Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чемпионат Республики Беларусь 2010  (Прочитано 2845 раз)
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #20 : 17 Мая 2010, 08:43 »

Мне кажется, мой прогноз был чуть точнее. приветствую А это все дедуктивный метод... танцующий2
хорошо Согласен. приветствую Но задача моего прогноза была другая смех Вообще то это скорее был не прогноз а способ психологической поддержки хорошо Ну и план перевыполнили хорошо
Соперники в 1/16 как раз такие чтобы подвести итоги работы за игровой год перед отпуском  дьявол стена2 стена2
Юрась
Ветеран форума

Популярность +16/-0

"Минский сноб"

« Ответ #21 : 17 Мая 2010, 08:56 »

Соперники у всех отборные. Сам отбирал.   улыбка

crazy
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #22 : 17 Мая 2010, 17:29 »

Соперники у всех отборные. Сам отбирал.   улыбка
А мне нравится жеребьевка хорошо В кои то века не нужно пыжиться и планировать второй день для встречи с сильными соперниками. хорошо
Приехал, на Диме проверил свой уровень, если Дима не справился смех то следом на Артеме. А на второй день (а вдруг если что) там вообще проходняк получится смешно2 смешно2
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #23 : 19 Мая 2010, 08:53 »

Посмотрел брейк Жени Бодрака 36
http://rutube.ru/tracks/3247254.html?v=f138b37fa89d9f78beb60a89c028fb60

Все отлично  хорошо хорошо Только зачем надо было играть последний синий с уводом битка от красных шок стена2 стена2 Стоял же розовый стена2
Спешка, спешка, спешка стена2 стена2
AlexBond
Админ

Популярность +27/-0

Александр Бондаренко

« Ответ #24 : 21 Мая 2010, 20:21 »

Желаю всем успешно завтра выступить!!!  крутой

ХОЧУ ВЕРИТЬ...
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #25 : 23 Мая 2010, 10:22 »

Рейтинговый год окончен и можно подвести некоторые итоги.  приветствую Желаемое нереализовано но продвижение есть. В ЧРБ 2009 из квалификации вышел только один из семи, сейчас 4 из шести, причем двое прошли в 1/8. Хотелось и моглось большего, но сказалось отсутствие опыта и малое количество турниров такого уровня. Выводы и решения дадим позднее, но личная оценка выступлений членов клуба оторвалась от  неудовлетворительно и приближается к троечке смешно2.
Оценка же личного сезона  - неудовлетворительно, причем держится на этом уровне стабильно второй сезон стена2 Может пора завязывать стена2
Поздравляю всех с окончанием сезона хорошо хорошо
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #26 : 23 Мая 2010, 11:13 »

Ну в целом я надеялся на выход Бодрака в 1/4 и пожалуй это было вполне возможно по  игре в 1/16. Нельзя было доводить до черного. Хотя у Сенкевича брейки в тридцать и выше гораздо чаще, чем у Жени.  не знаю
Мурашко как всегда непредсказуем и мог собраться на 1/8, но сам был в шоке от победы над Сергеем Геннадьевичем. хорошо
Соломатину многое по силам, но нервы... Пора мужать на грани
Орешко и Удав как тренеры в первую очередь должны думать о других. хвалю хвалю хвалю
Так что планы на много шума в этом сезоне были вполне реальны. Я доволен пацанами  и год еще  не закончился.  приветствую Кубок должен быть наш. Это было в планах клуба на итоги двухлетней подготовки и это реально. сдаемся
Но предупреждаю каждого от спортсмена да тренера - тренировочный процесс в первую очередь.  ругаетсяВ клубе занимаются профессионалы и отношения к занятиям должны быть профессиональными.  дьяволицаИгровая практика - на ежемесячных тунирах.   Основа тренировочных занятий - упражнения на выход в точку. Основания для окончания упражнения - выход в точку 7 из десяти раз или полное изнеможение.  танцующий2 танцующий2 обкурился  Нарушителей этого завета буду гнать независимо от рангов и должностей. приветствую Два раза не говорю. стена2 смех
« Последнее редактирование: 23 Мая 2010, 11:44 от Феофаныч55 » Записан
Юстас
VIP-гость

Популярность +8/-1

« Ответ #27 : 24 Мая 2010, 08:51 »

Рейтинговый год окончен и можно подвести некоторые итоги.  приветствую
Поздравляю всех с окончанием сезона хорошо хорошо
Итоги подводить просто необходимо после каждого этапа. Что касается последнего выступления,-всё не так уж плохо не знаю
Результаты гораздо лучше, в сравнении с прошлыми выступлениями. Слабых соперников на ЧРБ не было и даже в такой ситуации мы МОЖЕМ выигрывать. Каждый смог почувствовать и оценить свои недоработки. Выводы, я думаю, сделают и игроки, и тренеры. Что касается турнирной практики,-руководство клуба постарается сделать всё, что бы этой практики было больше подмиг
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: