Здравствуйте, Владимир Борисович!
По правилам: ситуации, которую мы обсуждали, просто теоретически возникнуть не может. Ведь теперь игрок после фола может играть с любой точки стола и очевидно, что вряд ли игрок решит играть с такой точки, откуда очередной шар не виден.
Теперь EPTC 1:
то что Ронни не сел на самолет было еще известно в пятницу вечером. Официально об этом объявили в субботу с утра. О причинах его отсутствия никто не говорил. Предположу, что ничего серьезного.
Понравилось то, что не было как таковой "иерархии" судей. Т.е. если у тебя больше опыта, ты судишь матчи с более сильными игроками. Был произвольный порядок 20 судей, которые поочередно сменяли друг друга. Все мои матчи были с профессионалами: Стив Дэвис, Фергал О'Брайен, Джерард Грин, Лян Веньбо, Найджел Бонд и другие.
Верхаас и Уильямс не судили, а только ассистировали. Наблюдали за каждым из нас. По окончании матчей разговаривали, давали советы, делали замечания. В субботу вечером объявили, кто будет судить финальные матчи, начиная с 1/8. Я судила 1/8 - Стюарт Бинэм-Джерард Грин.
В субботу вечером состоялось Players Party. Отдельные игроки предстали в не очень приятном свете. Но большинство очень приятные, открытые и общительные!
А еще....я прочитала ваш отчет о EPTC 1 на евроспорте и немного обиделась

Вы написали, что многие из топ-игроков проиграли из-за большого внимания к ним со стороны не только зрителей, но и судей, которые до этого в глаза не видели своих кумиров. Это совсем не так!!!!!!!
Нам было
запрещено на протяжении турнира фотографироваться либо брать афтографы у игроков. По крайней мере до момента окончания их турнира. Возможность пообщаться с ними была только на вечеринке, которая состоялась в субботу вечером. К тому моменту многие игроки, из упомянутых вами, уже проиграли свои матчи!!!!! Ну и в принципе из присутствовавших там судей, у 90% был опыт общения с профессионалами. Так что огромного ажиотажа игроки у судей не вызывали.
Мы оставались профессиональны не только за столом, но и вне его!!!!

Молодцы! Но раз вам что-то запрещали, то для этого были основания. Поверь, раньше такое случалось...
Таня! Я прослушал твоё интервью и нашёл его содержательным и интересным. Умница! Успехов!