Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Турнир "Март - 2010"  (Прочитано 6380 раз)
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #80 : 28 Марта 2010, 11:17 »

Мурашко - Бодрак 1-1 11-60 в третьем, в этот раз до черного не дойдет наверное шок
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #81 : 28 Марта 2010, 13:05 »

В полуфиналах играли и играют

Татаринов - Бодрак 0-2  на грани на грани на грани

Орешко - Желнов 1-0 начался второй фрейм стена2
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #82 : 28 Марта 2010, 16:24 »

Матч за 3 место Татаринов - Желнов 2-0 (оба фрейма в черном)

Финал
Орешко - Бодрак 2-2  шок шок шок Контра танцующий2 танцующий2 танцующий2
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #83 : 28 Марта 2010, 17:11 »

Победитель 1 лиги

любит любит любит Бодрак Евгений
аплодисменты аплодисменты аплодисменты
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #84 : 29 Марта 2010, 22:49 »

Появился в родном граде и дорвался до компутера. Не могу не взорваться.  обкурился Это ж надо, какой долгожданный случай, а меня не было.  ругается Все вкусненькое у меня всегда умыкают. Будем ждать других непредсказанных побед. Надеюсь, что скоро.  негатив Надеюсь, что не только в Бобруйске.  негатив Рад за Женю, рад за результаты работы коучей. Их поражения - это их победы.  хвалю Спасибо всем причастникам. сдаемся
Юстас
VIP-гость

Популярность +8/-1

« Ответ #85 : 30 Марта 2010, 08:50 »

Будем ждать других непредсказанных побед сдаемся
А почему победа непредсказанная?  не знаю К этому уже давно шло в репу
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #86 : 30 Марта 2010, 19:08 »

Появился в родном граде и дорвался до компутера. Не могу не взорваться.  обкурился Это ж надо, какой долгожданный случай, а меня не было.  ругается Все вкусненькое у меня всегда умыкают. Будем ждать других непредсказанных побед. Надеюсь, что скоро.  негатив Надеюсь, что не только в Бобруйске.  негатив Рад за Женю, рад за результаты работы коучей. Их поражения - это их победы.  хвалю Спасибо всем причастникам. сдаемся

Спасибо за теплые слова  приветствую
Хорошо что второй отклик валяется в форумской корзине. Правда плохо что проценты повышения написаны только в нём  шок смешно2 смешно2
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #87 : 31 Марта 2010, 00:22 »

Гады.  не знаю Че копошитесь в мусорках - на жисть не хватает?  смех  Хотел для смеха на 1 апреля. Ну дык читайте.
А почему победа непредсказанная?  не знаю К этому уже давно шло в репу
А потому и непредсказанная. Тренировки без системы, тренировочный процесс не в ту сторону, не описан, не систематизирован, в нем нет красной нити и главного направления удара. Словом нет никаких оснований надеяться. Брейков нет, минчане не побиты и даже не закиданы камнями.
Благодарите Бодрака. У меня была давний ориентир: - как только в местных турнирах победит кто-то кроме Татаринова и Орешко - всему штату клуба повышение зарплаты на 20 процентов.  сдаемся С первого апреля  смешно2 смешно2 смешно2

У меня еще много других разных ориентиров  смех дрыньк
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #88 : 31 Марта 2010, 06:56 »

Ну на 1 апреля можно было и пожестче покритиковать и процентов 200 пообещать   смех смех смех
А в мусорке мы свои февральские проценты искали   смех смех смех
Вообще получается за март: февральские + 30% за сбор налогов + 20% за победу Бодрака + мартовские  обкурился обкурился обкурился

Наверное пластиковая карточка расслоится от такой суммы смешно2 смешно2 смешно2
Юстас
VIP-гость

Популярность +8/-1

« Ответ #89 : 31 Марта 2010, 09:06 »

Гады.  не знаю Че копошитесь в мусорках - на жисть не хватает?  смех  Хотел для смеха на 1 апреля. Ну дык читайте.А потому и непредсказанная. Тренировки без системы, тренировочный процесс не в ту сторону, не описан, не систематизирован, в нем нет красной нити и главного направления удара. Словом нет никаких оснований надеяться. Брейков нет, минчане не побиты и даже не закиданы камнями.
Благодарите Бодрака. У меня была давний ориентир: - как только в местных турнирах победит кто-то кроме Татаринова и Орешко - всему штату клуба повышение зарплаты на 20 процентов.  сдаемся С первого апреля  смешно2 смешно2 смешно2

У меня еще много других разных ориентиров  смех дрыньк

Со многим из сказанного можно согласиться, но есть и спорные моменты:
-какая-никакая, но система всё же есть. Подтверждением тому служат какие-никакие победы" наших" над "ненашими". Возможно, эта система ошибочна, так на то он и эксперимент. И кто сейчас вообще может выдать у нас правильную систему?
-описание методики ведётся;
-на прошедшем турнире народ довольно уверенно из 20-ти выходит, причём не случайно, а обдуманно;
-есть намёки на то, что люди пытаются играть не только руками, вспоминают и о голове.

Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: