Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: о именах и аватарках  (Прочитано 7267 раз)
МОНСТЕР
Член клуба

Популярность +1/-0

« Ответ #70 : 24 Сентября 2009, 22:00 »

Жень, ета реальный шанс послушай Вовчика :33:

Я БУГАЙ-МАЛЫШЕЙ ПУГАЙ
Евгений Бодрак
Член клуба

Популярность +4/-1

Побеждать — означает не бояться проиграть.

« Ответ #71 : 24 Сентября 2009, 22:03 »

Ну я ещё подумаю над этим предложением)))      :66: :66: :66: :66:  :77:    :66: :66: :66: :66:
Олег Желнов
Брейк тренировочный - 31, турнирный - 22
Член клуба

Популярность +8/-1

« Ответ #72 : 25 Сентября 2009, 00:34 »

Сразу оговорюсь, что считаю правильным иметь несколько рейтингов (клубные, республиканские, международные). Потому что унифицировать их проблематично, да никто, пожалуй, не станет этим заниматься.

Пользу от рейтинга вижу в учёте достижений каждого участника соревнований. Было бы здорово, если бы в конце каждого рейтинга было расписано, из чего он состоит, как и кем производится подсчёт.

Какие задачи у рейтинга? Думаю, это зависит именно от того, как он построен.

В любом случае рейтинг должен, на мой взгляд, выполнять задачи:
1. Престиж игрока;
2. Престиж клуба, за который выступают ведущие игроки;
3. Стимулирование на участие в турнирах;
4. Упрощение отбора на финальный этап;
5. Анализ динамики достижений игроков.

Но вообще, по-моему, рейтинг это некая абстрактная величина, не несущая каких-то задач, а просто мера того, что хотят измерить составители условий рейтинга.

Ре́йтинг (англ. rating) — числовой или порядковый показатель, отображающий важность или значимость определенного объекта или явления.

Официальный рейтинг снукеристов на сезон представляет собой сумму рейтинговых очков, набранных снукеристами за предыдущие два сезона и является определяющим в распределении сеяных мест на все рейтинговые турниры данного сезона.
Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #73 : 1 Октября 2009, 06:57 »

В календаре размещены ближайшие события  крутой

I have max break - 140. Настоящие джентльмены всегда верят на слово...приветствую
=Yaska=
Ветеран форума

Популярность +9/-1

я добрый сегодня...

« Ответ #74 : 2 Октября 2009, 13:48 »

так.....а ну передвинули меня на седьмое место в клубном рейтинге ругается.....а то я несеяным получаюсь не-а

udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #75 : 7 Октября 2009, 01:32 »

Админу Александру: В рейтинге клубного турнира язык2 у Мурашко Максима за 3 этап поставь 200 очков а не 265, соответственно поменяй сумму и передвинь по таблице приветствую
AlexBond
Админ

Популярность +27/-0

Александр Бондаренко

« Ответ #76 : 7 Октября 2009, 02:54 »

Поправил  думаю

ХОЧУ ВЕРИТЬ...
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #77 : 7 Октября 2009, 11:38 »

Админу Александру: В рейтинге клубного турнира язык2 у Мурашко Максима за 3 этап поставь 200 очков а не 265, соответственно поменяй сумму и передвинь по таблице приветствую

Не совсем понял задачи для админа,  обкурился ?
Пояснение: админы предназначены для работ по оформлению сайта и оптимальному, а также эстетическому восприятию материалов. Они не должны и не имеют права  вмешиваться в содержание материалов. Если только на них не навешать, как на ишаков. Но все равно: Они не имеют права  вмешиваться в содержание материалов, если только последние не требуют удаления по оговоренным показателям. ( Админы, уворуйте на снукербае смайл  пулемета.)

И еще одно напоминание: - админы - добровольные помощьники. С ними нужно, как с женщинами - только уговоры. ( Админы, уворуйте где-либо смайл с поднятым указательным пальцем). (Это тоже просьба)
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #78 : 7 Октября 2009, 11:50 »

Не совсем понял задачи для админа,  обкурился ?
Пояснение: админы предназначены для работ по оформлению сайта и оптимальному, а также эстетическому восприятию материалов. Они не должны и не имеют права  вмешиваться в содержание материалов. Если только на них не навешать, как на ишаков. Но все равно: Они не имеют права  вмешиваться в содержание материалов, если только последние не требуют удаления по оговоренным показателям. ( Админы, уворуйте на снукербае смайл  пулемета.)

И еще одно напоминание: - админы - добровольные помощьники. С ними нужно, как с женщинами - только уговоры. ( Админы, уворуйте где-либо смайл с поднятым указательным пальцем). (Это тоже просьба)
В материале по рейтингу, посланном Вовчику, была ошибка только по Яскевичу. А обращаюсь я к Саше только потому что Вовчик занят подставлением головки  хвалю Саша исправляет в репу
« Последнее редактирование: 7 Октября 2009, 12:04 от udav » Записан
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #79 : 7 Октября 2009, 12:52 »

Объяснение принято.   хорошо За исключением одного: - Вовчик - админ. К тому же еще помогает во многих вопросах создания чегой-то. (Админы! Очередная просьба найти смайлик "Бухаюсь в ноги") А Вы заставляете его еще и обслуживать это созданное.  смешно2 Негоже это. Кстати, это негоже относится ко всему составу руководства.  негатив Некоторые просто предпочитают оставаться в тени. Негоже и это.  негатив
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: