Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кубок Клуба "CB КЛАСС" 2010  (Прочитано 5600 раз)
modric
Ветеран форума

Популярность +0/-0

« Ответ #10 : 29 Июня 2010, 19:49 »

Кубок Клуба "СВ КЛАСС" состоит из пяти предварительных этапов и финального турнира. Формат - 6 красных

Расписание этапов
1 этап 26-27 июня
2 этап 24-25 июля
3 этап 14-15 августа
4 этап
5 этап
финал 

В первых 5 - ти турнирах от Бобруйска будут принимать участие  8 снукеристов и это право они будут завоевывать во внутренних ежемесячных турнирах. В случае недобора участников имеющиеся вакансии будут заполняться  членами клуба "СВ КЛАСС".
Взнос для участия на этапе - 80000 рублей

Формат на 1-5 этапах
При количестве участников до 24:
Сетка до двух поражений с выходом 8 в олимпийку. Все встречи до двух побед, олимпийка до трех, матч за 3 место до двух
При количестве участников до 32 шок смешно2:
Сетка до двух поражений с выходом 16 в олимпийку.Все встречи до двух побед, олимпийка до трех,матч за 3 место до двух

Призовой фонд первых пяти турниров составляет 2 000 000 руб РБ  и распределяется между четвертьфиналистами в зависимости от занятых мест в соотношении 6:5:3:2:1:1:1:1

По итогам каждого этапа начисляются рейтинговые очки по прошлогодней системе.

В финальном этапе принимают участие 16 лучших по рейтингу в четырех группах при свободной жеребьевке. По два человека выхят из группы в олимпийку. Матчи в группах до двух побед, олимпийка до трех(предварительно).  Призовой фонд - 8 миллионов руб для восьмерки лучших по той же схеме. Плюс 2 миллиона для пятерки лучших брейков по итогам всех шести этапов, распределенных пропорционально величине брейков.

Положение и регламент 1 этапа будут попозже приветствую
цитирую специально для Александра Бондаренко и Александра Барановского - и все-таки мне не приснилось!!!
« Последнее редактирование: 7 Июля 2010, 23:13 от udav » Записан
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #11 : 29 Июня 2010, 20:13 »

цитирую специально для Александра Бондаренко и Александра Барановского - и все-таки мне не приснилось!!!
Это всего лишь сообщение  не знаю
И в нем в конце указано:
Положение и регламент 1 этапа будут попозже  приветствую
А в регламенте :
4) Формат и жеребьевка

Формат проведения: Сетка до двух поражений с выходом 8 в олимпийку. Игры  будут проводиться до двух побед во фреймах в формате 6 красных шаров. Олимпийка будет проводиться до трех побед во фреймах в формате 6 красных шаров. Жеребьевка состоится 26 июня в 10-30. Начало игр 26 июня в 11-00.

Иногда наши возможности превосходят наши ожидания подмиг Поэтому решили что играть за 3 место надо до трех и уточнение из регламента убрали приветствую
Не знаю когда возникли вопросы по формату, но если что - обращайтесь и линчуйте меня лично в любое время стена2 смешно2

modric
Ветеран форума

Популярность +0/-0

« Ответ #12 : 29 Июня 2010, 20:19 »

Это всего лишь сообщение  не знаю
И в нем в конце указано:
Положение и регламент 1 этапа будут попозже  приветствую
А в регламенте :
4) Формат и жеребьевка

Формат проведения: Сетка до двух поражений с выходом 8 в олимпийку. Игры  будут проводиться до двух побед во фреймах в формате 6 красных шаров. Олимпийка будет проводиться до трех побед во фреймах в формате 6 красных шаров. Жеребьевка состоится 26 июня в 10-30. Начало игр 26 июня в 11-00.

Иногда наши возможности превосходят наши ожидания подмиг Поэтому решили что играть за 3 место надо до трех и уточнение из регламента убрали приветствую
Не знаю когда возникли вопросы по формату, но если что - обращайтесь и линчуйте меня лично в любое время стена2 смешно2

Антон, я ни в коей мере не хотел что-то исправить или сказать что что-либо было не так. Дело в том, что когда начинался матч за 3-е место, я имел неосторожность сказать, что он до 2-х побед. Бондаренко и Барановский меня выправили, а я начал искать где же это я видел. Облазив ваш сайт по несколько раз я ничего не нашёл, потому возникла версия - приснилось!!! А дома я только заметил.
Прошу прощения если что не так.
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #13 : 29 Июня 2010, 20:23 »

Антон, я ни в коей мере не хотел что-то исправить или сказать что что-либо было не так. Дело в том, что когда начинался матч за 3-е место, я имел неосторожность сказать, что он до 2-х побед. Бондаренко и Барановский меня выправили, а я начал искать где же это я видел. Облазив ваш сайт по несколько раз я ничего не нашёл, потому возникла версия - приснилось!!! А дома я только заметил.
Прошу прощения если что не так.
Саша извини, дрыньк я просто подумал что я какой - то конфликт проспал пока смотрел Германия-Англия засыпает
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #14 : 5 Июля 2010, 08:36 »

Где? Где второй этап Кубка? Почему не регистрируемся?
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #15 : 5 Июля 2010, 09:36 »

С 10-00 приветствую
modric
Ветеран форума

Популярность +0/-0

« Ответ #16 : 6 Июля 2010, 18:58 »

Посмотрел расписание следующих этапов Кубка Клуба "CB КЛАСС" и был неприятно удивлён: оказывается 3 этап совпадает с 3 этапом Кубка Украины, который также состоится 20-22 августа в Киеве, а вы вроде как собирались к нам...
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #17 : 6 Июля 2010, 19:17 »

Посмотрел расписание следующих этапов Кубка Клуба "CB КЛАСС" и был неприятно удивлён: оказывается 3 этап совпадает с 3 этапом Кубка Украины, который также состоится 20-22 августа в Киеве, а вы вроде как собирались к нам...
Вроде как бы у Вас шла речь о возможном переносе. не знаю Цитата со снукербая: mateya: "дата 3 этапа может поменяться на сентябрь месяц, отпуска и т. д." http://www.snooker.by/smf/index.php?topic=385.210
Но если что, то мы перенесем на неделю раньше. Просто ждем объявления у Вас  засыпает смех
« Последнее редактирование: 6 Июля 2010, 20:02 от udav » Записан
modric
Ветеран форума

Популярность +0/-0

« Ответ #18 : 6 Июля 2010, 22:28 »

Вроде как бы у Вас шла речь о возможном переносе. не знаю Цитата со снукербая: mateya: "дата 3 этапа может поменяться на сентябрь месяц, отпуска и т. д." http://www.snooker.by/smf/index.php?topic=385.210
Но если что, то мы перенесем на неделю раньше. Просто ждем объявления у Вас  засыпает смех
Были такие предложения, но об этом уже поздно говорить. У нас этап состоится в намеченные сроки (если вдруг ничего не случится), вроде на этот турнир собирается Шахар Руберг и компания  из Израиля приехать, потому вряд ли что-нибудь уже поменяется.
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #19 : 6 Июля 2010, 22:57 »

Были такие предложения, но об этом уже поздно говорить. У нас этап состоится в намеченные сроки (если вдруг ничего не случится), вроде на этот турнир собирается Шахар Руберг и компания  из Израиля приехать, потому вряд ли что-нибудь уже поменяется.
Ну как будет объявлено официально - информируйте нас. Внесем изменения в наш, так как я думаю и минчане к Вам поедут приветствую
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: