроков. извини извини извини Об этом беспокойтесь. Как говорится - честь смолоду... хвалю хвалю хвалю Таких как вы, в Минске оказалось предостаточно. подмиг подмиг подмиг не знаю не знаю не знаю
И это при ваших-то условиях. Надо что-то в консерватории подправить. на грани на грани на грани А то как бы эту консерваторию обсерваторией называть не стали. смешно2 смешно2 смешно2
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #26 : 20 Января 2010, 16:14 »

Э-Э-Э-х, народец !!!!??? ВАС поставили в позу как игроков. извини извини извини Об этом беспокойтесь. Как говорится - честь смолоду... хвалю хвалю хвалю Таких как вы, в Минске оказалось предостаточно. подмиг подмиг подмиг не знаю не знаю не знаю
И это при ваших-то условиях. Надо что-то в консерватории подправить. на грани на грани на грани А то как бы эту консерваторию обсерваторией называть не стали. смешно2 смешно2 смешно2
Ребята. Не поддавайтесь на провокации. шок Это психологическая атака перед турниром 2 лиги хорошо
Олег Желнов
Член клуба

Популярность +8/-1

« Ответ #27 : 20 Января 2010, 17:05 »

от жеж как людям денег хочицца...
Радиостанция на бронепоезде. Не надо подмены понятий, дело не в деньгах, а в том, что не увидели присущего своему клубу порядка. Так, бардак. Вернее, бардачок. В плане доведения информации. Частично и в плане организации.
еще раз - турнир любительский - призового стабильного нету -он формируется из ВЗНОСОВ участников
ну и как вам скажут сколько будет призовой, если не известно сколько заявится на турнир людей...

А после того, как заявки приняты? Что-то нигде ничего, кроме таблиц, видно не было. В нашем клубе - всё на стенде. И регламент, и результаты.

ну а пить пиво во время фрейма.. да и вообще приносить свое пиво в клуб - это сверх наглость и неуважение к сопернику
а если почитать регламент
http://billiard.by/bbview.php?id_news=1175
Статья 14.
Во время матча игрокам запрещено курить, употреблять алкогольные напитки и наркотические средства.

Вот с этими заявлениями поосторожнее: я свято чту и соблюдаю законы и правила.
Идём на Национальный правовой интернет-портал Республики Беларусь и видим, что "ПИВА НЕТ".

Алкогольные напитки - водка, ликеро-водочные изделия, вино, коньяк, бренди, кальвадос, шампанское и другие напитки с объемной долей этилового спирта 7 и более процентов.

Невольным нарушением было то, что играя последний фрейм надышался той гадостью, что курили за соседним столом.

Олег Желнов
Член клуба

Популярность +8/-1

« Ответ #28 : 20 Января 2010, 17:06 »

Э-Э-Э-х, народец !!!!??? ВАС поставили в позу как игроков.
Так с этим-то как раз никто и не спорит. Да, как игроки облажались. Но это не повод для того, чтобы замалчивать впечатления от организации турнира. Может, там действительно что подправят.
moecus
Завсегдатай клубного форума
**

Популярность +0/-0

« Ответ #29 : 20 Января 2010, 17:44 »

А после того, как заявки приняты? Что-то нигде ничего, кроме таблиц, видно не было. В нашем клубе - всё на стенде. И регламент, и результаты.
туринир не клуба - а любителей собирающихся в этом клубе... сетки у организаторов и всем всегда доступны.. по призовым проценты сказали.. взносы то же.. количество человек думаю не сложно посчитать... или совсем с математекой плохо?

правило клуба - не приносить с собой еду и напитки видно то же не для вас...

ладно поведение каждого на его же совести.. если вы считаете, что все сделаное было нормально - не мне вас переубеждать.
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: