Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кубок Беларуси 2010  (Прочитано 7843 раз)
Юстас
VIP-гость

Популярность +8/-1

« : 8 Ноября 2010, 13:15 »

В ноябре 2010 г. турнир в 1-ой лиге в клубе не проводился по той причине, что весь состав лиги имеет возможность участвовать в других, клубных и не только, турнирах. Так, 14-го ноября состоится квалификационный отбор на Кубок Беларуси, а 20-го и 21-го ноября - финальная часть. На сегодняшний день состав 1-ой лиги следующий:

1.Орешко Максим
2.Щербаченя Сергей
3.Соломатин Владислав
4.Бодрак Евгений
5.Желнов Олег
6.Яскевич Евгений
7.Мельничёнок Сергей
8.Белобровик Сергей

Все, кто указан в этом списке, могут подать заявку на участие в Кубке Беларуси 2010г. Условия следующие: 50% взноса оплачивает наш Клуб, 50% - сам участник. Кроме того, Учредителем рассматривается вопрос доставки участников в г. Минск. Заявка должна быть подана до 18.00  10-го ноября 2010г.

AlexBond
Админ

Популярность +27/-0

Александр Бондаренко

« Ответ #41 : 18 Ноября 2010, 19:54 »

Я еду своим ходом на поезде. Общество Соломатина обкурился я не выдержу больше стена2 

ХОЧУ ВЕРИТЬ...
Юстас
VIP-гость

Популярность +8/-1

« Ответ #42 : 19 Ноября 2010, 18:25 »

Наконец-то определились с поездкой хорошо. Итак, экипаж "Плимута": 1. Мельничёнок Сергей
                                                                                                          2. Белобровик Сергей
                                                                                                          3. Орешко Максим
                                                                                                          4. Бодрак Евгений
              Выезд в 7.30 от кольца, как обычно.

Бондаренко Александр и Соломатин Влад едут поездом. Александр очень переживает, что может не попасть с Владом в один вагон смешно2.

Всем - удачи, спокойствия, собранности, хорошего настроя на игру.   Ждём с победой обкурился
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #43 : 19 Ноября 2010, 19:11 »

Удачи  ангел ангел ангел приветствую
МОНСТЕР
Член клуба

Популярность +1/-0

« Ответ #44 : 19 Ноября 2010, 21:06 »

Я буду себя хорошо вести ням2 ням2 ням2

Я БУГАЙ-МАЛЫШЕЙ ПУГАЙ
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #45 : 20 Ноября 2010, 10:21 »

Орешко - Калиновский 0:2  не знаю не знаю Техническая баранка за неявку что-ли  не знаю Не выздоровел наверное стена2
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #46 : 20 Ноября 2010, 17:09 »

Аут полный негатив
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #47 : 20 Ноября 2010, 19:48 »

Извращенцы полные. негатив Выиграли только один матч, но у Будника  обкурился Зачем спрашивается   не знаю негатив
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #48 : 20 Ноября 2010, 20:38 »

Мел был хорош. О Буднике буду молчать. Брейк 54 в его исполнении говорит сам за себя. Ну а потом 50 человек подошли и похлопали Мела по плечу. Правды его хватило на первый фрейм с Калиновским  весь фрейм  разница за 30. Во втором 41-4 в пользу Владимира. И это про полном отсутствии серий, подставка за подставкой со стороны Серого - отбитое плечо не слушалось напрочь. Превозмогая боль через не могу и слезы Мелу все же удалось свестит игру к черному.
Ну а в третьем Сергей мог все закончить в розовом, а потом дважды в черном - ну да видно не судьба.

Бодрак держался Бобдряком. Второй фрейм сделал одной левой, хорошо выглядел в третьем, да вот три падения битка...не знаю(где контроль точки? каприза)
Но и при этом все как бы было на мази. Пока не случился снукер. Не очевидно случайный и - 20 очков. После этого еще пару цветков в виде падений прицельного после нескольких рикошетов. А нервы у Жени страх как хреновы - Еще хватало очков, но Женя не Мел - играть бросил. не знаю
Евгений Бодрак
Член клуба

Популярность +4/-1

Побеждать — означает не бояться проиграть.

« Ответ #49 : 20 Ноября 2010, 22:06 »

Еще хватало очков, но Женя не Мел - играть бросил. не знаю

Мне НЕ хватало очков!   Он вынес меня на коричневом шаре (3-й фрейм)! +ко всему этому за судьёй ещё приходилось следить, которая постоянно что-то не так сделает. Биток с лузы не достанет, биток по своему желанию со стола убирает феминистка   Ужасная обстановка!!!!!! стена2 стена2 стена2
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #50 : 20 Ноября 2010, 23:09 »

Жень, ты прекратил сопротивление на последнем (а может на предпоследнем) красном, лупил его без подготовки и без постановки в стойку. Ну да при всем том стечении обстоятельств ( О судействе я уже не в состоянии что-то говорить) даже я бы потерял контроль над собой.
Но ты все же спортсмен-снукерист - значит должен держать удар. Кроме того УДАВ тебе говорит, а ты не слышишь. В игре твой соперник лишь статист. Есть ты(ИГРОК) и позиция на столе. Помнишь, Мах Сенкевич также тебе говорил: СДЕЛАЙ ПОЗИЦИЮ НА СТОЛЕ СВОИМ ДРУГОМ. Это не судья недоглядел, это не соперник получил победу. ЭТО ТЫ не победил. Это ты не собрал такую серию, после которой соперник НИ ПРИ ЧЕМ.

ПОМНИ. И все остальные также. Только от ВАС зависит победа. А победа соперника  - от соперника.

К примеру, сегодня Мел не проиграл Калиновскому. Он просто не выиграл этот матч. И везение, и судья, и сам Володя Калиновский тут ни при чем.
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: